ID работы: 8379297

Ваши предложения покончить жизнь самоубийством - 2

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть - Почему же я тебя ревную?

Настройки текста

Утро начиналось не с плохих новостей или с типичных, а как не странно – с кофе. Дюпен-чен тянула мне вторую кружку, держа другую в своей руке. — И с чего так вдруг? — Спрашиваю я, малость давлю улыбку, но мне правда легко от всего, вот этого. — Просто думала, что начать так утро было бы не плохо. — Произносит она, пока я попивая кофе, не отвожу от неё взгляда. Да, она была права, что такое утро правда превосходное, и я бы не отказался повторить подобное утро. — Да, ты права, но мне скоро бежать и я надеюсь, что к вечеру ты не куда не исчезнешь! — Произношу я, все еще не переставая улыбаться. Это определенно одно из лучших. — Я постараюсь. — Она тоже улыбнулась. Последнее время я замечаю - она изменилась. Я тоже. — Тогда до вечера. — Говорю я, и только я хотел чмокнуть в щечку, резко в голове я оставил это действие. Стоп - слишком рано.

***

Покинув дом, я понимал меня ждет еще один день, с этими не до фотографами, у которых по видимости руки явно росли не и с того места. Но к черту, всю эту систематику у меня время… время быть уже там. Мой фотограф, вновь тупит. Снова водит в краску - ебучий гей. В голове проносится лишь - сейчас бы домой. Таким радостным меня никто не видел, ведь рабочий день наконец-то был окончен. И вот парень которому двадцать один год, бежит как пятилетка в кафе, чтобы после шести часового дня, наконец-то пожрать. Но знаете, не тут-то было, какой-то хахаль гулял с моей девушкой. Ладно окей, возможно Дюпен-чен не была пока моей, но это временно. Хорошо, как галантный парень, я не решаюсь, вот так, как гром средь ясного неба - набрасываться. Поэтому я просто вежливо подхожу к Дюпен-чен и… — Привет? — Думаю сейчас это прозвучало больше, как вопрос, но черт с ним. Дюпен-чен сморит на меня, словно я придурок, но это же не так. Но все же выдать ответ ей надо. — Привет… — Прозвучало еще хуже, чем ее первоначальный взгляд на меня. — Не ожидал, что могу тебя встретить тут. С кем-то. — Выдаю я нотки ревности, ну и пусть знает, что не ровно к ней, если она очень даже - да. — Я тоже. — Говорит она, но я слышу тон злости, и именно то, что я должен уйти отсюда нахер, да и подальше. — А я вот… подышать вышел…— Вот я и включил дурочка. Умею и практикую ребзя. — Эти съемки так выносят мозги. — Ах так, может тебе стоит вернуться? Думаю ты достаточно отдохнул. — Ненене… — Произношу я, вытягивая руки вверх, словно разменаюсь. — Агрест, можно на пару фраз? — Конечно, до…— Договорить она мне не дала, утощив куда-то подальше от этого парня. "Авиодерчи дорогой!". Но по правде, теперь у меня проблемы. Большие такие. Не описать. — Какого-то черта, ты вытворяешь?!! — Кажется она мне угрожает. — Я? Разве? — Вопросами отвечаю я, зная, что сейчас мне придется не сладко, а очень даже горько. — Агрест, не беси меня! — Снова угроза. — Ну если серьезно, моя дорогая - Дюпен-чен, я просил вас ждать меня дома... — Агрест, я не домашняя девочка. — Не перебивай меня, пожайста. — Нежно вырывается из моих уст. — Так-то. …ждать меня дома, и тогда ты вряд ли встретишь меня где-то и очень ревнивым. — Ты ревнуешь? — Ой, вот это взгляд. Собственно, я не понимал, чтоя такого сказал? — Особо не стоит цепляться за слова. — Но ты сказал… — Мне надо бежать! — Перебиваю ее я,но прежде, чем покинуть её… — Пожайста, не шатайся с подобными. — И теперь я покидаю её. Но ради кого? Оу, черт. Ещё целый час позировать этому недо-гею.

***

Наконец-то когда я дома, это полная идиллия. Ну почти. — Агрест! — Вырывается из не откуда. — Теперь я жду объяснений. От "жду" до "очень". — Смешно, каких? — Пожимая плечами, я смотрю на неё взглядом самого удивленого человека в мире. — Таких, о которых мы говорили сегодня. — Она смотрит взглядом, готовым меня убить прямо сейчас, пока нет не каких свидетелей. — А…— тяну я, словно это отсрочит меня от именуемой гибели. А не черта. Она наступает, все ближе. А я виду себя, как загнанный зверь в ловушку. — Слушай, когда я сказала, что буду жить с тобой Агрест, это не обязывало меня становится ТВОЕЙ девушкой. — Это…разумеется, но… — Пот так и стекал с меня. — Но?… — Но бродить с каким-то недо-пидорасами я не дам тебе, хотя бы как друг. — Вот она моя уверенность - блеснула. — Давай я буду сама решать, — Она подошла совсем в впритык так, что я мог ощущать запах ее, нет не духов, а то что таилось глубже. — Кто есть…"недо-пидорас", а кто нет…— Она делает легкую паузу, — А сейчас перед до мной один недо-пидорас, это уж точно. — Говорит она, глядя мне в глаза, после уходит. Это наверное не первый и даже возможно не последний раз, когда мне нечего ей ответить. Она была коварной девушкой, и мне нравилось это в ней, как бы сказать "своя изюминка", пусть иногда и выносило мне башню.

***

Вечер знаете, все прекрасно, даже более чем. Перед до мной, одна из выдающихся актрис, которая должна была составить мне компанию из одних из фотосессий. Так к слову, прекрасная девушка. По крайней мере, мозги у нее имелись и беседовать с ней было приятно, если бы не одно но… Мы с Адель, попивали одно из лучших вин Франции, как тут вписывается, хотя какой? - вламывается ‘не свет, не заря’ Дюпен-чен. — И как это понимать, а? — Произносит немного под шафэ Дюпен-чен. Черт, где она успела так? — Маринетт? Послушай… — Не хочу! — На отрез перебивает она меня, усаживаясь на против Адель. Она смотрит на неё, а после протягивает правую руку, — Маринетт! — На что, Адель в ответ, отвечает: — Адель, актриса. Просто коллега Адриана Ареста. — Так легко произносит она. Эта девушка просто - чудо. Не будь у неё мужа - женился бы. — Приятно. — Произносит Дюпен-чен, после чего берет бокал вина. — За вас! — И медленными глотками опустошает сосуд. Но все же прежде, чем покинуть нас, она направляется ко-мне. Уфх, не к добру это. И теперь она просто, прикасается своими губами к мое щеке, а дальше это же полный пизд… — Я жду тебя милый… — Нежно произносит она... А я? А что я, мне нечего сказать, смотря на неё взглядом "круглые монеты", провожая её. — Кхм! — Вырывает меня в реальность, Адель. — Как я понимаю, на сегодня все? — Спрашивает она, а я лишь "голодным" кивком положительно киваю, вверх вниз. Идиот, честное слово - знаю.

***

Теперь, когда Адель покинула дом, усилительно аккуратными шагами по плел в комнату Дюпен-чен. Все же я должен узнать, что такое было там, за столом. — Ну и как "это" все можно обозвать? — Спрашиваю её я, пока та пустым взглядом вылупилась на меня. — Как хочешь, милый. — Она улыбается, а наконец-то понял, что не о чем с ней говорить, по крайней мере сейчас уж точно. — Хорошо, завтра утром поговорим. — Говорю я, прежде чем покинуть её комнату, но нет. — Стоп! Агрест. — Говорит она, мигом оказываясь возле меня. — Так просто…нет. — Ох уж этот голос, который решительный. Знаете, мне даже на какой-то момент показалась, что она абсолютно трезвая, а эти пару минут, лишь играла, как актриса без Оскара. Но все же её мотало из стороны в сторону и это её сдавало. — Слушаю. — Когда наконец-то она меня остановила, я смотрел в её ослепительно синии глаза. — Думаешь это все? — Спрашивает она. — Что "все"? — Я правда не понимаю, чего она от меня хочет. — Думаешь все это просто так и я нечего не чувствую? — Готов поспорить, что за нее сейчас говорила "пьяненькая Дюпен-чен", но это не опровергало тот факт, что все это правда. — Я…я не знаю. — За меня почему-то начала говорить неуверенность, но с чего вдруг? — И ты.. сейчас…— Договорить она меня не дала, затыкая, пусть и коротким поцелуем, а после отходя назад, предполагая, что все это не совсем правильно. Что я думал об это, да плевал я на всё, все очень даже правильно. — А теперь я спрошу, ты думаешь это все, достаточно? — Вопрос был больше риторическим, но Дюпен-чен все ровно пожимала плечами, отводя взгляд вниз. Тогда я уверено снова впился в её губы. Они оставались такими же мягкими, такие же аккуратные и знакомые. В мыслях все еще блуждали те нотки, что это не правильно. Но об этом же можно и потом. Потом, некогда не будет поздно или же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.