ID работы: 8379217

Что-то не так

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что-то было не в порядке. Что-то явно было не так. Джейкоб смотрел на себя в зеркало. Он страдал от безысходности. От этой гнусной, вредной, чёрной сучки под названием жизнь. Как она его заебала. Парень уже не мог терпеть этот произвол, в котором он жил всю свою скучную прошлую жизнь. 20-летний мальчишка взял из аптечки скальпель, который непонятно где спиздил, и поднял его над собой, закрыв глаза и собираясь покончить эту бренную жизнь ударом в свою грудь.       "Ты готов стать бабой, Джейкоб?"       Парень резко открыл глаза и, разомкнув руки упал на пол. Он не мог терпеть это, терпеть свой голос в голове. Что это? Ангел-хранитель? Какого черта он говорит с ним? Он выполняет свою работу? Джейкоб заплакал, он больше не мог терпеть. Почему он был таким слабым? Он полностью сдался. Все, абсолютно все гнобили и унижали его (даже этот голос). "Так, соберись, раз уж умереть мне не дают, надо попробовать начать всё заново"- подумал Джейкоб. Он нашёл какое-то объявление в газете и пошёл на собеседование.       Тем же вечером Джейкоб стоял на краю крыши. - Давай, Джейкоб, прыгай, ты ведь хочешь испортить всё вновь, - и снова этот голос в голове парня. -ААА, заткнись! Я больше не хочу слушать тебя, я просто прыгну, и мир без меня станет намного лучше!       Шаг... И вот Джейкоб уже падает с крыши. - Молодец, Джейкоб, наконец-то я смогу полностью завладеть твоей душой, МУАХАХАХАХА!! - Парень вдруг осознал, что он не хочет. Он не хочет умирать. Это лишь проделки самого дьявола, но уже ничего не изменишь. Джейкоб зажмурил глаза в ожидании твёрдой посадки на асфальт. - Нет! Я не позволю! - вдруг послышался такой тёплый, нежный голос. Джейкоб раскрыл глаза, время вокруг застыло. - Пришло время выбора, Джейк. - мягко сказал человек, нет ангел в одежде цвета облаков на фоне заката, с волосами, будто золотыми нитями, и глазами, словно тысячи огней в глубине океана, нимбом, будто раскаленным до бела металом, и с крыльями из белых, мягких и красивых, как бархат, крыльев. Он тепло улыбался и с надеждой протягивал руки к бедному обманутому Джейкобу. - Я... Я.. - и опять хрустальные слёзы появились на глазах парня, он хотел сказать, то что он выбрал, но он не мог больше ничего выговорить. - Не надо слов, просто возьми мою руку, если устал от этих мучений.- все так же тепло и нежно говорил ангел.- Давай же, возьми мою руку, - уже не так нежно слышалось из его уст, - ты должен взять мою руку - просил ангел, явно надавливая на парня.       Что-то было не нормально(ну, кроме застывшего времени и ангела с демоном). Почему демон позади молчал, а голос ангела становился все более похожим на тот, что преследовал его всю эту сучью жизнь? Парень колебался, где правда, а где ложь. Он уже не доверял ангелу, но и мучаться дальше он больше не хотел.       Джейкоб, протягивая руку, ещё раз посмотрел в глаза Ангела, но уже не заметил тех звёзд, вместо них горело пламя(Азарта? Зла?Хитрости?). Парень сразу же отдернул руку и начал отстраняться от ангела пока не врезался в демона. Джейкоб сразу же оказался на своём прежнем месте, между этими двумя. Тогда он впервые увидел как выглядит демон. Бледный, худой парень, в чёрных джинсах так идеально подчеркивающих сочный зад и красном плаще(футболки на нём не было), на его шее висели несколько дорогих цепей. Чёрные, обгоревшие, но всё ещё красивые и такие сексуальные крылья, а эти рожки, что так мило выглядывали из под волос цвета угля, просто сводили с ума. А изумрудные глаза были настолько искренними, настолько добрыми, что таких парень не видел нигде. Он отчётливо видел огонёк надежды, горящий в этих глазах и тощего парня с заплаканными, карими глазами, смуглой кожей и шоколадными волосами, в удобной толстовке цвета свежей, душистой сирени и джинцах цвета крови, что течёт по артериям тела. Джейкоб неосознанно потянулся к такому притягивающему демону, пока не прижался к такой тёплой груди, рогатый обнял его и посмотрел на Ангела. - Ты проиграл, Рафаэль! - НЕЕЕЕЕТ!!! - провизжал ангел, он мучительно и неумолимо сгорал изнутри. Вспышка... Джейкоб снова падал вниз головой и смотрел вверх. Он видел только небо и крышу здания, но в отражении его глаз за ним летел парень с милыми рожками. Прямо перед Джейкобом из ниоткуда появились руки, а затем и весь демон. Обняв Джейка, его крылья тут же сбросили обгоревшие перья, а на их месте появились новые, золотисто чёрные.       Демон взмахнул крыльями и двое парней тут же взвились в небо.       "Что? Я дома? Разве это был сон?"- Джейкоб искренне хотел, чтобы это не было сном, он хотел снова увидеть того юного доброго демона, хотел снова сойти с ума от этих рожек. - Хей! Здесь есть кто-нибудь?- сказал он в пустоту своей комнатушки в надежде, что демон отзовется. - Да, я здесь.- спокойно послышалось позади парня.       Джейкоб тут же обернулся. Перед ним, раскрыв руки, сидел в позе лотоса тот самый демон. Парень тут же бросился в его объятия. - Не уходи больше, пожалуйста. - Не волнуйся, не уйду,- демон поцеловал Джейка в волосы. - Спасибо. - Джейкоб Лонс, меня зовут Джонатан Эйр, и теперь я обычный человек, как и ты (только с рожками). -А можно их потрогать? -Ч-что?- Джон покраснел и отвел взгляд, - м-можно.       Джейк привстал, начав трогать рожки, и смущенному Джону открылся прелестный вид на оголенную грудь и торс парня. Внезапно Джейк нежно поцеловал левый рог и оказался тут же поваленным на кровать и заключённым в страстный французский поцелуй. - Я люблю тебя, Джейк. - Я... Я тоже люблю тебя, Джонни. Я не могу перестать думать о тебе ни на секунду после... - Джон прервал его поцелуем. - Не надо слов, Джейк, не надо слов, - сказал Джон и продолжил поцелуй.       Потихоньку жизнь Джейка налаживалась, ведь теперь ему помогал его любимый черноволосый демон с изумрудными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.