ID работы: 8379157

Любовь ангела

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я промокла и замерзла. Мне становится очень одиноко, будто я осталась одна в этом мире. Ты проявляешь из ниоткуда, как по волшебству. По твоему лицу и волосам текут дождевые ручейки. Ворожение лица сурово и серьезно, но голубые глаза, самые прекрасные, которые я только видела, излучают блаженное тепло. Меня трясет от холода и немых страданий. Ты медленно ко мне подходишь и заключаешь в объятья, бережно гладишь по спине, как маленькую девочку. Нежно касаешься кончиками пальцев моей щеки, вытираешь соленые ручейки, я забываю о боли в сердце и едкой горечи. Ты тяжело дышишь, словно моя близость была для тебя тяжким испытанием. Кастиэль, такой наивный и невинный, как ребенок. Мягкие губы прикасаются к моим глазам, снимая с ресниц росинки слез. Дрожь пробегает по всему телу, на этот раз не от холода. Ты молчишь, боишься что-либо предпринять. Я льну к тебе, утыкаясь лицом в твою грудь. Гладишь по волосам, шепчешь слова утешения. Снова целуешь, но на этот раз в губы, только уже требовательнее, со страстью. Отстраняешься, боясь своих чувств, ведь для тебя все это впервые, как и для меня. Запускаю пальцы в его темные, вечно взъерошенные, волосы, отдаваясь эмоциям. - Отнеси меня домой, Кас. В то же мгновение я оказываюсь дома. Ты бормочешь что-то насчет горячего ужина и теплой ванны. - Хорошо, если ты потрешь мне спинку, - шепчу я, стягивая с его плечей бежевый плащ и темный пиджак. Ты не сопротивляешься физически, но я вижу противоборство внутри тебя. Наблюдаю за твоей реакцией, а ты прикрываешь глаза, пока я стягиваю синий галстук и бросаю его на пол. Ты хватаешь мои запястья, целуешь мои ладони. Каждый поцелуй напоминает едва ощутимое прикосновение крыльев мотылька. Губы движутся к запястью и выше к плечу, ключицам, шее. Боги, как ты нежен! Ты останавливаешься. Достаточно было посмотреть в твои глаза, в которых я тонула каждый раз, как наши взгляды случайно пересекались. Я смогла увидеть твою душу, все чувства, которые ты испытывал, глядя на меня. Во взгляде было что-то таинственное, чарующее и гипнотическое. Все мысли и сомнения разбегаются, становится трудно дышать. Я отворачиваюсь, не в силах больше тонуть в озерах твоих глаз. Мне нужен кислород, хотя бы один глоток. Сердце бешено колотится, казалось, старается вырваться из грудной клетки. Твое дыхание прерывисто. - Это все неправильно. Я не должен… Мои пальцы ловко расстёгивают маленькие пуговки белоснежной рубашки, которая, намокнув, обтягивает твои мышцы. Задыхаюсь от электрического шарика, пробежавшего по моим венам. Голова идет кругом, ком подступает к горлу. - Почему? – обиженно спрашиваю я, освобождая тебя от одежды. – Разве твои слова о любви – ложь? Разве ангелы не могут любить так? - Могут. И я хочу этого больше всего, но это грешное, земное желание. Этого хочет тело. Я провожу пальцами по рельефу мышц и толкаю в сторону ванной комнаты. Твое желание сопротивляться слабеет, ты теряешься в собственных чувствах, подаешься им. Целую твой торс. С твоих губ слетает стон, наконец-то, ты поддаешься мне. Твои губы касаются моей шеи, искусно и властно целуют каждый сантиметр кожи. - И так целуются непорочные ангелы? - Я научился этому у разносчика пиццы. Ты заглядываешь в мои глаза, я улыбаюсь, потому что понимаю, как ты невинен, наивен. Ты решаешься на серьезный шаг, как и я. Это волнительно, романтично. - Я люблю тебя. Ты точно хочешь этого? - Да! Да! Да! Хватит разговоров, Кастиэль. Ты подхватываешь меня на руки и несешь в комнату, бережно укладываешь на кровать, нависаешь надо мной. Цепочка поцелуев покрывает мои ноги, живот, грудь. Это похоже на сумасшествие. - Ты моя, - произносишь ты, как молитву и улыбаешься. - Да, а ты мой. Навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.