ID работы: 838004

Алая кровь. Страсть.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У тебя кровь, подотрись!-с усмешкой сказала я. -Стеф, заткнись, ты просто завидуешь. -Тому что тебя отымел 846-ти летний вампир? Ох, нет. -В постели он на 630, я бы сказала. -Ахаха, я рада что тебе понравилось, но просто твоя мать против столь активных половых контактов. -Стеф, ты голодна? -Да, но сейчас я это исправлю. Я метнулась и вонзилась острыми клыками в шею первого попавшегося парня, его кровь была теплой и сладкой, я издала стон. -Бедняжка Стеф хочет секса. -Заткнись!-рявкнула я, оторвав голову от окровавленной шеи. Ксения разорвала джинсы на бедном парнишке, сняв трусы, и, тем самым, оголив его. -Давай же, Стеф, давай! -Ксения, он мертв, от него толку не будет. -Мне жаль, незнакомец, но ты не получишь секса с юной вампиршей. -Он мертв!-вновь повторила я.-Ему плевать. На следующий день, Ксения завела меня в какую-то табакерку, заведя в темную комнату. Она зажгла свет, перед нами сидели вампиры, голые вампиры. -Мальчики, сегодня эту особу нужно лишит девственности. -Сколько ей? -Мне 167 и я в этом не нуждаюсь, спасибо!-я вышла из комнаты. Я простояла 5 минут в ожидании Ксении, но она не выходила. Тут я услышала стоны, мне стало не по себе, но дико смешно. Я зашла в комнату вновь. -Ксения, их же пятеро, а ты одна. -Мне и этого мало,-сквозь стоны проговорила она. Я лишь усмехнулась. Пятеро вампиров трахают подругу у меня на глазах - это ужас. Я почувствовала нечто приятное, один из них ласкал мою киску пальцем. Я издала стон. Он впился в меня губами, я ответила тем же. Я потеряла рассудок, но быстро пришла в себя, потому что не хочу терять девственность в заброшенном кафе с незнакомым вампиром. Я мигом вылетела из табакерки. Я возвращалась домой не торопясь, по пути встретив Дейва. Он мой старый знакомый, красивый темноволосый вампир. Он нравился мне, пожалуй, ему бы я позволила сделать из меня испорченную девицу. -Привет, Дейв. -Стефани, я так рад тебя видеть. Я не могла отойти от ласки того незнакомца, что постепенно теряла рассудок. Я по глазам Дейва видела, что в нем заиграл тестостерон, я не стала медлить. Наши губы слились. Мы находились неподалеку от его дома, по этому добрались туда быстро. Я не ожидала, что он будет не против на своем счету иметь девственницу. Я была готова почувствовать в себе его член. Он развратный. Он разорвал на мне футболку, затем принялся за бюстгальтер, я стояла перед ним наполовину голая. Он обсасывал мои соски - это приносило большое удовольствие. Я не успела оглянуться, как мы оба оказались голыми. -Ты готова? -Да! Он вошел в меня, я издала громкий стон, затем он повторил вновь и вновь, с большей скоростью. Как же это приятно, почему я не слушалась Ксению. Я впилась ему в шею, он получил не меньше, чем я, удовольствия. Все прошло шикарно, я чувствовала себя не просто девчонкой-вампиром, а вампиршей, которая отымеет весь наш городок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.