ID работы: 8379766

Балетная партия

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Маринетт и Адриан знакомы давно .Они с детства занимались балетом.Вместе ...Первое выступление,конкурс ,победа.Все это было пройдено вместе .Тысячи минут ,сотни часов проведенных лишь вдвоем.И умереть они должны были вместе как в сказках ,ведь так? -Адри ,ты готов ? -С тобой ,Нетти, всегда! Такой девиз у них был всегда .Он обычно приносил для нее сладости , а она постоянно обнимала его когда было трудно.Множество медалей и наград — лучшая пара . Всегда и везде вместе . Детство.А потом академия балета.Да, сложно ,трудно ,но выполнимо.Они же были вместе . Каждый раз когда что-то не получалось они кричали что все смогут.А потом сдача экзаменов и вот их дружба начала медленно перетекать в любовь. Сначала просто симпатия ,но потом .. Признание в любви... -Эммм,Нетти. -Да,Адри? -Н-н-нетти,я д-давно хотел сказать ...Я тебя люблю .-и вот он стоит уже с алыми щеками Мари была немного в шоке ,но быстро ответила -Я тебя тоже люблю.-тихо пискнула она и заплакала от радости. И вот уже он кружит ее на руках .А после, первый поцелуй... Несчитанное количество свиданий ... И вот оно это долгожданное предложение руки и сердца... Во время свидания на закате ,сидя на пикнике, он сказал -Мари ,ты будешь моей навек ,ты выйдешь за меня?-сказал Адриан и очень сильно разволновался -Да,да и ещё раз да , котенок ведь я люблю тебя.- ответила она . И они слились в поцелуе с привкусом слез ...Она плакала от счастья . Началась сладкая пытка .Подготовка к свадьбе.Платье,туфли ,костюм.Составление приглашений для гостей . Поздравление от друзей . Выбор свадебного торта .Свадебный танец.И конечно же выбор ресторана.Свадьба должна была быть в сентябре ...Но когда он ехал из ресторана в котором должна была быть их свадьба.. Произошла автокатастрофа.Теперь для нее небо стало цвета пепла ... Птицы больше не пели счастливые трели .Мир стал серым и неживым ... И вот его похороны ...Она танцует свою партию их танца ,сквозь слезы и боль ...Только платье не белое ,а черное.Слезы катятся по лицу .Она сломалась ...Остановилась и упала ,тяжело дыша закричала "Я люблю тебя". Только нечего изменить нельзя .И сказать что все произошло случайно .Вот он ее the end...И пошел дождь ...Подул ветер он так же как и Адри пытался обнять ,и утешить.Пробежал по губам ...Она скучает , чертовски скучает . Она должна быть сильной ,но не может .Где же он ее принц. Где же тот кто всю жизнь был с ней .Вот она осень .И ей больно очень . Очень похоже на кино вот только тут неизменить нечего...Она не может без него ,но пришлось... А он стоит бестелесным духом за спиной шумно выдыхая .

Так ли происходит в сказках ,дорогая?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.