ID работы: 8379665

Вязанный свитер на двоих

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Несколько месяцев назад

Настройки текста
Примечания:
15:13 -Нет! Стойте! Не надо, прошу! Умоляю, прекратите! Зачем, почему именно я? — кричала, срывая голос, Даша, но, кажется, её всё равно никто не слышал и даже не хотел слышать. По её глазам было понятно, что её охватил животный страх, подступающей к горлу девушки. Слезы с бешеной скоростью текли по обветренным щекам, пока несколько одноклассниц тащили голубоглазую за волосы к белоснежным раковинам женского туалета средней школы. Страшно? Конечно. Но Даша думала только о том, как она могла дать себя в обиду и докатиться до этой омерзительной ситуации, шатенке буквально за пару мгновений стало противно от самой себя, но в данным момент ей оставалось только смириться с уготовленной ей ситуацией. -Эй! Вы меня вообще слышите?! Что я вам такого сделала?! — из последних сил Даша пыталась достучаться до её обидчиц. -Ты ещё разговаривать смеешь? Ты никто, мусор! Понимаешь? Слишком много болтаешь, а потом получаешь по заслугам, — с ожидаемой надменностью в голосе бросила одна из них. 15:36 Шатенка с безумной скоростью крутила педали желтого велосипеда, пока на ее голубых глазах наворачивались горькие слёзы из-за произошедшего случая минутами ранее, но сейчас это уже не могло оставаться незамеченным. Алая кровь текла по ее пухлым губам, оставляя металлическое послевкусие во рту. В голове у побледневшей от страха и горечи девушки крутили хоровод разнообразные мысли, но большинство, конечно же, были не о радужном мире полном радости и веселья, а о злобном, ломающем тебя пополам и скручивающем мире, который и добрался до жизни нашей героини. Девушка 15-ти лет мчалась домой с такой скоростью, что не замечала ничего, что происходило вокруг неё, да и это не особо волнует шатенку. Все в одно мгновение перестало иметь смысл. Даша думала лишь о том, как бы побыстрее добраться до дома. Она была подавлена, 23 минуты назад, да, ровно 23 минуты назад её школьные «подруги» в очередной раз избили голубоглазую в школьной туалете, ударив ее головой об раковину. В этот раз это была последняя капля, так больше продолжаться не могло. Сколько ещё она должна терпеть? В это же время… «Когда же мы отсюда уедем, как тут вообще могут жить люди?», — думал Жанн про себя, пока шёл по безлюдной улице с ничем не примечательными серыми многоэтажками, держа в руках пакеты набитые всякой дрянью. Наушники он как обычно забыл в номере, в спешке стараясь свалить от ненавистного ему окружения. Кудрявому так не хотелось возвращается к шумной семейной обстановке, к братьям, родителям. В голове светловолосого парня промелькнуло несколько случаев, которые происходили с ним во время пребывания в Питере. Его жизнь была такой же простой и скучной как и у золотой рыбки, так что эта поездка навсегда останется в его памяти. Например, как бабушка в магазине чуть не отдавила ему ноги своей тележкой, а вместо слов лишь пробурчала себе что-то под нос, или ситуация, когда он сбился с маршрута и просто хотел спросить на кокой улице находится, люди лишь махали рукой, делая вид, что ничего не поняли, а иногда просто не замечали. Эти ситуации и окружающая обстановка составили не самое лучшее впечатление о культурной столице России. Из воспоминаний, не из самых лучших, парня вытащило резкое столкновение с жёлтым велосипедом, водитель которого, по его мнению, явно решил прибавить ему «приятных» воспоминаний и порвал пакет с едой, промчавшись мимо Жанна. -Смотри, куда прёшь! — крикнул он вслед, оглядывая тротуар, по которому были разбросаны остатки еды, раздавленные колёсами прогулочного велосипеда. Но парень даже и не подозревал, с кем он столкнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.