ID работы: 8379132

Монкарт. Гонка на выживание или "Как поменяться телами"

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Гонка судьбы!

Настройки текста
— Монкарт, на старт! — громко произнесли Эмили и Майкл. Конечно Эмили понимала, что ей не победить, но это хорошая возможность показать хоть какой-то результат и подружиться с тем, кто входит можно сказать в круг лучших в Монкарте! Ведь у Эмили не было друзей, но она знала, что нуждается в поддержке со стороны близкого друга. — С проигравшего коробка конфет! — весело сказал Майкл. — Хорошо! — приветливо отозвалась Эмили и наконец монстры тронулись. — Мичи, Вперёд!!! — Лео, поехали!!! Надо было что-то делать. Сердце Эмили учащённо забилось. Пока монстры двигались на равне. — Если будешь ехать рядом не победишь! — усмехнулся Майкл и произнёс,— Лео, трансформация Бидроид! Лео сразу трансформировался. Эмили не знала, что делать. — Мичи, трансформация Бидроид! — выкрикнул а она и хитро улыбнулась! Она придумала стратегию! Бидроид Мичи просто побежал по треку. Лео бежал за ней. Солнце спряталось за облака. Трибуны наблюдали, что же будет дальше... Мичи превратилась в машинку, проехала под Лео и... ... Она потянула за хвост Лео и он упал! Мичи вырвалась вперёд и уверенно ехала вперёд! Лео поднялся и уже поехал быстро догоняя Мичи! АТАКА, МИЧИ ПАДАЕТ! Неужели исход решён? Майкл усмехнулся и Лео уверенно поехал вперёд. Мичи поднялась на ноги! И поехала! — МИЧИ, ДАВАЙ!!! МОЛОДЕЦ, ВПЕРЁД!!! Неожидавший такого Майкл и Лео посмотрели на Мичи, которая стрелой пронеслась мимо. И... ФИНИШ!!! Судья сейчас объявит победителя. Монстры пересекли финишную черту одновременно!!! — Победила, Эмили Лира!!! — произнёс судья и на трибунах все щашептались, а после удивлённо уставились на Майкла. Монстры вернулись к хозяевам. Эмили тихо шепнула кое-что на ушко Мичи, а та в свою очередь подошла к судье и тоже что-то зашептала. — Простите, вышла ошибка!!!— громко объявил судья,— победил Майкл Уайт! Трибуны громко зааплодировали Майклу больше не обращая внимание на Эмили, которая медленно удалилась, счастливая, что она смогла поучаствовать в гонке, помогла человеку... Она была счастлива, но по дороге домой она зашла в магазин и купила конфеты! Когда она шла домой она услышала: — Эмили! Это ты? Она обернулась. Перед ней стоял Майкл с коробкой конфет. — Эм... Майкл? — Да. Привет, Эмили! Я видел, что это ты подговорила судью сказать, что победил я. Зачем? — Ну просто... Над тобой бы насмехались, потому что девочка у которой эта была первая гонка, победила Майкла, который долго гоняет! Тебе что-то не нравится? — Нет, нет, нет. Стоп. Это твоя первая гонка?!?! — Ну... Да. — Короче вот. — ошарашенно сказал Майкл и протянул ей коробку с конфетами. — Нет. Мне не надо. Забирай— сказала Эмили и сама протянула ему точно такую же коробку с конфетами. Ребята улыбнулись. — Может пойдём в кафе? Туда скоро мои друзья придут! Познакомишься? — Нууууууууу... Я не против— сказала Эмили и они пошли. Там их уже ждали ребята!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.