ID работы: 8380080

Teen Wolf. Jack the Ripper

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Arctic Monkeys – I Bet You Look Good On the Dance Floor       Дорога наконец-то стала узнаваемой. Старый добрый лес, сопровождающий машину по обеим сторонам, только больше поддавал ощущения приближения к дому. В машине играла песня, напоминающая о юных годах, когда он со своими друзьями учился в школе. Воспоминания нахлынули, заставляя парня отвлечься от дороги, которая за последний день уже успела вымотать его.       Да, раньше было куда веселее, чем теперь. Помнится, как он выкрал у отца бутылку Джека, чтобы напиться с другом. Ведь он тогда расстался со своей девушкой, ему нужна была поддержка. А когда отец поймал его в гей-клубе? Ха, отец так и не поверил в то, что он гей. Ну, еще бы, вспомнить только, как он раньше падал в обморок при виде обнаженных девушек. Девушки. Только одной, единственной. Ну, больше таких ошибок он перед ней никогда не делал.       Парень усмехнулся сам себе, поворачивая на дорогу под знаком Бейкон-Хиллз. "Еще немного" – подумал он.       Вспомнилось, как тренер поставил его в первую линию по игре в лакросс. Его фамилию перепутали, но парень не растерялся и попросил своего друга называть его впредь по-другому. Другом эта просьба была, конечно же, проигнорирована. Но это уже было неважно. Дрожь в теле, адреналин, он впервые на поле, идет матч. Вот мяч прямо перед ним, но он в панике не понимает, что нужно делать. Все кричат ему, среди стольких голосов, слышится отец. И парень поднимает мяч и закидывает его прямо в ворота. Его первый гол, трибуны кричат, все радуются. И дальше голы, один за одним. Адреналин смешался с огромным чувством гордости.       Гордость. Это то, что хочется испытывать к себе. Хочется думать: "Да, этот парень важен, он спасает жизни", когда смотришь в зеркало. Спаси кого-то однажды, и ты больше не захочешь обычной жизни. Адреналин в начале и успокоение в конце, когда ты видишь все плоды своей работы. Это то, что дает тебе огромный стимул жить и продвигаться дальше. Испытав уже однажды такое ощущение, парень раз и навсегда определился со своей жизнью. И сейчас, когда он едет домой к отцу, отучившись в Академии ФБР, он чувствует себя уверенным и сильным духом, не то, что было раньше: парень, которого никто не знает, парень, чью фамилию тренер путает, парень с паническими атаками. У него были друзья, было многое, к концу обучения, казалось, он самоутвердился, но сейчас, когда обучение позади, когда ему остались считаные шаги до получения значка у шерифа, сейчас он чувствует себя действительно важным. И он знает, что по приезду, его отец скажет ему, как сильно гордится своим сыном, обняв его и похлопав по спине.       Все еще вспоминая старую жизнь, парень сквозь собственные мысли слышит всю ту же старую песню, что громко играет в машине. Сознание вновь возвращается обратно, мозг более четко воспринимает окружающий мир, глаза более концентрируются на дороге.       Родной Бейкон-Хиллз встречает все тем же туманным и серым лесом, дорогу все также, как и несколько лет назад, тускло освещают фонари, местами моргая, как бы приветствуя парня. Все как обычно, все так по-старому, по-домашнему. За все то время, что он жил в Вирджинии, парень и не думал, что сумеет так соскучиться по загадочному городку с населением в 30 тысяч человек. Но, чем больше он приближался к дому, тем сильнее ностальгировал по этим местам.       Где-то в лесу завыл волк. Несколько лет назад, вроде недавно, но кажется, что прошел уже целый век, парень бы сказал: "В Бейкон-Хиллз нет волков уже как несколько сотен лет". Но сейчас, слушая, как несколько волков стали выть в ответ, он пытается различить среди них знакомый голос? Тембр? Знакомый вой. И, казалось бы, любой на его месте почувствовал бы себя сейчас неуютно, но парень только еще больше осознал, как скучал по своему дому.       Вслушиваясь в вой, парень убавил музыку в машине. Подняв глаза с магнитолы обратно на дорогу, он заметил огромного черного зверя, стоящего посреди дороги. Вдавив педаль тормоза в пол и, понимая, что он не успеет затормозить вовремя, парень попытался объехать зверя. Машину стало заносить, но ему удалось остановиться до того, как он не въехал в дерево.       Зверь завыл так громко, что всю машину стало потрясывать. Сердце билось в бешеном ритме, норовя сломать грудную клетку и вырваться наружу. Взгляд парня был направлен на зеркало заднего вида, точно на зверя, что медленно развернулся и посмотрел на машину. Судорожно выжимая сцепление и включая первую передачу скорости, парень готовится тронуться с места и как можно быстрее уехать домой, но из-за паники тот слишком быстро сбросил ногу с педали сцепления, и машина тут же глохнет.       Не спуская взгляда с волка – как уже сообразил парень – он вслепую ищет ключи под рулем машины.        – Ну, давай же, давай… – сквозь зубы сказал сам себе, наконец-то нащупав ключи.       Машина моментально завелась, фары вспыхнули, вновь осветив дорогу впереди.       Вновь вжимая педаль сцепления, парень мысленно пытается успокоить себя. С такими волками, которые стоят на задних лапах он встречался лишь однажды, и это был не самый лучший опыт. Вспоминая первые встречи с этим зверем, по спине пробежались ледяные мурашки, каждая будто игла впивалась в хребет. Машина медленно покатилась вперед. Как только парень переключил скорость на вторую, волк бросился вслед машины. И спустя мгновение с грохотом прыгнул на крышу, выгнув металл внутрь салона. В панике парень хватает пистолет из бардачка и выбегает из машины, попутно сбрасывая обойму и вставляя внутрь другую.       Зверь, стоя на четырех лапах, медленно развернулся мордой к парню, со всей силой вдавливая крышу машины внутрь салона все больше и больше. Шум прогибающегося металла заполнял все вокруг, отражаясь в лесу эхом, но громче всего парень слышал собственное сердце, которое пульсациями отдавалось уже в голове и ушах. От горячего дыхания зверя, из его ноздрей разлетались две струи пара, тихо рыча, волк всматривался в запуганного человека, что неуверенно держал в опущенной руке пистолет.        – Чего ты хочешь? – прокричал парень зверю, стараясь перебить звуки ломающейся машины.       Волк перестал сжимать лапы, звуки прекратились. Он наклонил свою голову вбок, будто невинная собака, которая провинилась перед хозяином. Его дыхание замерло. Парень внимательно следил за каждым движением волка, тот будто застыл, но и при свете тусклых фонарей можно было разглядеть, как мышцы на задних лапах начинают напрягаться, а все тело медленно подается назад. Зверь готовится к прыжку.       На секунду парень задумался хочет ли зверь его убить или только укусить, но понимая, что ни один расклад его не устраивает, тот быстро выставляет пистолет вперед, держа его двумя руками. Зверь замешкался, но через мгновение быстрым движением отклонился назад и оттолкнулся лапами, налетая на парня. В ту же секунду прогремел выстрел, распространившись по лесу эхом. Парень согнулся и ощутил на себе тяжесть зверя, когда тот упал на него.       Рев волка заглушил все вокруг. Волчий аконит, разлитый по пулям в этой обойме начал выжигать все внутри зверя. Быстрыми и отрывистыми движениями волк вскочил на лапы и убежал прочь, оставляя парня валяющимся на мокром асфальте. Из его носа потекла густая кровь, заливаясь в рот. От тяжести зверя на своем теле, он не смог удержать голову и со всей силы вжался лицом в асфальт.       Встав на ноги, он быстро сел в машину и поехал прочь, прогибая свою спину так, чтобы было видно дорогу, крыша давила на шею и верхний позвонок. В голове пронеслись мысли о ремонте. Выйдет дороговато. Парень усмехнулся. "Вот как ты меня встречаешь, старый, добрый Бикон-Хиллз."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.