ID работы: 8380230

Любовь спасёт мир

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всю свою жизнь она была игрушкой. Родившись однажды на «Ферме», она совершенно не знала своих родителей и росла в окружении других таких же игрушек.       Первые годы жизни её передавали из рук в руки, словно куклу, людям не способным по каким-либо причинам иметь своих детей. Эти годы были для неё, наверное, самыми простыми и приятными, хоть именно в этот период она и получила свой первый шрам.       Когда девочка достаточно подросла, её стали привлекать к оказанию более интимных услуг. Сначала в её обязанности входило подносить еду и напитки посетителям ресторана, принадлежавшего хозяевам «Фермы», в обнажённом виде и, если клиент пожелает, присаживаться к нему на колени.       Неповиновение очень часто наказывалось физически, повиновение… Одним словом, клиенты и хозяева очень часто думали, что доставляя удовольствие себе, доставляют его и своей рабыне. Стоит ли так же упоминать, что наказание и «поощрение» очень часто выглядели абсолютно одинаково?       Такова была судьба практически всех полукровок в этом мире, особенно полуорков, но конкретно в этой девушке каким-то странным образом сочеталась кровь орков и эльфов. Тонкие черты лица и хрупкое телосложение странно гармонировали с грубоватой кожей, скверным характером и упрямством. И конечно же она была обладательницей великолепных остроконечных ушек.       Так и вышло, что к своему совершеннолетию девушка абсолютно ничего не знала об окружающем мире, не имела каких-либо планов на будущее и искренне верила, что единственной целью её существования является удовлетворение интимных желаний и потребностей своего хозяина или его гостей.       В этот самый день, когда ей исполнилось шестнадцать, хозяева решили перевезти девушку на борту огромного дирижабля «Зефир» в Тарант, чтобы передать молодую рабыню одному из борделей большого города.       Однако всё пошло вовсе не так, как планировалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.