ID работы: 8380008

Валя, Тёма, пёс и кот

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Громовое помешательство

Настройки текста
      Всё началось с того, что Юлька сходила в кино. А потом ещё раз. И ещё. А потом снова — раз десять — затащив на фильм всех своих многочисленных подруг, однокурсниц и просто знакомых. Она даже умудрилась как-то уговорить Артёма сходить с собой на один из тех неприлично ночных сеансов, которые уже почти утренние, так что полковник до последнего сомневался: не запретить ли им обоим просто на всякий случай? Успокоился только тогда, когда узнал, что помимо Юли с Артёмом на тот же фильм пойдут и Рус с Питоном со своими девушками. Короче говоря, все, кого действительно стоит опасаться в ночном Чертаново, будут заняты.       Впрочем, оказалось, что современная молодёжь ходит в кино как-то иначе, чем раньше. Или старые байки про зомбирующий 25-й кадр были не так уж и неправы. Поскольку сначала вся эта гоп-компания бурлила от обсуждений кинокартины, потом пошла на фильм ещё раз, потому что «в смысле ты не видел вторую сцену после титров, ты что, совсем дебила кусок? Ой, простите, ВалентинЮрич, не знали, что вы дома». Затем началось форменное безобразие.       Во-первых, разговаривали они все, кажется, исключительно цитатами из фильма. Орали что-то про стаю и постоянно повторяли любимый жест Черчилля — «Викторию». Артём на каждую просьбу открыть форточку отвечал фразой «Чувствуешь, дышится легче» и хохотал так, что бедная Беска от испуга чуть не выпадала из окна. Во-вторых, Юлька умудрилась отца, Артёма и всех знакомых напугать, удивить и восхитить соответственно коротким красным каре. Полковник, к величайшему облегчению, узнал, что это всё же был парик, хотя таскала его Юлька постоянно. Её подружки поступили проще и дружно покрасились в рыжий.       Но самое страшное было в-третьих: чертановская гопота переименовала всё, до чего могла дотянуться, включая пару местных палаток с шаурмой (на всех них теперь красовалась надпись «Шава 27/7»). А потом Юля решила, что будет очень прикольно переименовать Галлюцинацию в Птицу. («А почему не Олег?» – спросил тогда Артём. «Да потому что никакого Олега здесь нет, да и не было никогда, ты и сам это прекрасно знаешь». И они с Юлькой на пару засмеялись так, что Беска с недовольным мявом ушла с кухни).       И только Майор оставался ко всему снисходительно равнодушен. Ну, творят его хозяева что-то странное, ну, сходят с ума... Можно подумать они у него раньше сильно нормальными были. По его скромному собачьему разумению, ничего страшного в семье Лебедевых не происходило. Но это не значит, что он будет отзываться на Игоря!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.