ID работы: 8379445

Огненный мрак

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Прибытие

Настройки текста
Парень шёл по тропинке в Академию Ёкай. Его на пару месяцев брали в ученики. Так что пол учёбы он пропустил. Сейчас идут уроки, а он спокойный как скала. Небольшой хвостик, шатен. Рост где-то 170 сантиметров. По виду обычный человек "Здравствуйте." "А! Цукуне, наконец-то ты прибыл в школу. А почему ты не был тут ещё с выходных?" "У меня самолёт задержали" Парень сел за своё место и ради приличия достал учебник с тетрадью. Он не обращал внимание на взгляды со стороны. Его наставник серьёзно тренировал как и физически, так и морально. Так, что под конец уроков он уже дремал, а материал занет до следующего года. "Цукунэ очнись ты наконец!" "Ммм" "Цукунэ, если не проснёшься, я тебя поцелую~" Парень резко поднял голову и обколотился об спинку стула со словами - " Уже не сплю" "Ч-что?" "Куруму, тебя отделали" "Заткнись безгрудая" Эти начали драку драку, мока пытается разъединить куруму и юкари. А мизори подошла сонному цукунэ. "Я получала твои письма и записала вот это. ТУт события и новости последних четырёх месяцев с чем-то" "Спасибо мизори." "Всегда пожалуйста Цукунэ" Девочки резко остановились и злобно посмотрели на улыбающихся их друзей. "Что не так?" "Ничего" "Океей. Я пошёл. Я спать хочу" "Но как же клуб" "Я не сплю уже вторые сутки. Я только мешать буду. А Гин знает" И с этими словами цукунэ вышел из клубной комнаты. Ему просто не хотелось с ними видеться. Его изменили, да много чего случилось. Ну как говориться. Утром вечером мудренее. "(напевает какую-то песню)" "Привет Цукунэ!" "Привет Мока" "Слушай, мне вот что интересно. Ты писал мизори письма, потому что она главный сталкер школы. Но ничего не писал о себе. Что происходило там? И как?" "Мой наставник Хью. Он меня обучал, рукопашный бой, управление оружием и всё в этом духе. Только он немного опередил мою школьную программу, зато теперь мне ничего не надо учить до следующего года. Мы постоянно где-то путешествовали, изучали мир, показывал самые красивые места нашей планеты. Не было места жительства, если так можно сказать" "Как круто. А можешь что-нибудь рассказать?" "Ммм... После уроков, мы почти пришли, да и времени будет подольше." "Хорошо. Только где?" "На крыше. Тихо и спокойно. Мешать надеюсь не буд..." "Цукунэ!" Парень спрореагировал и успел пригнуться, потянув за собой моку. Курума пролетела над ними. Она была в воздухе и не понимала. К этому времени к ним подбежали остальные девочки. "Цукунэ?" "Мне не нравиться твоя грудь. Слишком большая" И так же радостно улыбаясь цукунэ вошёл в академию. "Хээээй. Курума? Ты как?" "Ч-что? П-почему? Я выбью из него ответы. Всем парням нравиться моя грудь." Лицо: Цукунэ Я шёл по коридору. На урок совсем не хотелось, да и контрольную я заранее написал. Поэтому мне разрешили уйти с урока. Я открыл дверь пустой кабинет, чтобы остаться одному. Я посмотрел на лицо смертника. "Не ждали, а я припёрся" "Э-э!" "Тише. Во-первых, что ты тут делаешь? Во- вторых, сейчас идёт контрольная" "Что я тут делаю неважно, милый цукунэ. А вто что ты тут... Стоп. Контрольная" Она заволновалась. Неужели не слушала учителей. Даже я услышал, хотя спал. "Меня освободили. Я эти контрольные как только приехал, написал. Ну ладно. Я тогда пойду" "Стой"- она взяла меня за руку, чтобы я не ушёл -"Почему?" "Что именно? Я не умею читать мысли, знаешь ли." "Моя грудь" "А это. Мне больше нравиться более маленькие. Даже если её вообще не будет. Мне просто уже давно надоела твоя грудь. Серьёзно. Ты её меня душишь. Постоянно прижимаешь, и возникает чувство, то ли соблазнить хочешь, то ли убить. Да и неудобно. Тем более, меня интересует внутренний мир существа, а потом уже внешние характеристики. На этом всё?" "...А если увидишь её голой?" "...Эм. Ты задаёшь слишком смущающие вещи. Ну пущу кровушку и что дальше. Я просто отвернусь и подожду, пока ты что-нибудь накинешь на себя. Моя одежда будет явно мала тебе." "Скажи. Что ты по отношению ко мне чувствуешь?" "Ничего, кроме дружеских. Тем более я уже помовлен."- Хотя, если наши чувства не будут обоюдными, его можно разорвать. Правда, я не знаю кто моя невеста, а теперь.- " Чао!" Я вышел из кабинета и направился на крышу. Этот урок последний, может свалить? Да нет, мока попросила. Про что ей рассказать? Ума не приложу. *На следующий день. Полдень* Я рассказал моке пару интересных историй, и по-большей части описывал природу. Иногда и её другая личность вставляла свои комментарии. Я присел около заборчика на крыше и открыл свой бенто. М-да, это хуже, чем сухпайки. "Можно пообедать с тобой?" Я кивнул, даже не пытаясь заглянуть по юбку. "Приятного аппетита, мизори. Кстати, у тебя красивый почерк. Я всё прочитал, что ты мне дала" "Спасибо" Мы так и сидели в тишине, нарушаемой вознёй учащихся. "Нет, серьёзно. Сколько можно? Некоторые хотят тишины" "А что у тебя не так, цукунэ?" "Да у меня сосед с кем-то поменялся, и новый постоянно храпит или орёт. Мы уже с остальными жалобы написали, сегодня утром отнесли к директору. Вот ждём, ре-зу-ль-та-тов." "Не повезло. А как ты спишь?" "Ухожу на крышу. Если вспомнить, академию окружает барьер, а значить постоянная температура." "Это плохо, цукунэ. Из-за этого может быть недосып" "Не будет. Я спал по два часа в сутки, а это уже как не проблема" "Любой должен спать минимум по шесть часов. Или столько, сколько ему нужно." "Согласен" Я и мизори ещё немного поговорили, и под последние минуты перемены пошли на урок. Мизори оказалась настоящим другом. Ещё сначала года мы стали довольно близко общаться. После клубной деятельности, и моего интервью о самых красивых местах планеты, и немного другого. Я собирался подойти к объявлению. Директор должен был внести или хотя бы объяснить, кто это и почему живёт рядом с нами. "Цукунэ, можно тебя на пару слов?" "Сейчас. Только посмотрю на доску объявлений и приду юкари" "Хорошо. Встречаемся на крыше" "Что вы хотели?" "Послушай" Они включили диктофон с разговорам между мной и куруму. "...И что?" "Ты не говорил, что ты помовлен." "Я с детства помовлен, я просто не знал до этого" "Цукунэ, ты изменился, что случилось? Скажи нам" "Вам незачем знать" Как плохо, что здесь нет мизори. А вызывать другую мока опасно. Назовёт бабником или ещё похлеще. А ещё её нет. Чёрт! "Как незачем?! Ты в своём уме?!" "Да, я в своём. Но я проанализировал себя. Я даю вам ложные надежды. Поэтому я соблюдаю дистанцию. В чём проблема ваша?" "А ты слышал про многожёнство. Ты можешь жениться на всех нас" "Нет. Я однолюб" "В смысле? Однолюб? То есть только одна, да?" "Да. Я не хочу многожёнства. Я хочу одну единственную." Я отступал от них, до тех пор, пока моя спина не встретилась с забором, а они всё надвигались. "А что делать остальным? Мы все тебя любим" "Можно разлюбить. Перестать общаться, видеться, переехать" "Так нельзя" "Вам, но не мне" - они слишком близко. "Что? Тебя это тоже касается" "Ничуть. Я попытаюсь скорее сбежать от вас, чем буду вашей игрушкой. Максимум поддержка общения с мизори и с мокой." "А мы получается ничто. Мы хотим быть рядом с тобой, и быть больше чем друг. Как ты этого не понимаешь?" Прозвучал взрыв и девичий крик. "Матерь божья, что это?" - чё то происходить, и я не зря сказал эту фразу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.