ID работы: 8379271

Подслушано в Конохе

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был с семьей в Ичираку. Просто отвратительно!! Хамское обслуживание, пересоленный бульон, антисанитария!! Сакэ показалось странным на вкус, вечером болела голова. Разбавляют! Обходите это место стороной!! Анонимно Девушка из магазина Яманака, если ты это читаешь, знай — ты очень красивая! Анонимно Ключи мною найдены и кошелек, по форме лягушку напоминающий. Отдам хозяину предметы эти, пишите. Абураме Шино Продам сборник книг Джирайи. «Приди, приди, тактика» в отличном состоянии, у «Приди, приди, Рай» несколько пятен на развороте. Писать в личку. Сарутоби Конохамару Здравствуйте! Дочь потеряла повязку шиноби. Только закончила Академию, очень переживает. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. Юхи Куренай Собачники! В частности, клан Инузука! Убирайте за своими питомцами!! Вся Коноха в дерьме! Невозможно выйти с детьми в парк! Во всех цивилизованный странах собак выгуливают в специальных секторах! Анонимно Ресторан Данго в Конохе дарит своим подписчикам бесплатный набор сладостей за репост! Подробности и условия розыгрыша в нашей официальной группе. Кто-нибудь едет в Суну? Хочу передать девушке небольшой подарок. Нара Шикамару Эбису видели в компании путан на горячих источниках. И это элитный ниндзя?! Позор! Анонимно Уважаемые шиноби! Обращаем ваше внимание, что бланки о завершенных миссиях заполняются по новой форме! Отчетность по старому образцу НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! С уважением, администрация Хокаге. Шизуне Сакура Харуно, у тебя широченный лоб!! Анонимно Сниму жилье в районе кладбища Конохи. Требования: тихие соседи, зеленый двор, окна, выходящие на Памятный камень. Хатаке Какаши Когда дадут горячую воду?! Анонимно Прошу помощи! Во время техники призыва Наруто Узумаки Гамабунта и компания полностью уничтожили посевы сельскохозяйственных культур в районе Конохи. Убытки колоссальны, но никакой помощи от Совета селения не поступает. Прошу репоста, дабы донести эту информацию до Цунаде-сама! В закрепленных петиция об ограничениях техники призыва крупных животных. Анонимно Мальчишки и девчонки! Приглашаем вас на Праздник Юности, который состоится уже в эту пятницу! В программе веселые старты, конкурсы и активные игры! Майто Гай Недалеко от Конохи видели людей в плащах с облаками. Будьте бдительны! Анонимно Опытный плотник, носитель ДНК Хаширамы: — строительство деревянных перекрытий; — ремонт зданий и мостов; — изготовление и сборка срубов; — выполнение различных работ с древесиной. Пишите. Ямато (Тензо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.