ID работы: 8379516

Слишком влюблён

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Следующее утро

Pov Лекса

      Господи, да ты издеваешься? Кто с утра приходит в гости, а ещё и минут по 10 на звонке висит.       -Аш, иди открой! -сказала сонно я.       -Иди сама открой! -пробормотала та, перевернувшись на другой бок. Агрх… Как же я за*балась! Я лениво встала с кровати и поплелась к входной двери. Положив руку на дверную ручку, но меня что-то остановило и я решила посмотреть в глазок. Там стояло четверо парней, а точнее трое позади, и один спереди. Ой, а я их не знаю! Значит. Так, стоп! А откуда они узнали, сторона здесь? Ой, а как же? Ой! Я тихо на носочках побежала в комнату к Саше.       -Саша! Вставай! Там эти парнишки приехали! сказала я, пытаясь ее разбудить.       -Ой, ну и что? Отстань! -промычала она.       -Значит так, ты идешь открывать дверь! А я быстренько спрячусь! -ответила я и полезла в шкаф.

Pov Саша

      Я, проклиная всех на свете, пошла открывать дверь.       -Господи, кого пристрелить первого?! -спросила зло я. Прям передо мной стоял Рамм, а за ним остальные трое участников.       -Ты ещё не готова? -воскликнул он.       -Идите на фиг! Я пошла спать! -я развернулась и пошла к себе в комнату, но меня нахальным образом перехватили и понесли на выход из квартиры.

Pov Анатолий

Мы стояли около нужной квартиры, и решали, ко будет звонить. Конечно, сейчас воскресенье, 9:00 и нас могут убить…       -Толь, может ты будешь звонить? -спросила Никита.       -Это ещё почему? -спросила я. Не не, мне таких проблем не надо, мне сегодня ещё с ней идти на вечеринку, поэтому портить ничего я не хочу.       -Ты будешь с ней «встречаться», я думаю тебе и открывать.-ответил тот.       -Идите на фиг! -воскликнул я и отошёл назад.       -Тогда пусть звонит… Артём! -воскликнул Влад.       -А может ты?! -ответила Пиндюра и отошёл ко мне. Никита подошёл к нам и мы начали выжидающе смотреть на Рамма.       -Серьезно? Я? -воскликнул тот. Мы кивнули, и ему пришлось согласиться.

***

      -Идите на фиг! Я пошла спать! — мы смотрели, как Саша развернулась и пошла обратно. Теперь все смотрели на меня.       -Что? -спросила я. Меня лишь толкнули вперёд к ней, и я понял, что надо делать. Догнав Сашу, я перекинул ее через плечо, и повесил как «мешок картошки».       -Ээ! Вы что делаете? -кричала она. Я же вышел из квартиры и начал ждать остальных парней. Артем взял Сашин чемодан, а Никита закрыл дверь. Влад же стоял и снимал всех на свой телефон.       -Саш, тебе удобно? -решил поехидничать Ржавый.       -Тебя не спрашивали жертва пьяной акушерки! -шикнула та.-Так. и кто меня держит? -Мы зашли в лифт и поехали вниз.-Так.Влад стоит с камерой, Тема с чемоданом, а этот лохматый с моими ключами, значит… Толя! Вот ты скотина! -начала кричать она, мы же вышли на улицу и на нас странно посмотрели три бабушки, сидящие на лавочке возле подъезда. Ну конечно, я же нему девушку у себя на плече, она в пижаме и ещё кричит.-Толя! Отпусти меня! Дебил! Придурок! -она начала брыкаться, бить меня своими маленькими кулачками по спине, а ногами махая, чуть пару раз не задев мое лицо.-Отпусти меня на землю! А вы! Вообще уже! Я думала Тем, что ты нормальный! А ты даже не помогаешь! Вообще, Рамм! Хватит снимать! -она всё ещё дрыгалась, и я решил проявить инициативу. Шлепнув Сашу по ее красивой заднице, я услышал много «милых» слов в мою сторону.       -Цой блин! Ты вообще придурковатый? Дебил! -она замолчала на пару секунд, а потом я почувствовал шлепок по своей заднице.       -Эй! Ты совсем? Ты чего мою задницу лапаешь? -спросил я.       -А у тебя ничего так «попец», конечно не такой как у Кроссе, но тоже прикольный! -она рассмеялась. А я лишь фыркнул.       -О, спасибо! Но зачем ты смотрела на мою задницу? -спросил Никита.       -Моя попа вообще-то в сто раз лучше чем у школьника! -я гордо вскинул голову, улыбнувшись.       -Ага! А мой попец никого не устраивает? -воскликнул Пендель и мы рассмеялась.       -Пиндюра! Твой попец идеальный! -сказала сквозь смех Меладзе.       -Ахах, кстати.ахах.ребят передайте…ахах.привет.ахах…вы в прямом.ахах.эфире! -ответила Рамм.       -Что? -воскликнул я, усадив Сашу в нашу машину. С двух сторон от нее сели Артем и Влад, я за руль, а рядом Киоссе.       -Да да! В прямом эфире! -он начал читать вопросы.-Так. «А это кого там Толя нес?» «Что это за мымра?» «А у нее прикольная пижама!"-сказала Рамм, улыбаясь. Мы двинулись в путь.       -Кстати, у тебя правда прикольная пижама! -ответил я.       -Давайте протыкаем на вопросы? -предложил Артем, выхватывая телефон у Рамма.-Итак. первый вопрос, когда у нас новая песня? Ребят, когда? -спросил Пиндюра.       -Ждите, новая песня буквально через неделю! -ответил радостный Киоссе.       -Ахах, да, наша новая песня стартует в «itunes» через неделю, ждите! -ответил Пиндюра.-О, а вот это интересный вопрос, «Это девушка Толи? И почему она в пижаме?»       -Толь, ответишь? -я задумался. Как же ответить. Ведь пока ещё нельзя говорить «о наших отношениях»…       -Ох.Ребят, узнаете все очень скоро! Главное знайте, что это очень близкий для меня и парней человек. Почему она в пижаме? Пусть она и ответит! -сказала я, поворачивая руль вправо.       -Знаете что! Я в пижаме потому, что меня вынесли из моей квартиры прям так! Они мне даже поспать не дали! -стала восклицать Саша на камеру. Так мы и отвечали всю дорогу на вопросы.       -Кстати, Саш! Скоро у нас интервью, и ты идешь с нами! -ответил Влад.       -А я то вам там зачем? -спросила Саша, когда мы остановились у новостройки.       -Просто твой отец сказал, что надо быть! -сказала я и мы вышли из машины.

***

      Мне показали мою комнату, и я начала разбирать свои вещи. Сегодня вечером надо ехать на вечеринку, но мне так неохота. эх. Я легла на кровать в позе звезды и что-то мне захотелось поплакать, а так, как я просто так не могу заплакать то надо… Фильм! Грустный фильм! Я решила выбрать фильм «в метре друг от друга», давно хотела его посмотреть, да все руки как-то доходили.

***

      -Саш! Саш открой! -кто-то уже минут 10 стучался ко мне в комнату, а я просто рыдала взахлёб из-за фильма, и мне было все равно на всех, как же там все романтично и трогательно. Вдруг ко мне в комнату ввалились Толя и Артем. Эх… Что же им от меня надо?! Увидев меня, они подскочили к моей кровати, и начали меня обнимать и заваливать вопросами.       -Саш, почему ты плачешь?       -Сашуль, кто тебя обидел? Скажи, мы его в клочья разорвем! -говорили они. Нет, ну какое их дело, почему я плакала. Мы даже по сути почти не знакомы!       -Ребят, все в порядке! Вы вообще, чего пришли то? -спросила я, вытирая слезы.       -Ну вообще мы с Темычем сидели у меня в комнате, она кстати сразу за стенкой, и мы услышали как ты плачешь. Ну и не раздумывая побежали, а то мало ли что.-начала Толя.       -Так что ты плакала? Тебе не понравилась комната? Наше знакомство? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи и мы их.-Тема начал показывать, как они бы «того» убили бы. Я улыбнулась, и обняв их сказала:       -Ребят, спасибо конечно, но это правда как-то странно, что вы прям так «меня будете защищать», и прибежали на помощь.-мне было как-то неудобно это говорить.       -Саш.Я все-таки твой «парень"-Толя показал в воздухе кавычки.-Псевдо, но парень! И мне не все равно, что с тобой происходит! -было видно, что он переживал за меня.       -А я. -Пиндюра посмотрел на Толю, тот ему что-то кивнул. странно все это.-А я просто хочу тебя защищать, ты такая маленькая, как сестрёнка! -ответил тот. Хм. В его словах была доля правды, но я ему поверила не на все 100 процентов.       -Ладно Саш, ты начинай собираться! Мы скоро выезжаем! -ответил они, и ушли. Я же пошла в душ, который благо находился у меня в комнате. После душа, я в полотенце, который только прикрывал самые пикантные места, стояла около шкафа, и думала, что же надеть.       -Так… Это не то. Нет. Это слишком длинное.А это слишком короткое, что оно вообще у меня делает? Так. Цвет не тот, а это… О! Я нашла нужное! -я вытащила из шкафа свободное белое платье, без бретелек, обтягивали около бюста, а к низу было свободнее, и заканчивалось оно такой юбкой, очень красивой. Платье не очень то и длинное, выше колена на 2-3 колена. Я не помню где его купила, но я рада. Немного накрасившись, чтобы не выглядеть слишком вызывающе, я стала завивать свои локоны.       Закончив со своим волшебством, я взяла клатч серебряного цвета и вышла из комнаты. То, что было в гостиной, меня повергло в шок. Передо мной пробежал Рамм, чуть не сбив меня, но я смогла кое как устоять на ногах.       -Где мои носки?!-кричал из комнаты Пиндюра. -Такие жёлтые! С бананчиками!-продолжал вопить он.-Если это кто то из вас, убью!       -Да всем пох*й на твои носки, вы мне скажите где моя любимая шляпа? Ещё такая белая!-кричал из своей комнаты Рамм.       -Аа! Почему моя рубашка вся в "горячем топлёном шоколаде"?!-вопил Никита. -Боже! Это провал! В чем же мне идти!       -Заткнитесь! Ещё крикните, "где мои трусы"!-крикнула строго я.       -Где мои труселя! Такие с ананасиками!-прокричал Толя. Е мае, вы серьезно?       -У вас есть пять минут!-сказала строго я, стоя около входной двери. Парни выбежали из комнат.       -Саш, какая лучше? Черная или коричневая?-спросил Влад и помахал шляпами.       -Да подожди ты! Саш, что мне одеть: черную футболку, или черную футболку с розовыми вставками?-начала спрашивать Никита.-А ещё, какие носки? А кроссы? Или лучше конверсы?       -Где мои Кепки!-взвыл Толя.       -Все! Быстро на выход!-крикнула я. Вдруг из комнаты припрыгал Пиндюра. Да да, припрыгал. Он одевал свои рваные джинсы и запутался походу.       -Да блин! Где тут выход!?-бубнил Тема, пытаясь выбраться. Он чуть даже не упал, но сумел устоять на своих ногах. Через несколько минут, парни были готовы. Ура! Сбылась моя мечта! Мы вышли из дома, и сев в машину, поехали. Всю дорогу парни горлопанили свои песни, да и не только свои, просто чаще всего их песни крутили по радио.

***

Зайдя в клуб, где должно проходить это мероприятие, на нас сразу уставились камеры. Ох... Сейчас начнется... Толя взял меня за руку и повел вглубь здания, а парни остались давать мини интервью.

Pov Никита

      -Ребят, ребята!-начал Артем Шалимов, ну и нас любимый друг-ведущий, журналист. -Привет огромный, а куда это делся наш четвертый участник группы?-спросил он.       -А он увел знакомить свою любимую о знакомыми!-ответил ухмыльнувшись Рамм.       -Неужели у нашего холостяка появилась дама сердца? Расскажите кто?-спросил тот.       -Эх..!Ребят, мы слишком много итак сказали! Артем, сорян! Но это уже секрет!-ответил я улыбнувшись, и мы разбежались по разным углам. Я же пошел к двум парням, которых приметил сразу. Свят и Лазарев.       -Ребят!-сказала я,подойдя ближе. Мы обнялись и начали болтать.

***

POV Саша

      Мы уже наверное часа три тут находимся, я уже успела со многими познакомиться. Толя, как ни странно(хотя что тут странного, он же мой "парень") не отпускал меня из своих объятий. Мне это даже нравилось, если честно!       -Саш, ты домой не хочешь?-спросил тот. Честно, я и правда устала, но не хочется его лишать встречи с его "друзьями".       -Эм..-и что же мне ответить?-Да не, не устала! Ты можешь идти веселиться, а я тут побуду!-ответила я, пытаясь высвободиться из его схватки.       -Нет, Саш! Я как твой парень-мы засмеялись.-Ну короче, я тебя не буду отпускать!-Мы пошли к столу с фужерами, и взяв два бокала с шампанским, начали за всеми наблюдать, да и разговаривать друг с другом не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.