ID работы: 8380137

Не для тебя моя роза цвела

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этой альтернативной вселенной 2 соулмейта, когда встречают друг друга, то на их теле появляется татуировка в виде какого-либо предмета, связанного с вашей первой встречей каким-либо образом. При этом есть огромное количество людей, которые просто набивают татуировки. Потому что им это нравится. Далее, татуировка на теле каждого из соулмейтов меняет свой основной цвет в зависимости от того, что чувствует его партнер к другому. Однако, если по какой-то причине, соулмейты не сходятся, то при помощи сложной операции, татуировку можно удалить, но операция безумно дорогая и болезненная. Татуировка не перестает менять свой цвет. POV. Слава. Меня зовут Слава, мне 16 лет. Совсем недавно я закончил 10 класс и устроился работать на лето в Макдональдс. Мне здесь нравится. Когда я только пришел – познакомился с несколькими ребятами. Мы тут же сдружились. Как оказалось, с некоторыми из них, я учился в одной школе. Сейчас я иду на работу вместе с моей подругой Полиной. Она что-то болтала о своем бывшем парне Мише, который работает нашим менеджером. Полина думает, что я его даже толком никогда не видел. Наивная. Никто из работников Мака не знал, что Миша и Слава были соулмейтами. Да даже сам Миша не знал об этом. ***За несколько недель до этого*** Я просто пришел на работу и делал все как обычно, как вдруг заметил его. Полинин бывший. Он уже писал мне как-то в вк, но общение у нас особо не заладилось. Ну не в моем он вкусе и всё тут. Он сидел со своим лучшим другом в комнате отдыха, и они о чем то болтали. Я открываю дверь комнаты отдыха, в надежде найти в ней Полину. Ее там не оказалось, зато оказались Миша с Тимом. Так как я был в наушниках, до меня донеслись только обрывки каких-то фраз. -И вообще, не для тебя моя роза цвела, понял? – донеслось до меня. Не для тебя моя роза цвела? Вот уж точно про меня и Мишу. Я хихикнул самому себе и вышел из комнаты. И только вечером, мое тело внезапно пронзила боль. Я посмотрел на своё плечо в районе бицепса. На нем красовалась роза ярко красного цвета. Беспокойство, заинтересованность. Мой соулмейт, кем бы он ни был, был мной заинтересован. Это даже было интересно. Но оно перестало быть таковым, когда я пришел на следующий день на работу и увидел, что на предплечье бывшего молодого человека Полины красовалась точно такая же роза, как у меня, только его была серой. Нейтральность. Как только я увидел ее, она сразу начала наполняться новым цветом. Фиолетовый - цвет беспокойства. Я резко отворачиваюсь от компании, которая вовсю пялилась на Мишину татуировку и гадала, кто же может быть его соулмейтом, и иду от них прочь. Благо, что я предусмотрел всё и замазал татуировку заранее купленным плотным тональным кремом. Хоть рукава рабочей футболки и прикрывали татуировку, очертания ее можно было заметить, поэтому и пришлось прибегнуть к такому вот методу конспирации. Я не хочу, чтобы он знал обо мне. Не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.