ID работы: 8379899

Я нашла своего автора

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашла своего автора.

Настройки текста
Медленно и практически бесшумно он водил пальцем по экрану планшета. Он удалял написанные им строки - безжалостно и безотлагательно. Он посмотрел на ухмыляющуюся в темноте музу и представил себе ужасного монстра - монстр, вот кто она. Муза была похожа на всех монстров собранных вместе в одном существе, это был и клоун, и кукла, и паук и призрак. Она смеялась, она была прекрасна и ужасна, и она желала только одного, чтобы он принадлежал только ей и больше никому. В камине сгорели рукописи, всюду исчезли записи... А музе было и этого мало, она ждала когда автор наконец перестанет писать и будет поклоняться лишь ей. Она взяла со стола ножик и протянула его автору, тот посмотрел на её кровожадную улыбку, в её пустые глазницы, на её огромные щупальца похожие на лапы паука. " Я и так тебе отдал всё!" - закричал он, пытаясь остановить протянутую к ножу руку. Убей себя,Убей себя,Убей себя,Убей себя, Убей себя,Убей себя,Убей себя,Убей себя,Убей себя, Убей себя,Убей себя,Убей себя,Убей себя,Убей себя, Убей себя,Убей себя,Убей себя,Убей себя,Убей себя, Убей себя,Убей себя,Убей себя,Убей себя,Убей себя, Убей себя, Убей себя,Убей себя,Убей себя,Убей себя, Убей себя,Убей себя,Убей себя! - муза шептала ему, увеличивая свои голос с каждым разом сильнее и сильнее. - Нет! - воскликнул автор хватая нож, он воткнул его в живот музе и та расхохоталась дьявольским смехом, обращаясь в автора. Он посмотрел на окровавленные руки и понял, что убил себя, а не её. Она обманула его, ввела в гипнотическое состояние. На следующее утро его нашли мертвым в горящей квартире... А его муза, отправилась искать себе другого автора, принимая новое обличие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.