ID работы: 8379922

Мы не сделаем друг другу больно

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

От начала до конца

Настройки текста
      «Мы встретились однажды в Макдональдсе, пока сидели в своих компаниях. С виду он показался мне немного крупным, но такой эффект создавала мешковатая синяя толстовка с капюшоном.»       Его тощий торс, и слегка накаченные руки плавными движениями двигались под мою юбку, а мягкие касания его пальцев заставляли дрожать моё внутреннее я от предстоящего события.       «Наше первое слово при знакомстве было неловкое «привет» и наши потупленные взгляды в сторону.»       Сейчас же я с уверенностью взбираюсь на него, словно раньше я проделывала это сотню раз. Я уверено начинаю покусывать его мочку уха и шею, потом перехожу к губам и стараюсь не отстранять свой язык от этого возбужденного танца.       «Как же долго мы с ним гуляли, но в те дни это казалось считанными секундами, проведенными вместе. Как будто я только увидела его, а вот уже и прошло три с половиной часа и пора возвращаться домой к родителям.»       Мы снося сушилку для белья перемещаемся на мою кровать. Я смотрю на него снизу вверх и надеюсь, что он не будет менять позу. Сейчас мне очень важно, чтобы все было именно так. Его руки начинают неосознанно хватать мою грудь и грубо сжимать её, от одного такого касания я кусаю его за верхнюю губу, но это всё равно остаётся блаженными секундами боли.       «Спустя месяц общения я привела его в своё любимое место. Оно было особенным, так как туда не проникали звуки внешнего мира. Только лес и умиротворение. Мы пробирались туда по извилистой тропинке какие-то пять минут от дороги возле многоэтажек, но уже были скрыты от людей. Одним самым важным и отталкивающим фактом было, что это место являлось напоминанием о сталинских репрессиях, а потому здесь были могилы. Каждый раз, когда мне становилось грустно или нужно было уединиться… Я была здесь. Я не знала, как он воспримет моё желание привести его сюда, но он понял меня и сидел со мной рядом, а не увёл поскорее подальше, в надежде, что это просто временные заскоки, как сделал другой мой парень…».       Его рука, нащупывая мои трусики, аккуратно стягивает их вниз, а я двумя руками всеми силами снимаю с него свободные джинсы. Он быстро расстегивает рубашку, а после из ниоткуда достает квадратный пакетик, который в темноте кажется чем-то запретным и неправильным. Меня охватывает паника: «А вдруг я делаю что-то не так. Вдруг я поступаю неправильно?». Но он проводит тыльной стороной ладони по моей щеке и заставляет успокоиться в считанные секунды. «Мой спаситель» проносится в голове всего на мгновение, я про это быстро забуду и уже никогда не вспомню.       «Однажды… Мы забрели в безлюдный двор, сели на качели и раскачивались, пока наши головы не закружились, а после сели в обнимку на скамейке рядом и смотрели, как появляется закат. Этот момент был знаменателен тем, что он признался мне в своём страхе перед будущим. Он боится, что его жизнь может измениться, потому что запрограммированная система решила, что из-за одного недостающего балла он никуда не попадет и жизнь полетит в тартарары. А я сидела рядом и с каждым словом будто ощущала, как ему трудно открыться новому человеку, что он боится меня или того, что его слова могут обернуться ему боком. "Но я не поступлю с ним плохо, ведь так?».       Одними зубами он отрывает верхушку красивой упаковки и быстро одевает на уже выступающий твердый член свой презерватив. Мы смотрим друг другу в глаза и его рука слабо прикрывает мой рот, чтобы не испугать соседей моими криками. На удивление обоих я не закричала, а просто сжала зубы и немного сморщилась. Мне было больно, но я испытывала наслаждение от этой боли.       «Наши откровенные речи переходили на новый уровень и в какой-то момент я рассказала, что резала себя, а он понимающе, но с испугом в глазах поглядел на мои руки. Даже не могу вспомнить, как диалог мог зайти так далеко, почему он обнимал меня и гладил по моим волосам, хотя на тот момент я будто бы снова оказалась в том ужасе, который смогла пережить только чудом.»       Я чувствовала, как его член внутри меня двигался взад-вперед и по новой. Как шестеренки, мы работали слаженно и я уже сама двигалась также, потому что хотела этого. Хотела его. Его губы потянулись к моим, но мы не останавливали процесс, потому что важно доводить дело до конца. Его затвердевшие соски касались моих, а мои руки сами собой двигали ноготками по его спине вверх-вниз, оставляя красные полосы за собой. Я боялась причинить ему вред, но не могла остановить этот порыв в себе, поэтому старалась сдерживать хотя бы силу этих действий.       «Знакомство с его и моими родителями происходило случайно. Он не знал, что его родители дома, когда мы убегали из-под дождя к нему на чай, и нас встречали на пороге улыбающиеся лица его предков. А с моими было неловкое знакомство под окнами, когда я думала, что они уже дома, а мы стояли в обнимку и целовались, и в этот самый момент папа с мамой приближались к нам… Эти яростные глаза папы мне трудно забыть и сдержать легкий смешок, а ведь тогда это казалось чем-то ужасно неправильным…»       Мы чувствовали друг друга, мы будто стали частью друг друга. Ничего не могло нам помешать. Мои стоны становились всё громче и громче. А его движения всё интенсивнее и интенсивнее. В конечном итоге, на моём последнем «ах» резинка начала наполняться чем-то тёплым и он обессиленно свалился рядом со мной по пути скинув с себя использованный презерватив. Мы повернули наши головы к друг другу и поцеловались. Взялись за руки, и я посмотрела на эти сцепленные пальцы будто впервые. Мы уже не прежние, мы стали намного ближе. Это новая химия, это новый уровень близости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.