ID работы: 8379560

Черные и белые крылья

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук всегда сторонился этого странного парня с черными крыльями. Сколько он себя помнит ему всегда говорили обходить его стороной. “Держись от него подальше. Помнится был один парень который с ним дружил вроде как, а потом он пропал, и нашли его уже без крыльев, да в придачу безжизненным.” – было ответом на вопрос – “Почему?” – каждый раз, кого бы он не спросил. Так бы продолжалось и дальше, но у судьбы другие планы.

***

Это случилось одним дождливым днем. Чонгук тогда опаздывал в институт и по всем законом жанра врезался в кого-то. Тогда он впервые в жизни не знал чего хочет. Всё так же придти на пары или смотреть в эти омуты, которые как будто были покрыты кромкой льда. Когда же Гук посмотрел на обладателя этих глаз, то был обескуражен. На него смотрел парень про которого все говорят, парень чьи крылья отливают не белы как у всех остальных, а чёрным. После минуты игры в гляделки парень развернулся и ушел, а Чонгук вспомнив что опаздывает рванул что есть мочи. После этой встречи он ещё долго не мог забыть об этом взгляде.

***

После второй встречи Чонгук перестал верить во все эти небылицы, которые знает почти каждый. Погода в этот раз была отличная. Теплая погода, освежающий ветерок, в такую погоду грех сидеть дома. И тогда Чонгук решил покататься на скейте. Все было хорошо, пока Чонгук чуть не наехал на кого-то. Этим кем-то оказался парень, чьи крылья отливают черным. “Прости.” – было его первой фразой в сторону этого парня. После этих извенений парень был явно в огромном шоке, и по его лицу можно было прочитать, что Чонгук полный кретин.”Я второй раз в тебя врезаюсь, так что как насчёт пойти со мной в кафе. Это будет компенсацией.” – Гук конечно не знал что в голове у этого парня, но он почему-то был уверен, что его пошлют далеко и надолго. “Хорошо” – было сказано этим парнем, тогда Чонгук понял, он попал по полной. В тот день после кофе они пошли просто гулять по городу. После этого общения Чонгук понял, все что выдумали о его новом друге – полная чушь. И именно тогда он узнал его имя Мин Юнги.

***

В доме довольно уютно в гостиной стоит камин, в камине трещат дрова. На диване спят два парня. На их спинах красуются черные крылья. Если же быть точнее один спит, а другой просто раздумывает о прошлом с закрытыми глазами. “Если я тогда не решился позвать его в кафе, я бы не влюбился, да и мои крылья были бы обычными” – все думал Чонгук. Его крылья почернели после того он признался Юнги в своих чувствах. Сначала крылья начали сереть, а потом уже потемнели до черного цвета. Родители выгнали его из дома когда заметили, что ранее белоснежные крылья начали чернеть. Тогда всего зареванного, с сумкой, внутри которой были вещи Чонгука, его нашел Юнги. Именно тогда он сказал что любит, что боялся того, что его, Чонгука крылья начнут чернеть. Тогда он подобрал его, как котенка, которого на улице бессердечные хозяева. “Хотел бы я все изменить?” – все думал Гук, именно этот вопрос его мучал, вопрос на который, он все не может ответить. Открыв глаза и повернув голову в сторону Юнги он наконец ответил на свой вопрос. Он никогда не захотел бы менять что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.