ID работы: 837969

Страшно красив

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Выборы президента

Настройки текста
Томас Трюмпер зашел в актовый зал. Сегодня проходили выборы президента школьного совета. Том был очень уверен в себе. Он был сыном Гордона Трюмпера, звездой теленовостей . Мама Тома умерла когда ему было только 5 лет. Отец всячески баловал мальчика, давал большие деньги, покупал самые дорогие вещи. Из-за этого Том был очень избалован. Когда он проходил мимо бедных, он усмехался над ними. Когда видел не очень привлекательного человека, бросал им вслед грубые слова о внешности. Сам Том был очень даже ничего. Его черные французские косички были чуть ниже плеч. Его кофейные глаза сводили с ума всех девчонок в школе. У него была девушка. Кэти. Её мама была очень известным стилистом. Люди говорили, что она шила костюмы для самой Уитни Хьюстон. Кэти, также как и Том, была избалованной. У неё были длинные блондинистые волосы и карие глаза. Никогда она не приходила в школу в одном и том же наряде. Лучший друг Тома, Билл Каулитц, был самым стильным парнем в школе. Он был очень сексуален. У него были короткие блондинистые волосы и карие глаза, в которых можно было растаять. Томас не очень то был заинтересован в этих выборах президента школьного совета, но решив, что это принесет ему больше популярности, он решил, что можно попробовать. Вернемся в актовый зал. Было очень шумно и жарко. Народу было очень много. Он толкал всех, пытаясь пройтись вперед. Наконец он добрался до сцены. Мужчина, стоявший на сцене, который был директором, заметил Тома. Он подошел к микрофону. -Дамы и господа! - в зале стало тише. - Сейчас говорить будет выпускник нашей школы Томас Трюмпер! - директор закончил свою речь и зал наполнился аплодисментами. Том улыбнулся этому и прошел на сцену. -Итак, все вы знаете кто я. Я успешный, богатый и красивый. Так уж сложилось. Красивые люди успешнее. Половине людей которые стоят здесь совершенно до лампочки об этих деревьях и растений. В том числе и мне. Вы спросите меня "Нужно ли голосовать за тебя просто потому что ты богат, красив, популярен и сын телезвезды?". Ответ прост. Да! - зал наполнился аплодисментами и свистками. Некоторые держала над головой плакаты с фотографией Тома и надписью типа "Голосуйте за Тома". Том же спустился вниз, с довольной ухмылкой. Но в толпе людей он увидел странную Эмо-девушку, которая загадочно смотрела на него, а потом скрылась из виду. Тому она показалась ужасно не привлекательной. Он гордо продолжил свой путь. В толпе он увидел знакомые лица. Это были Кэти и Билл. На ней была белая майка и джинсовая куртка. На ногах джинсы и туфли на высоком каблуке. На нем были белые джинсы и черная футболка. Таких же цветов были его кроссовки от "Adidas". -Ты был безупречен! - Кэти страстно поцеловала Тома. Ребята вышли из зала и теперь были в холле. -Кстати, вы видели ту уродливую Эмо-шл*ху в зале? Видели, как она на меня смотрела? - возмущенно спросил Том. -Да ну тебе. Всем на неё похер. И вообще, лучше держаться подальше от этой ведьмы. - пояснил Билл. Том закатил глаза, но кивнул. Кэти приобняла его сзади. - Просто не думай о ней. Мне пора. Увидимся позже. - Кэти чмокнула Тома и убежала в класс. Билл и Том продолжали бродить по коридорам. Пройдя в коридор с многочисленными фотографиями Тома на стенах, ребята остолбенели. - Что за ...? - немного возмущенно спросил Том, смотря на стены с шокированным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.