ID работы: 8380179

Легенда об утраченном дарбаксе

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Всё началось с самого обыкновенного дня. Прошло несколько месяцев с событий основной сюжетной линии. Наш главный герой ,как всегда, сидел в своём шикарном(нет) офисе, пока не произошёл тот самый роковой звонок. И сыщик взял трубку. Как к единственному сыщику в городе, к нему обратились за помощью, так как ОИ(Озорной Инспектор) и КД(Крутой Детектив) в это время отсутствовали в городе. Дело было об украденном дарбаксе.       Сыщик выехал незамедлительно, ведь каждая секунда была важна. Как только прибыв на место он достал свой сладкий револьвер и медленно подошёл к месту происшествия. Он увидел странного человека стоящего там. На фото, что ему вручили перед отправкой на задание, был указан именно этот человек. Подойдя ближе сыщик осознал, что это не человек, а панцирник. Странное существо которое ты прежде никогда не видел. Панцирник заметил приближающегося сыщика. Сыщик подходил всё ближе и ближе, пока не подошёл совсем близко, чтобы рассмотреть все черты тела этого существа. Сыщик решает распросить панцирника о дарбаксе. Приглядевшись к фото, которое выдали сыщику, получше, они замечают, что оно больше смахивает на подделку чем на истинное фото. Но кто мог подделать это фото? Кто же украл дарбакс если не этот панцирник? Неужели... Это дело для настоящего сыщика! - воскликнул сыщик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.