ID работы: 838001

Латте и эспрессо

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл Грэм несомненно был необычным, и дело не только в том что он был психопатом, как любит выражаться Фредди, но и в том, что он хранил все в себе. Некоторые вещи он не рассказывал даже своему доктору. Речь, конечно, идет о Алане Блум. Она задела его тогда, когда он остался с ней наедине, не считая Эбигейл. Он хорошо запомнил тот взгляд, которым она наградила его, повернувшись. Он помнил его ещё очень долго.

***

В очередной раз заметивший оленя Уилл, последовал за ним и к своему удивлению столкнулся именно с тем взглядом который уже когда то видел. Ему стало не ловко, но всё же он произнёс: -Добрый день,- произнёс он эти два слова так, что удивил Алану.Это была не просто дружелюбная интонация, а что то более, что-то скрытое в душе у него, у этого неразговорчивого безумца. -Здравствуй,- произнесла Алана, ещё больше удивившись интонации Уилла чем сам он,-я направляюсь в кофейню, не желаете прогуляться со мной?,-сказала она это прежде чем успела обдумать. -С количеством моих кошмаров, мне уж лучше не спать и думаю лучшая вещь что может помочь мне это кофе, так что я не прочь прогуляться с вами!,-весьма жизнерадостно ответил Грэм, ведь он и в самом деле был не против чашке двойного эспрессо на ночь. До некоторых пор шли они молча, и становилось неуютно в этом натянутом как струна напряжении. И первой сдалась девушка. Всё это время её мучил вопрос, нет ли у Грэма возлюбленной, не то что бы она ревновала просто её накрывал профессиональный интерес. Как человек с такой психикой будет себя вести с дамами? -Могу я поинтересоваться, нет ли у вас девушки или в крайнем случае подруги к которой вы питаете некие чувства?,- выпалила доктор Блум, и увидев удивлённое выражение лица Уилла начала думать, не зря ли она задала такой личный вопрос? -Если вы хотите стать претенденткой, то нам стоит проводить больше времени вместе,-ляпнул он, хотя давно хотел сказать эти слова, он боялся реакции Аланы. На её спокойном лице появилась новая эмоция, эмоция восторга. -Знаешь если ты не против мы могли бы уже перейти на "ты", и прежде всего этот вопрос нёс в себе чисто профессиональный интерес, но с каждой минутой я понимаю что даже просто идти с тобой рядом очень даже приятно... Ответ её оборвался на середине, ибо ведя такую беседу они не заметили того как перешли дорогу и зашли в "Dunkin' Donuts", и симпатичная девушка в розовом фартучке, которая наблюдала за ними уже некоторое время, наконец сказала: -Что будете заказывать? Повернулась необычная парочка одновременно, и разом сказала: -Двойной эспрессо!Карамельное Латте!, чем немало напугали бедную девчушку! Подождав удаления официантки Грэм заговорил,-На чём мы там остановились? Впрочем уже неважно, у меня есть предложение. Может быть прогуляемся, если ты не занята? -Совсем недавно из тебя нельзя было вытянуть ни слова, но сейчас ты уже назначаешь свидание, прогресс! Тем не менее я совсем не против принять твоё приглашение. Обе довольные из себя личности приняли и оплатили свои заказы и отправились на непривычную для обоих прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.