ID работы: 838012

Невероятные приключения Юки

Гет
G
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем приветик! Меня зовут Юки Мария Виктория Хитоко Эспасия де Лурье, а для друзей просто Лили, мне 16 лет! До недавнего времени я жила в обычной богатой семье в России. Но потом я узнала, что являюсь Великой принцессой всего мира, и вместе с друзьями Настей и Аристархом переехала, конечно, в Нью-Йорк! Ведь это самый крутой город, как раз для суперкрутой принцессы вроде меня! Мы заселились в огромную квартиру с шестнадцатью комнатами. Ура, теперь я не хожу в школу! Я ведь принцесса, и, как оказалось, вся школьная программа вложена в меня генетически. Что ж, я всегда была очень умной. Ходить в школу не надо, и мы целым днями развлекаемся. В этой огромной квартире много места для вечеринок и дискотек, так что я устраиваю их каждый вечер. Поэтому я суперпопулярна. Кстати, сейчас как раз идет еще одна вечеринка! Я подошла к зеркалу. Из него на меня глядела довольно красивая девушка. Хотя нет, она была очень красивой! Так считали абсолютно все, и, чего греха таить, я сама. Радужные волосы, менявшие цвет при каждом моем движении, струились до самого пояса, а огромные глаза кроваво-красного оттенка, смешавшегося с золотистым, были обрамлены длинными ресницами. Черты лица и фигура были идеальны. Очень короткое черное платье, украшенное бриллиантами, являло миру мои стройные ножки. Грудь четвертого размера проступала через тонкую ткань. Усмехнувшись, я пошла в залу, где уже начиналась вечеринка. Мое появление, как всегда, отзнаменовалось восхищенными жадными взглядами парней и глухой завистью девушек. Покачивая бедрами, я прошла к бару и взяла себе напиток. Ко мне подошел Аристарх. Он был одет в простую футболку и потертые джинсы. - Лили, ты просто... просто... божественна! - прошептал он. Да, он был влюблен в меня без памяти, как и все парни, знавшие меня. Но он слишком прост для такой девушки, как я. Бедняжка! Я очаровательно улыбнулась ему и отвернулась, всем своим королевским видом показывая, что разговор окончен. Аристарх едва заметно вздохнул и отошел. - Хай, красотка! Клево выглядишь. Позволь угостить тебя, - через секунду ко мне подсел какой-то парень, которого я раньше не видела. Он был загорелым и мускулистым, с черными вьющимися волосами. - Угощай, - ответила я, сексуально поправив волосы. Он щелкнул пальцами, и бармен подал нам два напитка. Я взяла свой и стала с любопытством разглядывать парня. - Меня зовут Кевин, а тебя - Юки Мария Виктория Хитоко Эспасия де Лурье. Это знают все, ведь ты же такая красивая! - он подмигнул мне. Ах, как же надоели эти приставучие ухажеры! Отбоя нет от них... Но Кевин мне почему-то нравился. Я благосклонно кивнула в ответ на комплимент. Мы разговорились. Кевин оказался крутым парнем. Он учился в университете, увлекался роком и мечтал создать свою рок-группу. Он постоянно говорил мне комплименты. Думаю, он мне нравится! Весь вечер я провела с ним, а затем, когда мы уже сидели в обнимку на диванчике, я провела рукой по своему бедру и подмигнула Кевину. Тот понял, и мы уединились у меня в спальне. Он, конечно, был не первым моим мужчиной, но в постели был просто богом. После всего мы лежали рядом, и он предложил мне встречаться. Я, поколебавшись, согласилась. Ну все, когда я выбрала спутника жизни, уладив свою последнюю проблему, держись, Лили идет спасать вселенную!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.