ID работы: 8379921

Запах сирени и сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя в твоей комнате, я понимаю, насколько это все далеко зашло. Эта маска, под которой скрываешься настоящий ты, намертво приросла к тебе. Не счесть попыток достучаться, поговорить или надавить на тебя, ты игнорируешь все, что мы для тебя делаем. Но есть же предел, и ты это понимаешь, ты ведь тоже не вечный. Пытаешься уйти, закрыть свои двери от нашей заботы, но все ближе и ближе мы подбираемся к цели.       Как давно я тебя не видел? Наверно год, два, ты еще вырос на сантиметра три, что не очень видно при твоем росте. Но как ты видишь, я очень внимательный к тебе и к мелочам, тебе это нравится, вижу по лицу. Твои серо–зеленые глаза глубоко смотрят в меня, в мою душу и пытаются анализировать. Что ты хочешь увидеть, когда я тут, перед тобой и ничего не скрываю? Проделываю такие же действия, только с тобой, но у меня не получается заглянуть в них, не добираясь, я утопаю в них и не хочу выныривать, оставаясь там навечно.       Ты первый решаешь прекратить это и отворачиваешься, тянешься за очередной сигаретой в карман темной рубашки. Хочется ударить тебя по рукам, чтобы не отправлял себя этим ядом, Но боюсь прикоснуться к твоим тонким пальцам, что ловко перебирают сижку, поджигая ее мгновенно. Слежу за каждым твоим действием и восхищаюсь твоей внешностью, что засела у меня в сердце так давно. Я перемещаю свой взгляд на твое лицо, ты затягиваешься и через несколько секунд, из твоего рта вытекает дым, поднимаясь вверх и ускальзает в открытое окно. Я взглатываю.       Ты не замечаешь, как я на тебя смотрю, или не хочешь замечать. Ты утыкаешь свои красивые глазки куда-то в глубь улицы, разглядываешь яркие фонари, следишь за людьми, а я слежу за тобой, я знаю все о тебе, а ты лишь косишься на меня, не сумея ничего поделать. На улице что-то громко взрывается, ты поворачиваешь голову к источнику звука и твое лицо озаряет улыбка. Банда людей пустила фейерверк, яркие огни стали появляться в небе, лопаться и исчезать в ночной мгле, озаряя все своим неоново–розовым цветом, в том числе и тебя.       Я люблю когда ты улыбаешься, смеешься и подаешь признаки радости. Когда я шучу, это особенно приятно. Пока я живу в этом мире, я ни за что не продам твою улыбку, ни на одну девушку или за огромные деньги, она ценится как бесценная.       Ты любишь ласку. Хочешь узнать, как я догадался? Мы знакомы не мало лет, а я выучил тебя с ног до кончиков волос. Каждый шрам, каждый изгиб твоего изящного тела, поведение. Иногда я просто вывожу тебя на злость, чтобы потом успокаивать тебя, а тебе это нравится. Ты любишь, когда мои руки скользят по твоей спине в утешительном жесте, когда я обнимаю тебя и шепчу что-то на ушко, а у тебя от этого идут мурашки по коже. Эта близость нам обоим дорога.       Я хочу подойти к тебе, поднять над полом и унести подальше от всех. Унести за горизонт, чтобы только мы были друг у друга, никого больше. Никаких Антонов, что клеится к тебе, никаких родителей, что осуждают твою ориентацию, я всегда буду рядом и любить тебя. Но ты не хочешь этого, или хочешь? Ты сам еще не выбрал, с кем тебе спокойнее. С этим хохлом (не в обиду украинцам, мы вас любим, мур, мур, мур), что на тысячи километров от тебя, что использует тебя ради тела, а не любви, или со мной, который рядом и тот, кто любит тебя всей душой. Ты помнишь тот день? Когда ты застал Антона за изменой, кто тебе помог? Я, а ты простил его и про меня забыл. Знаешь, это было подло, но мне все равно, лишь бы ты был счастлив.       Я решаюсь подойти к тебе, не знаю зачем, что буду делать после этого, я просто хочу быть ближе. Ты и глазом не моргнул, и даже, если мне не показалось, подвинулся ближе. Я ниже тебя не на много, это малый минус из всех полюсов. Думаю, я с этим смирюсь.       "Случайно" провожу ладонью по твоему бедру, спускаю руку чуть ниже и нащупываю бедренную косточку. Надавливаю совсем немного и смотрю, как ты относишься к боли. Недавно приезжал Антон, наверняка он оставил много синяков пока был с тобой, это его любимое место на твоем теле. Прекрасный впалый живот, выпирающие две кости таза и выглядывающие ребра, не каждая красотка может похвастаться этим. Наверное, этим ты и зацепил этого хищника, тупого животного, что живет по инстинктам. На мое прикосновение, ты чуть кривишь лицо и хватаешь меня под руку, пытаясь отвести ее. Значит я угадал.       Я ведь даже подумать не мог, что мне могут нравиться парни, всегда как-то нейтрально относился к ним, друзья, не больше. Но вот мне двадцать шесть, а у меня нет девушки. Все были не то, не в моем вкусе. Это было сложно, Все мои друзья обзавелись парами, кто с девушками, кто с парнями, а я оставался один. Мне не было грустно, я конечно хотел себе девушку, которую буду любить, которую буду обнимать по ночам и говорить как моя любовь сильна к ней, но как-то проживал и без этого. Я не хотел думать о том, что меня не привлекает девушки из-за прошлых отношений с Настей. Все же эти отношения нельзя назвать ужасными, скорее токсичными. Она любила пилить мозг, попрекала меня везде, ссорилась и спорила каждый день, а мои нервы не железные и все таки мы расстались.       Я потянулся к твоей шее, чтоб почуять твою настоящую сущность, какова она запах, но ты подставляешь ее сам, нетерпеливо дыша мне в плечо. Возможно, это победа. Приобнимаю тебя и вдыхаю полной грудью твой аромат, этот запах чуть ли не пьянит меня, насколько ты хорош, что я в восторге от каждой твоей детали. Моя борода приятно скользит по открытой коже, ты ежишься от щекотки и чуть-чуть хихикаешь. С каждой минутой я больше и больше влюбляюсь в тебя.       Когда мы познакомились, я не видел тебя вживую, но почему-то подумал, что ты очень красивый. Мы иногда беседовали по несколько часов, и нам было о чем поговорить. Мы скрывали свои города, лично я боялся разочароваться. Разочароваться в том, что мы не сможем быть близко, что мы как Антон, который живет далеко и может приезжать раз в полгода. Ты сознался первым, затем и я, но какого было наше удивление, когда выяснилось, что мы живем в трех часах на транспорте, на следующий день мы назначили встречу.       Я всегда мечтал это сделать. Я прикасаюсь к твоей нежной и бархатистой коже, как к запретному плоду, аккуратно и настороженно. Я расстегиваю несколько первых пуговиц на твоей рубашке и зарываюсь носом в ложбинку меж двумя костями. Ты тяжко вздыхаешь, кладя руки мне на волосы, немного тормошишь их и ослаблено кладешь на плечо. Я могу почувствовать запах Антона, но он быстро исчезнет, уступаю место моему. Он больше сочетается, больше приятен, больше подходящий Дане.       Увидев тебя вживую, что-то кольнуло под ребрами. Ты был не такой, как все. Высокий, худощавый, неловкий. Но это все придавало незабываемый эффект на меня. Когда я познакомился с тобой еще ближе, при наших встречах улыбка не сползала с моего лица, как и твоя. Нам было хорошо вместе, даже очень хорошо, лучше чем с Антоном Так почему он?       Все слишком нереально для реальности. Когда целую тебя нежно, как могу только я, вкладывая все те эмоции, что не смог воплотить раньше, ты не отступаешь. Для меня выиграна игра за самый лучший самородок, который есть на земле, а для тебя освобождение от токсичных отношений. И нас все устраивает. Для нас наступает новый этап.

И запах меда пробьет сигаретный дым

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.