ID работы: 8380283

Это вообще что?

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Статья
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морские дьяволы Смерч. Пересматриваю Морские дьяволы Смерч, и честно не могу понять что это. Нет, сюжет интересный, но... Есть одно большое но. Во что превратили героев сериала. Начнём с Муры. Она новый персонаж. Первое её появления, она на задании с Батей. И совершенно спокойно стреляет в бандита. Да в автобусе показывают, что ей было плоховато, её там чем-то отпаивают. В тире с Багирой она не смогла сделать ни одного выстрела, пока Рита её не " пнула" ! Почему ей Багира объясняет что такое спецназ? Девочка не знала куда она пришла? Как же она получила младшего лейтенанта? Её заигрывание с Физиком и Котом. Она себе мужа ищет? Батя. Так вроде нормально, но... В первых сценах он говорит Пригову "Есть такое дело, родину защищать, и я буду делать это с людьми которым доверяю". На протяжении первых шести серий этого доверия нет. Он скрывает от группы что Снегирь фальшивка. Да он сказал об этом Коту, но уже после первой кражи этого самого Снегиря. К Рите доверия у него нет. Они служили столько лет вместе, и он скрыл от неё что сотрудничает с Георгием. Что сын этого Георгия живёт у него. Даже то что Борисов, любовник Риты, тоже переведен в КТЦ, она узнает постфактум. Багира. Самое большое разочарование. Что правило на запрет личных отношений больше не действует? Все пять сезонов Дьяволов, её показывают как образец женщины- офицера. Да у неё были отношения с мужчинами, но не с коллегами. А тут мало того что напарник, так ещё и женат. И это Рита, образец добродетели. Что интересно, в дальнейшем такого нет. Напрашивается вывод, без Булатова Рита пустилась во все тяжкие! И ещё одно, на протяжении первого фильма она постоянно ноет. Её позвали в штаб, она согласилась. Зачем эти завывания, " Я не могу, мне нужен камуфляж, мне нужно оружие." Она как и Мура тоже не знала куда шла? За столько времени службы в армии, так и не узнала что такое штабная должность? Борисов, это не персонаж, это один большой вопросительный знак. Зачем его ввели, некому было настоящий Снегирь везти? Единственные кто не вызывают вопросов, это Кот, Физик и Пригов. Пригов, как всегда себе на уме, Физику свобода по мозгам ударила, а Кот есть Кот. И те кто будут говорить что я защищаю любимого героя, ошибаются. Это просто моё мнение. Спецпроект сериала След Садовник. Тоже что и дьяволы. Сюжет интересный, но... Рогозина. Весь сериал След её позиционируют как образец офицера, друга и женщины. В Садовнике этого нет. Я понимаю, сценаристами хотелось показать что она тоже женщина, но.. У нас в стране кончились холостые мужчины? У Рогозиной роман с женатым. Причём уже давний. С бывшим начальником, то есть на начало их романа ещё действующий. И в прошлом у неё роман с женатым Колосовым. И да на момент действия фильма он уже вдовец, но на момент их романа он был женат. Теперь я понимаю почему у неё не складывается с Круговым, он ей не начальник и он не женат. Ну ничего, там ещё Султанов есть. Её обида на Котова, ему только предложили должность, он думает, но она его уже упрекает. А сама совершенно спокойно оставляет Майского, Круглова, Тихонова, и Антонову, и спокойно идёт в ресторан с тем же Колосовым. Где логика. Лисицын и Котов. Два друга. Которые подрались, выясняя кто больше виноват в том, кто упустил киллера. И Котов совершенно спокойно оставляет Лисицына одного, на железнодорожных путях. А Лисицын воспринимает это как должное и защищает Котова перед Рогозиной. Это вообще что? А Котов в этом фильме тряпка и подкаблучник. Других слов у меня нет. В общем-то, это самые яркие вопросы. А так, что Морские дьяволы Смерч, что Садовник вызывают одни вопросы, которые и вылились в эту статью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.