ID работы: 8379394

Альтернативная реальность Джакета

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Ночь была светла и одновременно туманна. Свежий сумрак отдавал легким ветерком. Джакет нервно дернулся и вышел из сонливой прострации. Ему приснилось, что он зарезал своего кота кухонным ножом, предварительно отточив его прямо около Лаки. Отогнав дурные мысли, мерилом которых стали недавние события, о которых он вспоминал только ночью и только в бессознательном состоянии, он взял кружку с водой, заранее перед сном положив ее возле головы зная, что проснется глубокой ночью и захочет пить.       Напившись вдоволь, он поднял кружку, высоко вверх желая выцедить каждую капельку прекрасного живительного нектара, который вывел его из сонливости в два счета. Неоновый оттенок близлежащего бара ярко пробивался через грязные окна отеля и ложился на худые колени Джакета. Тишину ночи нарушали лишь отдаленные звуки машин. Повторяя одну и ту же процедуру около дюжины раз и решив, что пора выйти освежиться и выполнить кое-какую работенку из темноты с неистовой яростью на него набрасывается дикий кошак. Его кошак. Такое чувство, как будто он знал, что был в его сне несколько секунд назад и запомнил своего обидчика. Джакет продемонстрировав всю свою ловкость и умение принимать правильное решение в критические ситуации, поймал кота двумя руками за шею и киданул его со всей силы в чулан. Данный эксцесс кинул его в жар и значительно ускорил работу его сердечного аппарата. Пытаясь найти в темноте свою повседневную одежду, он потянулся и щелкнул выключателем, но ничего не произошло. Отключили за неуплату… точно – вспомнил Джакет. Кое-как найдя свою куртку в кислотных тонах и напялив голубые джинсы, он отправился к выходу. Натянул белые кроссовки, взял ключи и вышел в этот мир полный грязи и жестокости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.