ID работы: 8379445

Огненный мрак

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или Спасение туши

Настройки текста
От лица: Цукунэ Прошло уже два дня. Учителя сказали, что она заболела. Но это не так. Я это знаю. Осталась только остановка, в общежитии её нет. Я просил девочек из других классов позвать её. По-поводу учёбы, соврал, да во благо. Одна из них зашла к ней и сказала мне... Сейчас уже поздний вечер, поэтому вряд ли я увижу кого-то постороннего. Хотя по иронии должно случиться что-то плохое. Какой-то тёмный силует. Отлично, моё зрение работает на ура. Не, эту грудь я узнаю из тысячи. "Цукуму!" Она не одна. Кто это рядом? И во всём бело-чёрным. "Хм? Так это он" "Кто ты?" "Цукунэ Аоно. Моя двоюродная сестра втюрилась в тебя как соплячка. Ну да ладно." "Сестра?" "Д-да. Это мой брат" "Эм? Окей. Тогда, приди завтра к учительской, я дам тебе задание. Оставлю вас наедине" "Спасибо, она обязательно придёт. Я ей больше не позволю прогуливать. Прощай!" Странно. Может он тут в гостях? "Цукунэ"- ну хватит одновременно разговаривать. "Что такое девочки?"- чисто из-за интереса. "Директор сказал найти куруму"- нервничаем, Мока, что с тобой? "Зачем? Я её только, что видел с её двоюродным братом" "О нет. Где она была?"- юкари добро относиться к куруму, я сошёл с ума? "На стоянке. Да что случилось?" "Это не её брат. Она врёт. Как сказал директор, он из Диего. Нам нужно Куруму спасти"(автор: кто придумает название лучше, чем Диего, напишите, может потом изменю, хорошего чтения) Мизори из тебя отличный шпион. А мне сказали держаться в стороне и уходить. Ага, конечно. Уже бегу и спотыкаюсь. Я тупо скрылся за деревьями и скрыл свою ауру. Ги-хи. Если он не вампир, то прощай. Я могу спокойно тут сидеть... Разговоры, ревность Куруму, пока ничего интересного. О! А вот и бой. Ну же, что ты хочешь? Давай, скажи. "Курума, теперь моя очередь. Моя оплата это Мока Акасия" Я чуть не подавился. Не понял. Она лишь кивнула, ну охрен*ть. Я посмотрел на её лицо по-внимательнее. Глаза... Они другого цвета. Угу, значит манипулируем. И кажись, девчонки тоже это заметили. "Я сейчас избавлюсь от них, пару тяжёлых ран и их отправят обратно домой. А моку заберу собой" Драка началась. У меня сила гуля, спасибо директор, блин. У меня всего одна треть силы истинного вампира. Спасибо истинной личности Моки за кровушку. Именно из-за этого я теперь раз в неделю пью кровь минимум литр... Вот мой шанс. Я подбежал и со всей дури ударил по лицу. А Мизори с Юкари уже лежали без сил. Выкачивает что ли? "Чёрт... Это они тебе сказали?"- он усмехнулся и вытер кровь у носа -"Я так понимаю, ты крыса" "Нет, просто было любопытство" "..." Он гневно посмотрел на меня, и улыбнулся, такой злорадской, с усмешкой и с гневом. Он побежал на меня. (Автор: дальше идут названия из бокса) Уворот, джеб, левый аперкот, блок, кувырок, свинг, левый хук, уворот, даункот, кросс, блок, блок, блок, оверхенд, правый аперкот и нокаут. "Чёт слабенький. Учитель Исса был сильней. Кстати надо было спросить его фамилию~" "Цукунэ сбоку!" "Спасибочки Мока. Манипулируем девушкой, значит. Вам не стыдно молодой человек?" Я стал уворачиваться. Боже, это похоже, что она пытается меня поймать, а не избить... "Не трогай!" Я подбежал и принял удар от Куруму в плечо. "(шёпотом) мать твою. чё так больно" Это было крипово. Истинная личность Моки смотрела на меня с удивлением, с гневом, не уверен ко мне ли это, и с... Беспокойствием? Куруму вытащила из меня свои когти и я упал на руки моей подруги. "Я тебе все переломаю!" Злобно. Вот это моя Мока, которую я знаю. Я ей даже мешать не буду. Просто полежу. "А-а!" Пока я лежал на левом боку, в то время моё правое плечо кровоточило, я смотрел за королевским пинком... Ну он слишком идеален, чтобы она допустила в нём ошибку. Мока села рядом и осмотрела рану. "Я могу её тебе вылечит, но не тут" С этими словами, она взяла меня на руки. Я как ребёнок. И понесла к медпункту. *Спустя около 20 минут* Меня обработали и сейчас моя рана открыта. "Мока~ Где же ты?~" Мне надоело держать это полотенце. Мне насрать, что моя постель будет испорчена. Замок двери щелкнул и Мока вошла, закрыв дверь на ключ. "...Мока?" "..." У неё румянец. Она села рядом и прикоснулась к ране. "Болит?" "Д-да. А поче"- она бесцеремонно перебила меня. "Просто молчи. И-и закрой глаза." Я сделал как она сказала. А шутит с ней нельзя... И почувствовал касание губ об мою рану! Д-дальше язык, лёгкое покусывание... От лица: Мока Сюдзэн Увидев, что он закрыл глаза, я нагнулась и провела губами об его рану. П-почему мне так стыдно. Но надо. Директор сказал, если я её не залечу, он может умереть. И многие врачи подтвердили. А девочки были против, сами хотели. Его рана по-тихоньку стала регенерировать. Я слизывала его кровь. Она такая вкусная~ Хочу ещё... А? Он простонал и весь красный. "Цукунэ?" "Ч-что?" "Ты..." "... Можно мне открыть глаза?" "Н-нет" Он всё таки открыл. И что мне делать? "А почему ты зализываешь мою рану?" "О-она не в-восстановиться сама" "Ты красная" "Т-ты тоже" Мы пробыли в тишине несколько мгновений и я решила продолжить. Рана ещё на шее. Б-блин. "Ммм" Он кайфует от этого? Хотя это понятно. Надо будет ещё со спины. Так вкусно и приятно. Почему же твоя кровь такая сладко-притарная, Цукунэ? "Н-не знаю" "!..." "Ты похоже тоже получаешь удовольствие, не меньше меня. Иначе ты это не сказала вслух" Ещё бы не получала. Я касаюсь твоего тела. Вижу тебя. Получаю твою кровь. И мы оба получаем удовольствие от того, что я делаю... Принципе закончела с плечом. Осталась шея и сзади. Я провела языком от плеча, по ключице, до почти его уха. Мы не произносим ни слова больше. Лишь тихие стоны нарушают тишину... *Спустя несколько минут* Мы сидели на кровати напротив друг друга. "Нам обоим неловко и стыдно" "Д-да" "Эм. А почему ты раньше не рассказывала, что так ты можешь исцелять?" "Незачем было" Я до сих пор чувствую его вкус на моих губах. Надо отвлечься. "Печать?" "У меня ещё есть 20 минут" "Понятно... А как остальные?" "Нормально" Пожалуй мне пора. Я и так здесь слишком долго. Печать слабеет. Как бы я тебя не любила, ты любишь омотэ. "Мока?" "Что таоке?" "Извини" "За что?" "За всё" Он закрыл глаза и расслабился. Похоже он что-то ждёт. "Что ты делаешь?" "Я уверен, если ты откроешь эту дверь, меня обнимут и начнут душить. А приносить вред женскому полу не по мне. Максимум слова" Вот почему ты стал держать дистанцию, Цукунэ. Его лицо выражает недопонимание. Тишина становиться непосильной. Мы без света, окна закрыты шторами. Полная тишина и мрак. Я приблизилась и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.