ID работы: 8379125

Морской Бриз

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

???

Настройки текста
— Доброе утро, моя пушистая кото-бестия. — Эррор начал свой день как всегда с того, что был разбужен своей кошкой Ошибкой. Та была голодна, а идти и добывать себе еду не хотела. Эррору пришлось пойти и насыпать Ошибке кошачьего корма, в ожидании, когда снова начнутся бесконечные вопросы в его сторону. Ждать конечно долго не пришлось. >> ???? Спрашивает: Привет, Эррор. Не так давно началось лето. Планируете ли вы с Ошибкой отдыхать где-нибудь? — Я даже и не задумался над тем, чтобы отдыхать в это время года. Да и пока не хочу. — Эррор перевел взгляд на Ошибку, которая продолжала есть кошачью еду. — Нам и в Анти-Пустоте хорошо. >> ???? Спрашивает: Эррор, собираетесь ли вы отдыхать на море? Я думаю, вам солнечные лучи пойдут на пользу. И да, пригласите ли вы кого-нибудь с собой? — Вы все сговорились что-ли? И тем более, на что это ты намекаешь? Сразу говорю, Инка звать я не собираюсь! — после ответа Эррор ещё долго стоял и рассуждал, насчёт идеи, но его рассуждения не продлились долго. — Хей, Ошибка, как тебе идея отправиться на море? — наконец-то обратился тот к своей кошке. Та издала лишь одобрительное "Мяу", — буду считать, что это означает "Да". — после этого Эррор начал сборы вещей. Полотенце, плавки, бандана и ещё куча нужного на море хлама. После того, как подготовка закончилась, а все вещи были уложены в чемодан, Эррор стал выбирать Вселенную, где есть море. Это было крайне сложно, но Разрушитель справился. И вот, он с Ошибкой отправляется в открывшийся портал на отдых. Вышли они сразу на пляже и Эррор сразу удивился тому, сколько людей и монстров решили так же отправиться отдохнуть. Выбрав место поближе к морю, но достаточно далеко от других посетителей, Эррор отправился на поиски шезлонга с матрасом и зонтика. К его счастью, они располагались не так далеко и перенести всё к вещам не составило особого труда. Всё, что оставалось этим двоим, это нежиться в лучах солнца, забыв о своих проблемах. Как бы не так... >> ???? Спрашивает: Как проходят первые часы на море? И как вам здесь в отличие от Анти-Пустоты? — Всё было бы прекрасно, если бы не такое количество народа. Походу придётся ждать до ночи, чтобы по полной насладиться морем. — ответил Эррор, закрывая глаза. >> ???? Спрашивает: Как дела у Ошибки? Чем она сейчас занята? Нравится ли ей на море? — Ответить на последний вопрос будет довольно сложно, ибо Ошибка решила подремать под лучиками ослепительного солнышка. Возможно, я скоро тоже так поступлю, так как лезть в воду желания особого нет, — Открыв глаза, Эррор вновь посмотрел на его кошку. Вот бы можно было решить так все проблемы в жизни. Скелет перевернулся на бок и, недолго думая, решил последовать её примеру и вскоре заснул. Только морской бриз ласкал его уши, заставляя забыться обо всём. Возможно, именно это самая лучшая часть, стоит просто приехать на море. И если бы никто не прервал её, то жизнь Эррора была бы прекрасна вдвойне. Но у всего хорошего всегда найдётся обратная сторона медали, ведь так? Над чернокостным скелетом повисла тень и её обладатель начал будить спящего. Однако, попытки были тщетны. — Эррор, проснись! — наконец сказал чей-то голос, затем скелет почувствовал тряску. Разрушителя это всё же разбудило и он недовольно начал высказывать обладателю тени то, как он его ненавидит. — Воу, остынь. Я тоже на отдыхе, как и ты. Вот это совпадение. — это был Инк, который всегда готов засунуть свой нос туда, куда не нужно, чтобы последить за Эррором. — Мне всё равно! И больше не трогай меня, а то и вовсе уйди с глаз подальше. Пока я отдыхаю, я не желаю видеть тебя. — всё с тем же недовольным взглядом и злым тоном в голосе продолжал Глючный скелет. — Ну, уж нет. Я тоже пришёл отдыхать, но один, так что давай отдохнём вместе? — предложил Художник с надеждами, что собеседник согласится. — Как бы не так! «Нет» значит "нет", и точка, а теперь свали, иначе мне придётся заставить тебя уйти силой. — Нервы Разрушителя были на грани. — Ну, Эррор… — с последней надеждой грустно протянул Инк. — КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! — с этим криком скелет повязал своими нитями радужного, сжимая с каждой секундой его тело всё сильнее. — ХВАТИТ, ЭРРОР, МНЕ БОЛЬНО! — попытался остановить его Инк, однако руки того были связаны нитями слишком крепко. — КАК БУДТО БЫ ЭТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ! — огрызнулся в ответ Эррор, сдавливая художника сильнее. ≫???? спрашивает: Вы так и будете кричать друг на друга или всё-таки попытаетесь оставить разногласия на время вашего отдыха на море? — Если бы всё было так просто, — отозвался Эррор, не переставая на глазах у всех мучать Инка. — Как же ты меня раздражаешь, мудак… — Ладно, ладно. Если так раздражаю, то могу и не лезть, только отпусти меня уже и перестань звать мудаком, Руру~ — Заткнись… — Эррор убрал нити, тем самым опустив Инка, — Пока ты зовёшь меня «Руру», для меня ты «Мудак». — - Люди долго пребывали в шоке от того, что эти двое чуть не устроили драку, в таком же состоянии пребывала и Ошибка, которая проснулась после первой брани Глючного. Её этот расклад событий явно не устроил и, чтобы не быть там в тот момент, кошка решила погулять по пляжу среди народа и посмотреть, кто же остальные посетители. Конечно, помимо Эррора и Инка на пляже можно было встретить таких личностей, как Фрэша, Хоррора, Даста, Рипера, Гено, Блу, Дрима и даже Бёрда. Многих из них Ошибка либо встречала, когда гуляла по АУ, либо слышала по рассказам её хозяина. Самое главное, что тут был её друг и к нему-то она и отправилась. Прыгнув на колени крылатого, та мяукнула, явно говоря «Привет». — О, куса… Кхм! Ошибка. Давненько не виделись. А где твой хозяин? — Бёрд был рад не меньше кошки, которая лапкой указывала в даль, где как раз стояли Эррор и Инк. — Ясно, ну как тебе тут, на море-то? — Крылатый Санс завёл с питомцем Разрушителя очень забавный диалог, в то время, когда пропажу заметил сам Глючный и начал бегать по пляжу как в жопу стреляный, ища свою кошку. За этим было забавно наблюдать Инку, который шёл следом, пытаясь «помочь». Вскоре, по случайности, Эррор наткнулся на Бёрда, чему был не сильно рад и стоило догадаться, что он был с Ошибкой. — О, Эррор. Как раз тебя вспоминали. Как отдых на пляже? ~ — Завел свою шарманку Бёрд, — Кстати, классная бандана. — Просто «прекрасно». Стоило догадаться, что моя кошка попрётся к тебе. — Ответил Эррор, после чего случилось то, чего никто не ожидал. Ошибка прыгнула на хозяина и, стянув его бандану, нацепила на себя. Все, кроме Эррора, еле как сдерживали смех, пока тот отнимал её обратно. — Ладно, мне пора уходить. Удачи вам там, — с этими словами Бёрд скрылся и больше его никто не видел. ≫???? Спрашивает: Эррор, Инк, Ошибка, сколько вы ещё собираетесь торчать на пляже? И вообще, вам не жарко? Держите. *Вы получили по напитку для каждого* — Спасибо! — ответил Инк, но жара его не беспокоила, а вот Эррор явно устал и перегрелся, находясь долгое время под солнцем без своей банданы, так что этот напиток помог ему встать на ноги. Потихоньку, но день близился к концу. Вскоре, Инк последовав примеру Бёрда и других посетителей пляжа, попрощался с Глючным и скрылся в портале. Сам же Разрушитель остался там вплоть до того времени, когда стемнело окончательно. Подойдя очень близко к морю, тот сел на песок, а Ошибка устроилась на его коленях и уснула. Теперь никто не помешает насладиться морским бризом, да и просто услышать «музыку» моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.