ID работы: 8380084

Не все в жизни сказка

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пригов сдержал своё обещание отправить Максима в тюрьму. Только это была не совсем тюрьма, скорее камера в КПЗ. "Сажать" химика было рано, сначала нужно было помочь ребятам остановить Шамиля, а уж потом отправлять преступника на суд. Дверь в камеру резко открылась, и охрана, не глядя, толкнула Максима в камеру, сразу же закрывая дверь.       Наступила тишина. Заключённые отвлеклись от своих дел и стали наблюдали за новеньким.       — Да уж. - Макс вальяжно прошелся вперед-назад, оглядывая камеру. — А местечко получше они выбрать не могли? - в своей обычной манере начал Химик.       — А ты думал в сказку попадешь? - усмехнулся мужчина сверху. К его хрюканью прибавились и смешки остальных заключённых.       — Ну уж точно не обшарпанную богодельню с тупоголовыми болванами, - промурчал Макс себе под нос, но его услышали.       — Ну ты, ой-бой, баклан. - сказал один из атлетов больше похожий на шкаф. Впрочем, все находящиеся в камере были больше химика в двое, а то и в трое.       — Опускать рано. Прикол, Ёж, а? - рядом с Ежом появился ещё один мужчина, не чуть не уступающий первому. Сильная рука безжалостно схватила наглеца за шею и грубым рывком откинула в сторону ближайшей стены. Макс больно ударился головой об камень.       — Прикол, значит?! Со мной так нельзя, на пропаль сдам! - зарычал Максим. Да вот только это не Шамиль и его приспешники. Для этих людей он никто. Мелкая выскочка.       Больше Химик ничем пригрозить не успел: его ударили по губам. Максим, конечно, не оставил это без внимания, он кинулся на обидчика, но Серёга перехватил его и завёл руки за спину. Остальные зеки окружили его, а Серёга начал наговаривать ему на ухо:       — Слушай сюда, ой-бой. Ты попал к нам, придётся жить по понятиям. — атлет начал заботливо теребить воротник Химика, от чего по спине парня пробежал холодок, а во рту моментально пересохло от удушающей паники, подкатывающей огромным комом к горлу.       — Ублюдки, - выплюнул Макс, за что получил смачный удар по ребрам. Рука первого опустилась на пах Химика сильно сжимая член. Макс дёрнулся и зашипел.       — Отпусти.       — А то что? Наибурчишь? Тут на это уже никто внимание не обращает.       — Я… я уничтожу тебя! Выйду отсюда и уничтожу. - Уже менее уверенным тоном прошипел парень. Но его, конечно же, никто не послушал; вместо этого Ёж стянул с Макса штаны вместе с бельём. Химик пы­тал­ся вы­рывать­ся, ску­лил, ру­гал­ся, бры­кал­ся, но ничего не помогало. Когда заключенные устали терпеть, зеки просто долбанули его головой об пол. Причём так, что у Макса поплыло все перед глазами.       — Нет… отпустите! Не трогай! - парень наконец осознал, что все что с ним сейчас происходит взаправду. Он один среди большого количества зеков, которые не прочь наказать нахального мальчишку.       — Да заткните его кто-нибудь!       Перед лицом Макса неожиданно появился лысый мужик. Расстегнув штаны, он достал свой немаленький агрегат и ткнул им Максу в губы.       — Нет… я не буду! - парень попытался отвернуться, но его грубо схватили за щеки, заставляя открыть рот.— Пофалуста.       — Ну раз ты так просишь! - мужик ухмыльнулся, засовывая свой член в горло пленнику, заставляя парня захлебнуться очередным стоном. Головка с силой проехалась по горлу, и Макс едва успел подавить рвотный рефлекс. Его грубо имели с двух сторон, не давая вздохнуть. Макс уже не кричал. Просто не было сил. Он только ощущал, что на смену первому приходит второй, а за ним третий и так далее.       Получив желаемое, заключённые потеряли к Химику интерес. Макс был уже практически без сознания. Единственное, на что его хватило, это забиться в угол, поджав под себя колени.       Очнулся он спустя большое количество времени от громкого крика:       — Вы что сделали, сволочи? Вам кто его трогать разрешал?! - возопила Сапфира.       Парень не заметил, как скрипнула железная дверь, как в комнату вошла девчонка из команды Муры, как заметила его, лежащего в луже спермы и крови, а сейчас испепеляюще смотревшей на зеков. Те явно её боялись, и делали они это не зря.       — Да жив твой парень, оклемался! - один из парней, заметил пробуждение парня. — Мы ж ведь лишь по понятиям...       — Чуток? По понятиям?! - девушка ударила ладонями по металлической поверхности стола, да так, что там осталась приличная вмятина. — Химик, одевайся.       Клементьев с безразличием натянул на себя одежду.       — А вы у меня до конца своих дней будете гнить в КПЗ! И веселую жизнь я вам гарантирую! - прорычала девушка напоследок, забирая с собой Химика и громко хлопая дверью.       Оставшись наедине, девушка помогла парню сесть на диван.       — Тебе нужно к врачу.       — Нет! - он неожиданно резко схватился за рукав её форменной куртки. — Я не хочу чтобы все узнали, что они со мной сделали.       Парень поднял на Лику грустный взгляд. В нем не было того нахального блеска, сейчас они были пустые.       — Тебе нужно обработать раны, - попыталась хоть немного его урезонить спецназовец.       — Обработай ты, я видел когда твоего парня ранили, ты ему все сделала. - Макс поморщился от резкой боли.       — Черт! - Сапфира тяжело вздохнула. — И почему я помогаю тебе? - спросила она скорее у себя, нежели у Химика.       — Потому что ты единственная из группы, с кем у меня нормальные отношения. Не считая Муры, конечно.       Маским слабо улыбнулся, вспоминая Женю, а потом зашипел: Громова приступила к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.