ID работы: 8379948

Неожиданные чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Действуй, братец.

Настройки текста
      Остаток дня прошёл как ни странно спокойно и уютно. Бенди, вернувшегося домой, ждал маленький ужин с братом, который всё время стоял у плиты. Бенди очень ценил и любил своего брата, а тот конечно же отвечал ему тем же. Они поддерживают друг друга, беспокоятся и заботятся.       У Капхеда была похожая ситуация. Сразу зайдя в дом, парень почувствовал запах чего-то вкусного. Маг вернулся немного раньше и решил порадовать неким ужином своего брата. Тот конечно же обрадовался такому сюрпризу и сразу побежал на кухню.       Вечер прошёл гладко и без всяких происшествий и проблем. Позже на землю опустилась глубокая тьма и на небе стала видна большая круглая луна.       Бенди, который не мог заснуть из-за мыслей в голове встал с кровати и подошёл к окну, сев на подоконник. Луна светила очень ярко, она манила, привлекала и завораживала. Бенди даже немного прикрыл глаза, но потом быстро очнулся и, ещё раз взглянув на луну, вернулся в кровать, пытаясь наконец уснуть.       Несколько дней прошли в обычной повседневности: работа и дом. Никаких происшествий, важных событий и страшной ерунды.       Позже вечером позвонил Капхед с новым предложением встречи. На этот раз это был поход на природу. Бенди приятно удивился такому предложению. Природу он любил, даже очень, да и он в последнее время дальше города не выходил, можно и развееться.       Только тот факт, что Кап был в него влюблён немного напрягал демона. Они конечно могут вести себя как друзья, да и Бенди не сомневается, что Капхед порядочен, но всё же что-то пугало или настораживало его. Как-то неправильно он себя чувствует.       Бенди, немного постояв, пошёл на кухню заварить себе кофе, немного взбодриться. Выпив пару глотков, он выругнулся.       "Пиздец, и как я до всего этого докатился?" Он сделал ещё глоток. "Как-то скучаю по тем временам, когда мы убегали от этих чашкоголовых братьев, у которых было только на уме побыстрее нас прикончить" Он усмехнулся своим бредням и, допив кофе, пошёл к себе в комнату.       На сегодня надо сделать пару заказов с часами. Да, он всё ещё работает на дому, работая при этом на другой. Лишнего заработка никогда не бывает. Тем более братья ещё не до конца починили центральные часы, поэтому денег им не видать, пока они не починят их. Слишком большой механизм и тяжёлая работа.       На счёт того цветка, который оказался в часовне непонятным образом Бенди больше не думал. Ему понравился этот цветок, поэтому он засушил его в книге, чтобы подольше любоваться им в будущем.       Так спокойно прошло пару дней. Был вечер среды. Братья всё так же пытались починить тот механизм городских часов. За это время они практически до конца поняли весь этот механизм и чертежи. С полной уверенностью Бенди мог сказать, что закончат они работу ближе к концу недели.       Пока Бенди пытался разобрать мелкие шестерёнки, чтобы добраться до более крупных Борису вдруг пришла в голову одномерно хорошая и не очень мысль.       - Бенди, - волк пока смотрел чертёж нужной части часов и искал инструменты что сказал ему брат, - слушай, а как насчёт навестить Капхеда и Магмена завтра?       Бенди замер, так и не докрутив шестерёнку, потом снова продолжил.       - Как-то это неправильно, навязываться ещё к ним, - Бенди продолжал работу уже более усерднее чем до этого, его взгляд стал немного серьёзнее и грустнее что-ли.       - Не волнуйся, они сами нас позвали, - улыбаясь Борис разглядывал чертёж, изредка поглядывая на брата. - Вчера, когда я пришёл домой, мне позвонил Маг и пригласил к ним. Просто посидеть и поболтать, - он улыбнулся шире и просмотрел на брата, ожидая его ответа.       - Оу, - Бенди насторожился, - а там будет мистер Феликс?       - Магс сказал, что у мистера Феликса появились дела в другом месте. Он ему звонил недавно, - Борис подал отвёртку чертёнку. - Так будет легче.       Бенди только кивнул и принял инструмент. Он уже открутил все детали и добрался до тех мест, где уже понадобятся не только руки.       - Почему же он не сказал об этом мне, - тихо проговорил он, а потом продолжил громче, - остальным?       Борис только пожал плечами, продолжая осматривать бумаги на столе. Нужно было искать следующее место, которое они будут разбирать.       - Он же вроде всегда сообщал о всех отъездах в своём блоге, странно что сейчас он этого не сделал, - всё не понимал Бенди. Борис на это не ответил, всё ещё продолжая вглядываться.       - Может эта информация личная и он не хочет, чтобы знали все, и поэтому он сообщил только паре людей, - позже ответил Борис, разобравшись с чертежом. - Кстати, следующие части придётся разбирать немного ниже, там можно вытащить пару деталей, чтобы не нарушить весь механизм. Это поможет нам быстрее добраться до основной проблемы в центре, - он обвёл руками всё помещение. Бенди лишь тяжело вздохнул и продолжил разбирать.       - Кстати, что-нибудь слышал об отношениях между мистером Феликсом и Освальдом? - невзначай спросил Бенди.       - Не особо, но мистер Феликс вроде как уже давно признался, - Борис задумался, - пару месяцев уже ничего не слышно от них.       - Ладно, это не наше дело, если что мистер Феликс обязательно об этом расскажет, - Бенди немного улыбнулся.       Прошло ещё пару часов, Борис решил в этот раз немного задержаться, чтобы помочь Бенди раскрутить большую часть механизма, после он пожелал брату удачи и ушёл домой.       Бенди продолжал разбирать и думать над приглашением. " Эти чашкоголовые братья решили нас пригласить к себе...? Лишь бы это не оказалась идея старшего, иначе я ему действительно скоро врежу".

***

      - Ты сделал что... !!!- непонимающе кричал Кап, всё ещё не веря словам брата. - Бог ты мой, Бенди точно подумает, что это моя идея, - он опустил голову и потёр переносицу.       Магмен преспокойно читал книгу на кресле. Они сидели в гостиной, просто спокойно проводя вечер.       - Я сам сказал Борису, что это моя идея, тем более, думаю, он и об этом Бенди скажет, если у другого будут подозрения, - спокойно ответил Маг, попровляя очки и переворачивая страницу.       - Это конечно да, но я не уверен, что он поверит в это, - так же обречённо говорил Кап. - Я конечно хочу проводить больше времени с Бенди, но после библиотеки, боюсь, должен всё-таки немного отсидеться и дать ему прийти в себя.       - По-моему, это только ты отсиживаешься и приходишь в себя, - снимая очки, Магмен положил книжку на подлокотник кресла, - ты решил действовать, так действуй, - он говорил это уверенно, словно это было пару пустяков.       - Тебе легко говорить, тебе девушка призналась первая, - хитро сказал Кап. Магмен только равнодушно на него посмотрел. Этот чашкоголовый парень слишком быстро вырос, чтобы воспринимать всё так легко.       - Вообще не в этом дело, я сам признавался первым пару раз. Это тебе Кап приходится делать первые шаги, после стольких лет балдежа от того, что бедные девчушки признавались тебе первые, - он сложил руки на груди и, приподняв одну бровь, смотрел на брата.       - Эй, это не первый раз, когда я начинал сам действовать, - он начал протестовать.       - Ну, только единственный случай с той крольчихой медсестрой рушит эту идеальную конструкцию. Она, кстати, как я слышал, всё ещё продолжает жить со своим мужем, он вообще крупно изменился, - уже более мягче говорил Маг. - Его отправили в одну клинику на лечение и он вернулся намного лучшим человеком чем был.       - О, вот как, - Капхед немного расслабился и поднял голову, - хорошо, что теперь у них всё более менее в порядке.       - Ага, - согласился с ним Магмен, - теперь пришло подумать о собственном счастье, - он улыбнулся. - Ты ведь любишь Бенди, - Кап кивнул, - значит и переживать тебе и нечего. Я знаю, что Бенди не так сильно тебя ненавидит, как ты думаешь, - он продолжал утешать своего брата. - Давай, взбодрись, старший братец, я же знаю, что ты круче чем кажешься и у тебя точно всё получится, - подмигнул он ему и, встав с кресла, пошёл на кухню.       Капхед продолжил сидеть на том же месте, размышляя о словах брата. Маг был прав, надо было действовать, у них был уговор, если не получится, то придётся просто смириться с утратой, а пока надо действовать. Кап воспрял духом и встав со своего места, пошёл в коридор.       - Куда ты так поздно? - Магмен выглянул из кухни с чашкой кофе, помешивая свой напиток.       - Заскочу в магазин один, я ненадолго, - натягивая куртку и обувая кроссовки, говорил Кап.       - Захвати мне пару пирожных раз ты в пекарню, - Кап удивился откуда брат прознал куда именно он идёт, но потом просто улыбнулся.       - Хорошо, - он открыл дверь и вышел на улицу. Магмен же просто ушёл в гостиную тихо попивать кофе. Из коридора послышался звук открывания двери и громкое "спасибо". Чашкоголовый от этого только ещё больше улыбнулся.       "Старший брат, от чего же ты такой глупый". Он посмеялся своим мыслям и, сев на то же самое кресло, он снова взял книгу в руки, надел очки и продолжил чтение, попивая при этом напиток.

<center>***

</center>       За окном уже довольно сильно стемнело. На улице было всё так же оживлённо как и всегда, машины гонялись по дорогам, слепя иногда глаза, пешеходы быстрыми шагами обходили друг друга, чтобы скорее добраться до дома. Бенди плёлся по этой самой оживленной улице, стараясь обходить спешащих людей. Задержавшись и не заметив, как быстро уже стало темно, он сложил пару инструментов в шкаф, оставив остальное и выбежал с башни. Но сейчас чертёнок тихо шёл домой, думая о своём, о всяком. В основном об одном чашкоголовом.       "Что ж, придётся пойти к этим братьям и повидаться с Капхедом". Он поник, всё ещё продолжая идти к дому. "Хотя может это не такая уж плохая идея, вместе посидеть и поговорить никогда не было чем-то плохим. Нужно только зайти и взять что-нибудь им". Он осмотрелся и нашёл круглосуточный магазинчик прямо возле дороги. Зайдя туда, он набрал немного сладостей и мяты. "Возможно им понравится.", подумал чёртик и побежал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.