ID работы: 8379297

Ваши предложения покончить жизнь самоубийством - 2

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть - Просто, так вышло.

Настройки текста
На фотосессии меня ждал сюрприз. Возможно он не был хорошим, но каким был, таким и был. — Оуу…, Хлоя, какой СЮРПРИЗ! — Говорю восторженно я, принимая её объятия. — Я соскучилась. — В ответ говорит она, делая один не большой шаг, что бы быть близко, но не так чтобы…Даря мне шанс, вдыхать аромат её духов. — Соскучилась? — Задаю я вопрос, смотря немного шокированым взглядом. — Да, меня год не было в Париже! — Произносит она. — А ты нет? Не скучал? — Да, это вопрос, на который мне надо дать ответ. — Конечно. Да-а! — Говорю я, и заливаюсь глупым смешком. Думаю, у меня удачно вышло с лукавить.

***

Сидя в одной из кафе, мы с Хлоей разговорились о некоторых вещах, проблемах и так просто о повседневности. Как оказалось, что Хлоя здесь не просто так, что думаю стоило ожидать, хотя когда как. — …думаю, тебе стоит подумать. — Твёрдо заявила Хлоя. — Я обещаю подумать. — Мягким тоном ответил я, но точно знал, что её такой ответ не устроит, но она промолчит, показывая это другим методом. В этом была вся Хлоя Буржуа. — Адриан, я надеюсь ответ будет положительным, ведь это очень важно… И не только для меня. — Произносит она, кладя руку на мою руку. И тут талант Дюпен-чен, появляться из неоткуда, желательно из-за моей спины. — Привет, Агрест…— Она сделала не значительную маленькую паузу, глянув на Хлою. —…и Хлоя. — Я знал, что сейчас начнётся нечто, что называют безумием. — Не ожидала вас встретить вас тут. Двоих. — И да, конечно, я был прав. Дюпен-чен при села за наш стол. — Я же вам не помешаю? — Конечно нет! — Сказал я, глядя на Дюпен-чен, не особо тёплым взглядом, хотя к чему это я? Я же вижу, что она затеяла не особо хорошую игру. — Как у вас дела? Вообще какая жизнь после окончания школы? — Спрашивала Дюпен-чен, но не ей ли знать. — Все просто прекрасно. — Отвечает легко Буржуа, которая не знает, что это лишь игра между нами. Между мной и Дюпен-чен. — Отлично. У меня все отлично. — Твердо заявляю я, смотря в упор на официанта, который несёт наконец-то гребаное вино. — А вот и винцо. — Я ухмыляюсь, зная, что это любимое вино Дюпен-чен. — А вот у меня не особо. Сегодня когда проснулась, потеряла…своего, — Пауза. И…— Котика. — Жалобно произносит Дюпен-чен, и черт-з два, прощай планета, мне сносит. — Так дамы извините, но у меня проблемы. — Что-то в оправдание произношу я. — Но мне тут СМС пришло так, что ещё раз "извините" . — Вроде выкрутился. — Да нечего, у меня тоже…время идти. Работа. — В бой вступила Дюпен-чен, ведь вряд ли она будет говорить о чем-то с Хлоей. Они ещё в школе, не особо ладили.

***

Наконец-то вернувшись домой, я облегчёно вдыхаю, но слишком рано. — И как ты это объяснишь? — Вздох. — Ситуацию в кафе, я о ней. — Говорит Дюпен-чен, держа бутылку вина в одной руке. — Я-а…— Растяжно Произношу "я", ища в голове аргументы, которых и не было-то. — Я уже решил свои проблемы. — Выкрутился…наверное. Второй раз. — Не ври, не было не каких проблем. — Резко произносит Дюпен-чен, моментально впиваясь в мои губы, и я ощущаю вкус вина с её губ. Как же это чертовски сладко. — Я твоя проблема на сегодня и на завтра. — Произносит Дюпен-чен, а я тянусь за дополнительной порцией поцелуя, более жёсткого и требовательного. Утягиваю её в свою спальню, но она останавливается. У самого начала. — Постой. — Она выдыхает. И толкает меня на мою же чертову кровать, прикусывая нижнюю губу. В моих глазах играет, немая мысль "Если я сейчас же не войду в тебя, мне конец…". Но ей плевать, и мне это нравится. Чертовски сильно нравится. Она стягивает с себя блузку, обнажает грудь, и смотрит меня, обдумывая последующие действия, хотя она уже давно все об думала. Она размещается на моих ногах, а точнее садится на мой пах, который так и полыхает, все ещё в штанах. И я знаю, что Дюпен-чен, будет мучать. Ей нравится меня мучать. В этом вся Дюпен-чен. Её грудь, она прекрасна. Я не впервые влюбляюсь. И теперь я тянусь к её груди, что бы по ласкать, поцеловать. — Не ласкай. Не целуй. — В ухо шепчет она. И мои мучения продолжаются, пока я не слышу, что бляшка ремня щелкнула. Пока, я не почувствовал руку Дюпен-чен внутри моих штанов. И вот, с моих губ срывается хриплый стон. Мои глаза закрываются и я чувствую себя больше, чем просто хорошо. И наконец-то тот момент, который я ждал. Она впускает меня внутрь. — Я скучал. Весь день хотел по чувствовать себя в тебе. — Шепотом произношу я, что есть сил, ведь все силы, отдаю только ей.

***

Дюпен-чен выдыхает, пытаясь уже пять минут привести дыхание в норму. — Это было… — Шикарно. Феерично. Или просто лучший секс в твоей жизни? — Спрашивает Дюпен-чен, наконец-то приведя дыхание в норму, но все ещё красная. — Думаю, что все вместе. — С ноткой удивления произношу я, удивляясь факту, что Дюпен-чен попала три раза в яблочко. Она лишь что-то фыркнула под нос, ухмыльнулась. Не терясь, улыбнулся уголками губ и глянул на неё. — Ты куда-то собираешься? — Поинтересовался я, глянув на время. Без пятнадцати полночь. — Да, мне нужно съездить в одно место. — Легко отделывалась от моих вопросов Дюпен-чен, попутно натягивая на себя чулки. — Так поздно? — Я был в удивлении. — Да. — Ответила она, и чётко дала понять, что не моё дело. — Ты же вернешься? — Как-то грустно произнёс я. Жаль, но ответа я не получил, а лишь звук захлопывающейся двери.

***

На утро я просыпаюсь в пустой кровати, в мыслях пролетает мимолётное ‘все-таки не вернулась’. Очень болезненно тащусь к раковине, чтобы хотя бы чучуть себя привести в чувства и порядок, но…что-то не капли не помогает. Её следы на моём теле остались, после той ночи, и я вырисовываю их. Их - царапины на спине, давая волю воспоминаниям. Давая волю слабости, что и я сам, ей оставил пару следов, в виде засосов на теле. Но как по закону подлости, мне приходит СМС с тем, что я уже опаздываю. Поэтому на все это, не остаётся времени.

***

— Я был занят. — Не особо правда, но врать я умел. Знал, что не хорошо, но иногда было необходимо. Ну, не скажу же я ему, что было у меня прошлой ночью. — Агрест, чёрт тебя в аду по имеет… — Вдохнул мой начальник, и опустил глаза куда-то вниз. — Плевать, идём… — Он направился в каком-то направлении, и я разумеется за ним. В конце концов он привёл меня к кому-то парню, что вроде был старше меня, хотя я мог ошибаться. Он протянул мне руку. — Натаниэль. — Произнёс он, а я лишь в ответ протянул руку. — Ага, а я Адриан. — Вышло, как-то больше, что мне было наплевать. Но по большей части, это и являлось правдой.

***

Когда нас оставили двоих, у нас двоих вышло как-то более раз говориться, но все ровно, этот тип был для меня не особо интересен. — Так, а как насчёт спуститься в бар и взять виски для разрядки? — Спросил Нат, на что я не мог не ответить пололожительно. Мы с ним взяли одну бутылку виски, и опустошили её, продолжая ввести беседу. Но по правде говоря, она уже сходила на нет. Мы говорили, уже не о работе, а о всякий всячине. — Так, как говоришь зовут твою девушку? — Поинтересовался я, уже не слабо пьяный. — Маринетт. — Одно лишь имя, и мурашки пришлись по всему телу. — Забавно.— Ухмыльнулся я, — Пади её фамилия Дюпен-чен? — Да! — Положительно ответил он, — Ты знаком с ней? — Да, старые ДРУЗЬЯ. — Скверно ответил я, заливая в горло очередной бокал с виски. — Я пойду. — Я кинул деньги на стол, за виски и скрылся из поле зрения людей, между кварталами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.