ID работы: 8379561

Возбуждение

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 3 Отзывы 84 В сборник Скачать

Страсть с каплей любви

Настройки текста
Тэхен устало поглядывает на экран смартфона, то и дело, проверяя его на наличие новых сообщений. Он договорился встретиться со своей сестрой, чтобы отдать ей нужные документы. Ким сидит в парке уже два часа, а её всё нет. Он устал после работы, а теперь ещё и сидит на неудобной скамейке. Ноги затекли, как и спина. Тело ломит. Старший звонил ей несколько раз, но она так и не удосужилась поднять трубку. Раздаются очередные гудки и слышится усталый выдох. Неживой голос в телефоне говорит «перезвоните позднее», а Тэхен уже думает, что это «позднее» для него не настанет. Новая попытка увенчалась успехом и он смог дозвониться до «любимой» сестры. — Ты где? — резко произносит Ким, слыша громкую музыку. — Я в клубе, — в противном женском голосе слышится насмешка. — Мы договаривались встретиться в парке два часа назад. Позволь спросить, где ты шляешься? — он очень зол, а эта девка испытывает его последние нервы. — Ой, я забыла про нашу встречу, — даже через телефон Ким чувствует, как эта стерва улыбается, — давай встретимся завтра на том же месте. — Встретимся? Хм, а зачем? — Как зачем? Чтобы ты отдал мне документы, — слова даются Дэвон с трудом, чувствуется, что она пьяна. — Ты про те, что я только что выбросил? — теперь время Тэхена издеваться. — Тэхен! Как ты посмел?! Ты знаешь, насколько они важны для меня?! — кажется, кроме Тэхена этот визг услышал весь клуб — Если бы эти документы тебе были действительно важны, ты бы пришла за ними, — жестко отчеканил Тэхен и сбросил трубку. Ему срочно нужно расслабиться. Старший быстро пишет смс: «будь готов через двадцать минут, и растяни себя» и отправляет. Чонгук закусывает губу, смотря на экран телефона. Тэхен вспомнил о нём, значит ему нужно расслабиться. Не сказать, что Чон подстилка Кима, просто такие отношения у них давно. Год назад они встретились в дёшевом клубе, оба пьяные в стельку и такие возбуждённые. Времени на нормальное знакомство не было. Да, они обмолвились именами, но Тэхен не произносил имени Чона. Зато младший, когда кончал, делал это с одним именем на губах. Так и начались их отношения. Он не помнит, когда первый раз оказался в постели Кима, когда так сладко стонал его имя, как извинялся, стоя на коленях между раздвинутых ног. Теперь это кажется чем-то обыденным и таким родным. Слышится щелчок замка. По квартире проходится лёгкий ветерок. Ключи небрежно отбрасываются на шкаф в прихожей, обувь отшвыривается куда-то в сторону. Ким двигается как хищник, который вот-вот настигнет жертву. Он слышит тихие стоны, доносящиеся из спальни и спешит туда. Его мальчик заждался своего папочку. Его глазам предстаёт самая сладкая картина. Детка растягивает себя сама. Видеть это тело где-то за гранью. Эти мощные бёдра и детское личико вводят в заблуждение, но лишь возбуждают сильнее. Младший так увлечён, что не сразу замечает пошлый взгляд, что скользит по его худым ногам. Замечает Тэхёна лишь тогда, когда к его пальцам добавляется ещё два. Его растягивают четыре пальца. Чон вскрикивает, скорее от неожиданности, чем от боли. Длинные пальцы Тэхена задевают простату и Гук стонет. Громко стонет. Он инстинктивно двигает бёдрами, насаживаясь на пальцы сильнее. — Моей детке не терпится получить большее? — Тэхен нарочно замедляется. — О-ох, Т-тэхен, п-пожалуйста глубже, — Чонгук скулит, пытаясь самостоятельно насадиться на столь желанные пальцы. Ким ухмыляется и подхватывает младшего под бёдра, придвигая поближе к себе. Ему и самому не терпится, но он любит прелюдии. Он убирает его пальцы, заменяя их своими. Короткими ноготками царапает стенки ануса, выбивая из Чона томные вздохи. На нём остались лишь штаны и вид на подкаченное тело открывается Чонгуку, чей взор направлен лишь на одного человека. Смотреть на рельефное тело старшего, на его подтянутый живот. И видеть то, чего не скроешь джинсами. Чонгук вспоминает каково ему было в первый раз, когда Тэхен входил в него, и если он тогда не отключился от огромного размера старшего, то Чон отказывается в это верить. Он слышит звон пряжки и уже предвкушает заполненность, не этими длинными пальцами, а охуенным стволом старшего. Ким смотрит по сторонам в поисках смазки и не находит её. Он засовывает пальцы в рот младшего, чтобы тот их обильно смочил. Тэхен любит пожёстче, но приносить боль Чонгуку не хочется. Он убирает пальцы и от губ тянется тоненькая ниточка слюны. Он готов поклясться это самое лучшее, что он видел. Смазывая слюной анус, Тэхен подставляет головку члена и медленно толкается, давая привыкнуть. Невообразимое чувство накрывает Кима, когда младший сжимает его в себе. Чонгук знает о предпочтениях своего папочки, поэтому несмотря на боль, пытается насаживаться, давая сигнал старшему. В первые минуты всегда больно, так какой смысл лишать папочку удовольствия выебать Чона в узкую дырочку. Ким постепенно набирает темп, не поддаваясь ритму. То быстрые, то медленные толчки, он буквально втрахивает Чона в матрас. Если бы не крепкие руки на талии, младший бы распластался на кровати. Гук готов позорно кончить только от осознания, что его ебет Ким. Он хочет прикоснуться к себе, но его руку тут же шлепают. — Ты не притронешься к себе, ты кончишь только от моего члена внутри себя, — Ким ещё сильнее начинает втрахивать того в кровать. Член болезненно ноет, требуя разрядки. Тэхен начинает делать более размашистые толчки. Он обильно кончает в Чона. Младший скулит от того, как пульсирует его член. Ким и забыл, что запретил тому притрагиваться к себе. Он обхватывает его член горячей ладонью, помогая Чону кончить. Он пачкает живот и руку Кима, тот даёт Чонгуку свое же семя с ладони. Он притягивает того для поцелуя и чувствует вкус младшего. Уставшие, но такие удовлетворённые они так и засыпают в обнимку. Тэхен просыпается и не нащупывает младшего рядом, значит тот скорее всего пошёл в душ. Он слышит звук шагов и видит распаренного Чонгука, по телу которого стекают капли воды, и Тэхен явственно чувствует, как его член встает от такого соблазнительного вида. Гук замечает, что старший уже не спит, подходит к нему и целует нежно. Очень чувственно. — Иди в душ, а я пока приготовлю завтрак, — он ещё раз чмокает Кима и оставляет рядом полотенце. Кто-то точно привык к младшему. Выходя из душа, Тэхён чувствует аромат кофе. Он накинул на бёдра полотенце и даже не вытерся. Берёт пример с Чона. Гук что-то напевает себе под нос, нарезая фрукты. Крепкие руки обхватывают его за талию, прижимаю ближе к себе. Чон лишь сильнее наклоняет голову, пытаясь скрыть смущение. Младший выпутывается из рук старшего и ставит тарелки на стол. Чон пододвигает к Киму кружку с кофе и тарелку с фруктами. Себе же ставит вазочку с печеньками, предпочитая их фруктам. — Не боишься испортить фигуру? — шутливо интересуется старший. — Было бы для кого, — Чон уминает очередную печеньку и наслаждается божественным вкусом. — А что, если есть для кого? — Тэхен берёт яблочную дольку и ест её на ходу. Чонгук странно косится на того, но когда Ким даёт ему остаток яблока, до него, кажется, доходит смысл его слов. — Стань моим, — Тэхен заглядывает в омут чёрных глаз и целует. У Чона ноги подкашиваются, ведь кажется то, чего он хотел на протяжении всего года, наконец сбылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.