ID работы: 837983

мне с тобой так хорошо

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня не обычный день, сегодня тот самый ужасный день, из-за которого чуть не умерла Рита. На улице была ужасная погода,грязь,мороз,дождь,серые тучи слились в одно целое и отобразили всю душу этой бедной девушки. Рита просто сидела одна дома так как ей не хотелось видеть никого кроме.... кроме него, того задорного,весёлого,красивого и чистоплотного мальчишку с великолепной улыбкой которая всегда поднимала Рите настроение. Как же ей хотелось прижаться к его груди просто сказать как ей плохо, она очень хотела его видеть ведь за последний год он был единственным парнем с которым она могла общаться как хочет она, она знала что он не как все другие, что он не такой как все он очень заботится о ней всегда её успокаивает. Хотя зачем ему я-внезапно подумала она Он такой красивый,умный,храбрый неужели не найдёт себе такую же как он, не то что что я страшная и необразованная дура... В этот момент она услышала звонок в дверь, конечно же это был он, Никита как-будто читал её мысли он пришёл, а ведь она так этого хотела. Рита открыла дверь и стояла минут пять в шоке. Никита был одет в смокинг, в руках у него был шикарный букет белых роз,и пакетик с конфетками. -Ритуль-первым подал голос Никита -Может пропустишь меня а?Я хоть и на машине, но всё равно пока до подъезда дошёл весь промок-сказал Никита с взглядом кота в сапогах:D -А?Что?конечно проходи -Кстати это тебе-сказал Никита протянув пакет с вкусняшками Рите -А букет я Гере принёс он же у нас любит цветочки-с лёгкой иронией сказал Никита -Как это мило теперь ты заботишься не только обо мне, но и о моём брате, да? -Ну почему бы и нет? -Ладно проходи на кухню пока цветочки поставлю в вазу Через пол часа они сидели на кухне и пили чай с тортикам и конфетками которые принёс Никита -Слушай Рит может погуляем а? -Никит ты с ума сошёл?Ты в окно смотрел как в такую погоду можно гулять а? -Ну ладно-обречённо вздохнул Никита -И чем тогда займёмся?-спросил оживившийся в ту же секунду Никита -Ну не знаю можно фильмец посмотреть-у меня как раз много фильмов особенно ужастиков -Рит а у тебя не порн-не успел договорить Никита как Рита сразу ответила: -Нет конечно!Извращенец -Ой ой ой а что я такого сказал то можно подумать что ты этим никогда не занималась-как бы задал вопрос Никита -Иди в баню-грубо ответила Рита и вышла из кухни Никита понял что сказал полную чушь и решил пойти за ней -Ритуль ну прости я дурак, ты же знаешь... -Хм..Действительно я же знаю что ты дурак-ухмыльнулась Рита -Ну так чем займёмся-немного серьёзнее спросил Никита -Хотя можно пойти погулять, дождь уже закончился, да и солнышко вышло -Ну тогда пойдём? -Да только погоди мне нужно одеться -Ладно,только не долго, у меня нет терпения -Всё иди отсюда я буду переодеваться -Ок Прошло около 1,5 часа но Рита всё одевалась тогда Никита не выдержал и пошёл в спальня Когда он вошёл (барабанная дробь:D)Он увидел Риту которая стояла в платье, но платье застёгивалось со спины и поэтому вся спина Риты была под зрительным прицелом Никиты, проговорив себе под нос что-то типо это выше моих сил, он просто вошёл повернул к себе Риту и начал её целовать даже не спросив её хочет ли этого она, но она даже не сопротивлялась, а даже наоборот, она начала стягивать с Никиты пиджак затем рубашку и так далее... Когда Рита проснулась она увидела лежащего рядом Никиту, который обнимал её это было так мило, что она просто улыбнулась и начала радоваться что у неё теперь всё хорошо и рядом самый любимый человек. Но самое главное что она теперь знает что он любит её и никогда не придаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.