ID работы: 8379122

Вечный Поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Испытание страстью (Часть 1)

Настройки текста
Ужин обещал быть не менее завораживающим, чем тот поцелуй. Си нежным прикосновением дотронулся до руки нашей героини и они, как там самая пара из романтичных книг, вышли на куда более холодную улицу, чем их разгоряченные сердца. У дверей ждал черный лимузин, который отдавал своим блеском за километр, девушка ахнула от удивления, за чем последовала ухмылка Си. Этого он и ждал. Они сели на заднее сиденье лимузина. Си обхватил голые плечи Шанцай и именно так наша пара на своем черном резвом «коне» помчалась на встречу дорогому блеску фужеров и звону бокалов игривого вина. Превосходство помещения этого ресторана невозможно было выразить словами. Первое, что вам попадается на глаза: огромная хрустальная люстра на уровне 5 метров от потолка; окна, размером с вагон пассажирского поезда, открывают чудесные виды на многоэтажки и ночное, звездное небо; столы, длиною в жизнь, обставлены изысканными блюдами: супы, привезённые из дальних углов Испании, национальные блюда Франции и Италии, и что удивляет — есть блюда из малоизвестной России; девушки в таких разных, но поистине прекрасных платьях в пол и ухажёры, не уступающие по красоте дамам. Эту красоту можно описывать долго. Но не хватит и жизни, чтобы всё детально и красочно описать. -Ей, кого это ты там так внимательно рассматриваешь? -Вон того парня. -?????? -Шучу конечно. Очень красивый ресторан, так куда пойдем? -За тот столик *Си указал на левый столик по цифрой 46* -Тут что, столики пронумерованы? -Угу. POV Шанцай Я его должно быть обидела… Но ведь это была шутка. Надо разрядить обстановку! конец POV -Сиииии, что ты будешь заказывать? Тут всё дико дорого… -Глупая, платить буду я. Значит твоё дело просто выбирать! POV Шансай Порой мне так нравится, когда разговаривает со мной таким тоном, я понимаю, что рядом со мной настоящий мужчина и я под защитой. Он сегодня такой красивый, я вижу все эти взгляды рядом с ним, но он выбрал меня. Значит я чем-то отличаюсь от всех тех девушек, что окружали его каждый день… конец POV Официант: девушка, вам презент от столика номер 27 Шансай: спа… Си: Нам не нужны презенты, она моя девушка, значит я в праве делать ей презенты!!! Быстрым движением парень схватил букет у официанта и метровыми шагами направился к столику 27. За столиком сидел высокий блондин и что-то писал в телефоне. Его стол был на одного человека, что редкость в таких заведениях. Си: Эй, ты, кого ты себе возомнил, я сидел с той девушкой, она моя!!! Хуа Зе Лэй: ты же прекрасно знаешь меня, у меня есть имя. Парень поднял глаза и Си мгновенно узнал своего старого друга, который буквально неделю назад уехал во Францию. Си: Что ты тут делаешь и зачем даришь цветы моей девушке? Хуа Зе Лей: мне показалось это весьма эффектным выходом, пошли, я поздороваюсь с Шанцай. POV Дао Мин Си Вот только его здесь не хватало, только вечер испортил. Кто знает куда он позовет мою девушку. Ведь я так хотел провести этот день только с ней. Все старания идут к черту… конец POV Тем временем Хуа Зе Лей уже вовсю обнимал Шанцай за её тонкую талию и мило поцеловал в щечку на глазах бедного Си. Они долго разговаривали обо всём на свете. О его новой девушке во Франции, о новых увлечениях и о том, как сильно они соскучились. Это могло продолжаться вечно, если бы не поступок Си… Си: Вставай, Шанцай Шанцай: Куда мы идём???? Си: Я сказал, вставай. Хуф Зе Лей: Прощай, ещё увидимся… После чего наша пара села в машину и ехала в неизвестном направлении. Спустя 5 минут полнейшего молчания начался разговор. Ш: Что ты, черт возьми, устроил? С: Я устроил?! Вы там чуть ли не… Ш: Что? С: не заставляй меня говорить Ш: Скажи, раз начал! С: Чуть ли не трахались! Милые поцелуйчики, объятия, разговоры, почему ты со мной себя так не ведешь? Ш: я чувствовала вину… Извини… С: А вот не прощу! Ш: нуууу пожалуйста Шанцай приблизилась к нему и обхватила шею левой рукой. Она посмотрела в его такие красивые карии глаза и увидела в них дикое желание стереть Лея с лица Земли. Ш: Как ты не поймешь, дурак, я только тебя люблю! После чего она резким движением прижала его губы к своим. И они слились в страстном поцелуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.