Прости меня..
4 июля 2019 г., 15:55
Эта ночь была слишком громкой. Парни развлекались по своему. США, связав бедного Росса теми самыми лентами, вдалбливал парня в постель быстрыми толчками. Росс громко стонал, а Мурику пришлось затыкать того поцелуями. Из глаз РФ потекли слёзы от такого быстрого темпа. Пока Мерика кончает внутрь России, тот кончает уже 3 раз, закатывая глаза.
Утро, 7:23.
Русский лежал на кровати, крепко обнимая одеяло. США уже одевался на совет, смотря на любимого. Тот же сладко спал.
— I'll be back soon. — сказал Мурик и поцеловал в щеку Рашку.
После хлопка дверью, Россия резко вскочил с кровати. Он посмотрел на свой мобильный, в котором отражалось новое сообщение.
«Привет, Россия! Сможем ли мы сегодня встретиться?»
И тут то Росс вспомнил, что сегодня должен прийти и проверить, как поживает Италия. Окей. Это не составит труда. РФ кратко ответил «да» и выключил телефон.
POV Россия
Я проснулся от дикой головной боли.Аргх.Вчерашний вечер помню отрывками. Алкоголь..Пендос..Стоны…
Ночной воздух был свеж и прохладен. Сегодня должен быть дождь целый день, поэтому я начал одевать свой чёрный свитер с джинсами. Так же нужно поговорить с Италией. Мало ли… Обидется ещё.
Взяв с собой таблетки и бинты, Россия отправился в дом, где жил Ита. Через минут 15, Россия уже стучал в дверь Италии.
— È aperto (Открыто) — прокричал Ита, от чего РФ вздрогнул.
Россия зашёл в просторный дом итальянца, оглядываясь.
— Проходи, не стесняйся~ — Ита поставил кофе на стол для русского и сел тоже.
— Ну-с. Рассказывай. Как поживаете с Америкой? — немного грубовато произнёс итальянец, явно не радуясь, что ЕГО Россия живёт с каким-то Пендостаном.
— А..н..ну..впринципе хорошо, а ты? — глаза Росса стали бегать туда сюда, скрываясь от любопытного взгляда друга.
— Вот и отлично.. Да я тоже хорошо, правда скучно. Не хочешь на одну ночь остаться у меня? — Ита тепло улыбнулся парню.
— Я..я думаю, что пендос будет волноваться, да и дел у меня много. — еле как отмазываясь, Россия чувствовал себя не в своей тарелке.
— Но ты же в отпуске.. — Италия не понимал такого поведения друга, потому что России, как ему известно, всегда было плевать на Америку и его чувства. Россия всегда оставался на ночевку, а тут..
- .....
— Как знаешь. — грустно ответил итальянец, молча наблюдая за притихшим русским.
— Прости меня, что не ответил взаимностью.. — наконец-то ответил Росс, тупо смотря в пол.
— Ничего. Я привык…
Немного поговорив о своём, друзья обнялись и попрощались, так как Россия должен быть уже дома у Америки.
А как же семья? Спросите вы. А я отвечу. Росс как несколько дней назад сказал СССР, что он переезжает жить к американцу. Союз был против, но спорить со взрослым сыном не стал. РФ был доволен. Всё позади. Отношения с Муриком наладились, с Италией всё хорошо, как показалось России. Украина влюблён, отец вроде тоже хорошо..Жизнь прекрасна, как говорится.
Россия бежал домой к Америке, чтобы сделать подарок. Он настолько задумался, что даже налетел на кого-то.
- Argh..look where..
Россия открыл глаза. Это был Америка собственной персоны.
- Honey?!!
- Пендос?
Близко находясь к друг другу, сердце русского снова начало бешено биться.
Примечания:
I'll be back soon - Я скоро приду*
Вот так вот..Не нравится мне, что я пишу. Как-то быстро развиваются события..