ID работы: 8379126

Ночь

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не так уж и много надо для счастья

Настройки текста
Утро, день самый обычный. Старшая сестра Чимина попросила посидеть с нелюбимой племянницей. Он конечно же согласился, ему лишние деньги не помешают, да и делать особо ничего не надо.

10:18

Чимин бежит к Тэён, он опоздал на автобус и должен был быть на месте уже 10 минут назад. Уже не чувствуя ни ног, ни легких он с осознанием того что осталось всего пару метров ускоряется, хотя казалось бы куда больше. Последний рывок, лестничная клетка, четвертый этаж, осталось совсем немного. Он открывает дверь и видит сестру, что уже собралась уходить. — Когда ты научишься приходить вовремя? Тэён брюнетка, с шоколадными глазами, которые она не особо любит и носит голубые линзы, чуть ниже Чимина, буквально 2 сантиметра. Она стоит на пороге и смотрит на брата с небольшой злостью. — Прости, пожалуйста, я опоздал на автобус, а потом бежал, у тебя есть вода? Чимин разувшись встречает свою племяшку и берет ее на руки, маленькая Йонг рада видеть Чимина как и всегда светится и улыбается. — Мини, Мини. Конечно, она еще не выговаривает его имя полностью, но она явно старается. — Не любит он детей, ну ну. Тэён смотрит с улыбкой на эту картину и кивает головой в стороны. — Ой, отстань она единственный человек, который заслужил мою любовь. — А как же Юнги? Сестренка знает куда бить, Юнги это неразделенная любовь Чимина уже на протяжении года. Они даже когда-то встречались, но не срослось. Он со словами «я натурал» ушел к бывшей. Чимина это задело, но общаться они не перестали, все-таки слишком дорог он ему. — Неважно, пошли покурим лучше. — Тебе повезло что у меня дела перенеслись на полчаса, так бы убила на месте. Они уходят на балкон, Чимин закуривает свои любимые ментоловые сигареты, а сестра поджигает косяк забитый травой. — Будешь? Чимин смотрит на руку сестры, он уже курил и не раз, только сложный выбор, после Тэён он едет к Юнги выпить. Стоит ли мешать наркотик, пускай и такой легкий, с алкоголем? Времени много на раздумия не было и он просто раскурил косяк с сестрой на двоих. Ничего страшного ведь не случится?

13:00

Тэён возвращается с счастливой улыбкой, вручает Чимину деньги и предлагает раскурить еще один косяк на дорожку, Чимин не отказывается, потому что не видит в этом смысла. Дают — бери, бьют — беги. — Так значит к голубку своему поедешь? Чимин грустно усмехается. — Будь он еще моим голубком, я бы с удовольствием. — Хэй, ну и чего ты киснешь, найдешь себе и получше. Вряд ли найдет, потому что даже искать не станет.

13:45

Чимин забирает свои деньги, поднимает рюкзак с алкоголем, прощается с сестрой и едет к Юнги. Многие сейчас бы подумали, пить средь бела дня? Почему бы и нет? Сейчас выпьют, к вечеру отойдут и все. Дело в шляпе.

14:10

Чимин выходит из автобуса и пишет Юнги чтобы тот уже выходил, он знает его. В любом случае придется ждать еще минут 5 снизу, но он уже привык. Он никогда не откажется от пары минут любимой музыки.

14:20

Юнги наконец-то спускается и здоровается с Чимином. А у второго все сжимается, родные глаза, любимый запах. И ведь так каждый раз, он ждет встречи с замиранием сердца, волнуется, готовится. Но вот хён его не любит…

17:27

Алкоголь выпит и Чимин вместе с Юнги сидят у него дома, на улице понемногу начинает темнеть, ведь только февраль месяц. — Хён~ Юнги поворачивается и смотрит на Пака затуманенным взглядом. Все-таки они выпили не мало, началось все простым пивом, закончилось спрятанным бренди. — Вот ты целуешь других девушек, а меня нет. Почему? Ты столько раз говорил что любишь меня. И ведь Чимин не врет, Юнги не раз повторял как любит своего тонсена. Но каждый раз добавлял «как брата». Это ранило в самое сердечко. Но на этих словах Юнги подходит к Чимину, садится к нему на колени и целует. Пьяный поцелуй с привкусом бренди и ментоловых сигарет. Чимин лишь движет губами в такт партнера. Приоткрывает рот и даёт разрешения. Юнги ловит его язык своим и они оба пропадают в этом поцелуе. Сердце бьется сильнее с каждой секундой, воздух заканчивается и Юнги отстраняется. — Ты думаешь я их целую также? Поцелуй в губы, легкий, практически невесомый. — Также чувственно? Поцелуй в линию подбородка. — Также сладко? Поцелуй в ключицу. — Скажи мне Чимини, ты думаешь, что они мне важнее тебя? И опять эти мягкие губы, Чимин не знает что происходит и как на это реагировать. Алкоголь все еще не даёт работать голове нормально, но эти поцелуи. Эти руки, что почему-то у него на спине. Это горячее дыхание, он просто сходит с ума и тает одновременно. Но этот момент портит сообщение в соцсетях, Юнги вскакивает с Чимина и бежит к компу. Ошалелый Пак сидит, весь красный и растрепанный. Как на это реагировать, что делать? Получается хён его любит?.. — Собирай манатки, мы едем за алкоголем.

20:34

Вечер, прохладный воздух приятно, холодит кожу и отрезвляет, алкоголь они так и не нашли, только покатались в машине Хосока. Он давно засматривается на зад Мина, но тот его не отшивает, и не подпускает ближе. У него с Хосока одна выгода: машина, бесплатный алкоголь, сигареты если закончатся неожиданно. А взамен он просит лишь легкий чмок в губы. Юнги не сложно, а Чимину обидно. И сейчас опять, Пак пытается затащить Мина в дом, к слову, в его же. А он не хочет. Кое-как, дойдя до лифта, Юнги подаёт голос. — Ты прости, это была игра, чтобы Хосок не лез. — Почему ты его не отошьешь нормально? — Я не хочу сдавать на права, да и куда мне с нашими посиделками. В этот момент Юнги начинает смеяться, а Чимин как стоял ничего не понимая, так и стоит. — Хэй, давай, пошли наверх, проспишься.

20:56

Чимин и Юнги лежат в одной постели, не важно что бывшие, они же все еще друзья. Мин прижимается спиной к Чимину — Обними меня. Этот тихий, практический урчащий голос заставляет Пака забыть из раза в раз все обиды, все ссоры и сердце бьется с новой силой. Поэтому он обнимает Юнги и прижимается еще ближе. Юнги же в этот момент переворачивается и утыкается носом в ключицы Чимину. В такие моменты ему кажется, будто перед ним не тот Мин Юнги, которого знают все. Лицемерный, эгоистичный, своевольный, свободный, самовлюбленный. Нет, все маски спадают и он видит лишь маленького котенка, которого стоит погладить, согреть и любить всю оставшуюся жизнь. Опомнился он только когда Юнги начал гладить его по спине. Это приятное чувство вызывало табун мурашек. — Ты чего творишь? А Мин лишь ухмыльнулся и перевернул их. Теперь он сидит верхом на Чимине и целует, опять так сладко. Он чувствует возбуждение Юнги через свои штаны и целует еще чувственнее. Юнги переходит на шею и начинает ставить засосы, а Пак лишь тихо постанывает. Шея самое чувствительное место и он чувствует прикосновения горячего, мокрого языка. Когда Мин в очередной раз прикусывает кожу, он выгибается. И он вновь тонет во всем этом.

22:15

Они поменяли положение и теперь сверху Чимин, и он ставит засосы Юнги. Тот в свою очередь лишь царапает короткими ноготочками поясницу Пака, от чего тот лишь выгибается все сильнее. Такой прекрасный момент казалось бы, он запускает в очередной раз руку в волосы и чувствует жвачку. — Черт, Юнги, не двигайся. Вот и закончился то прекрасное мгновение, когда и Чимин был любим.

23:51

— Я наверное, домой, пойду. Чимин забирает свои вещи и идет домой пешком, денег на такси нет, он потратил на алкоголь много, и не хочется лишние деньги на ветер пускать, зато есть время подумать о своем. На улице стало еще холоднее, а от опьянения остался только неприятный запах во рту.

00:25

Чимин сидит внизу и курит, и думает. Юнги, тот самый натурал, целовал его полночи напролет и это могло зайти дальше. Что, если чувства Пака не такие уж и невзаимные, как ему казалось? Может, Мин Юнги не такой уж и натуральный натурал, как ему казалось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.