ID работы: 8379442

такое иногда случается

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
У неё будто синева океанов расползается под глазами, но Джотаро всё равно думает — она красивая. Такое случается. Наверное, это всё потому, что Джотаро любит бескрайние океаны, а ещё, кажется, Какёин. Случается.

.

Среди всех битв, бега и жара пустыни — ДжоДжо оборачивается, всматривается, ловит прямой взгляд своим. И понимает: она на своём месте. Они на своём месте. Как просто оказалось любить.

.

Star Platinum сильный станд, пугающе-сильный, он — воплощение своей владелицы, непоколебимой, твёрдой, защищающей то, что ей дорого. Джотаро не призывает его — он появляется сам, по своей, кажется, воле, смотрит внимательно, сверху вниз, прямо в глаза, слегка наклоняет голову к призрачному плечу и чего-то ждёт. Выжидает. Куджо в номере одна — Какёин бродит по местному базару, но изнутри гложет противное чувство, что сбежала она от неё, — Джотаро вымоталась в этой бесконечной дороге, сумасшедшей суете, круговороте событий, в котором предпочла бы не участвовать вовсе, но — мама. Мама. Star Platinum не исчезает — ждёт, наблюдает, и рядом с ним, в этом мнимом одиночестве, Джотаро, наконец, чувствует себя спокойнее. Безопаснее. Станд разворачивается к ней спиной и остаётся, защищая. ДжоДжо смотрит на его чёткий силуэт и позволяет себе заплакать.

.

Тело сотрясается в сухих рыданиях. Её ведёт в сторону; в горло забилась тонна камней и мешает дышать. У неё милые ямочки. В голове проскальзывает предательская мысль — мы ещё встретимся, там, в небесной синеве, — и изнутри прорывается чудовище. Чудовище хочет разорвать Дио на куски, и она подчиняется собственному гневу. У её врага — облегчение в глазах и кривая улыбка, — Джотаро обращает на это внимание лишь потому, что после — её ждёт всепоглощающее ничто; горечь точит изнутри и сжимает сердце в тисках. Руки по локоть в крови. В Каире светает непозволительно рано.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.