ID работы: 8379610

Warcraft бесконечного лета.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Совёнке.

Настройки текста
Проморгавшись кое-как я уставился… Ворота? Ох ёк… И куда меня опять занесло? Я решительным шагом направился к воротам и постучал. Прошло несколько минут, я снова постучал, ногой, от души, и тут без всякого объяснения они со скрипам открылись. Немного постоял, попутно навесил парочку телескопических щитов и шагнул за ворота. Значит иду ни кого не трогаю, и вдруг за спиной раздался женский визг, и кто такой 'счастливчик'? Я обернулся и увидел девушку среднего роста с ярко-рыжими волосами, завязанными в два коротких хвоста. Мдя, некрасиво получилось, причём она валяется в кустах верх тормашками и шипит как змея. Уже решил подойти помочь ей, но меня отвлекает неизвестный голос за спиной:  — Та-ак! Ты ещё кто такое? И чем ты там занят? Моментально развернулся я увидел девушку лет двадцати пяти, которую природа не обделила формами, и она строго и страхом смотрит на меня. (Угу, непонятный чел в жутковатых доспехах, который склонился над кустами. П\А) В ответ буркнул:  — Тут бегают всякие и ломают кусты. — Я качнул головой вна потерпевшую.  — Не правда! — Раздался вяк из-за кустов.  — Алиса?! — Девушка наконец увидела потерпевшую. — Как там ты оказалось?!  — Этот нехороший человек толкнул спиной меня в кусты. Хвала небесам что не сработали искры.  — Значит так! — Приказным тоном молвила каштанововолосая. — Марш ко мне в кабинет! Будем разбираться. Разбираться так разбираться. Отобьюсь как-нибудь, не впервой. Пожав плечам, и я протянул руку Алисе, она фыркнула и поднялась. И в темпе пошли за старшой. Попетляв немного мы вышли к корпусу. И войдя в нужную дверь мы оказались в достаточно заставленном всякими коробками с бумагами и всякой канцелярской дребеденью. Обе дамы расселись на стульях, а я остался стоять как истукан. Неприятно, но переживём. И тут каштанововолосая начала форсированный допрос без пыток:  — Уважаемый товарищ как зовут?  — Шреддер Тёмный Дракон.  — А. Нормальное имя есть? — Немного ошарашенно интересуется каштанововолосая. — Или вы иностранец? Скорее всего иномеряниц.  — Есть такое. — Осторожно я ответил.  — Из Австралии Что? Какая нафиг австралия?!  — Нет, Нордскол. Она моргнула, и выдала:  — Это где?  — На севре.  — Ясно. А почему вы одеты так?  — Это реконструкция национального доспеха.  — Ясно. А почему не сняли?  — Забыл. — Тут раздался бурчание моего живота. Каштанововолосая понимающе посмотрели на меня и отправила с Алисой в столовую… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.