ID работы: 8380294

Ты моя судьба

Гет
G
Завершён
453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 13 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их знакомство было таким странным и неожиданным, что Какаши аж растерялся.       Они познакомились осенью. Он уставший поздно вечером возвращался с миссии, когда посреди улицы увидел её — маленькую, всклокоченную девочку. Она стояла, задрав голову к небу и смотрела на закат. Какаши сразу узнал, кто эта девочка, и ущипнул себя за руку. Несколько раз. Он совершенно не готов был встретить дочь его сенсея именно сейчас. Он уже приготовился по-быстрому удрать, но подлая веточка предательски хрустнула под ногой, и девочка заметила его…       Он не знал, что делать и как себя вести. Может что-то сказать? А стоит ли вообще говорить с ней? Он не знал, поэтому молча сверлил её взглядом. Наруто тяжело вздохнула: и этот Ку-чана боится… Бака! Но она ждала его, хотя сама ещё не догадывалась, почему. Просто её тянуло именно на эту улицу, именно в это время. Девочка подергала свою длинную красную косу и подошла к нему. Она не видела его лица, но почему-то была уверена, что этот мужчина красивый. Хотя его-то и мужчиной сложно было назвать: он парень, скорее. Однако это не было важным.       — Я ждала тебя, Хатаке Какаши. Ты моя судьба, — сказав это, девчонка развернулась и ушла. А Какаши решил, что ему нужно поспать, причём срочно.       А потом, на коже появилось её имя… Нить судьбы, да? Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено быть вместе несмотря ни на что. Всё уходит, всё меняется, всё исчезает. Но есть кое-что, остающееся с человеком всегда: связь с родственной душой. Связь с его соулмейтом.       Теперь до него наконец дошло, что имела ввиду маленькая Узумаки.       После той встречи, Наруто стала его ученицей, а он снова начал улыбаться. До тех пор, пока девочка не поступила в академию, Какаши тратил всё свободное время на неё. А порой Наруто говорила странные вещи: про то, что каждому человеку предназначен один человек, и, значит, одна нить на двоих. А у некоторых этих нитей было несколько: например, три связанные между собой души.       Сначала он не понимал, значения этих слов, а потом, спустя годы, уже понял… Наруто видела и знала, кто кому принадлежит. И это пугало. Он начал бояться за неё и поэтому решил, что будет заботиться и оберегать её.       Немного позже между ними появилась любовь. Не в плане объятий, поцелуев, или, не дай Ками, постели. Нет, вся их любовь заключалась в заботе, в переживаниях и волнениях друг за друга. Какаши следил за её питанием, укрывал одеялом по ночам, просил одеваться потеплее. А Наруто, в свою очередь, научилась потрясающе готовить и постоянно кормила его завтраками, обедами, ужинами и этого было вполне достаточно для того, чтобы любить.       Он видел как она набиралась опыта и умнела. Потом он стал наставником команды генинов, в которую входила и Наруто. Помнил, как она едва не погибла на миссии по возвращению Саске.       Потом пришла ревность… Однажды он спросил её:       — Наруто, скажи… — Какаши впервые выглядел нерешительным. — Почему ты так гоняешься за Саске? Неужели он тоже твоя судьба?       — Не говори глупостей, бака! Нет, конечно, Теме — пара Сакуры. А у меня только ты, — тяжёлый выдох. — Понимаешь, он для меня как брат, и я чувствую, что должна не позволить ему… проследить, чтобы он не натворил дел. Иначе это очень плохо закончится.       С тех пор секретов друг от друга у них не было никаких. Какаши открыл ей своё лицо, впустил в душу и сердце. До тела она, пожалуй, ещё не доросла…       Из маленькой озлобленной зашуганной девочки Наруто выросла в прекрасную девушку. Уже не слабая, но всё такая же как и раньше — смелая и гордая. Теперь уже — куноичи, к тому же Саннин. Ещё и обученная жизнью видеть людей насквозь. Судьба швыряла её из стороны в сторону, намереваясь сломать. Но у неё не вышло: надломила, но не сломала. Наруто — шиноби, потомок и наследница древнего, как мир, могучего клана. У неё в жизни была две цели: во чтобы то ни стало выжить и защитить то, что ей дорого.       Какаши помнил то, как Наруто выпустила Кьюби погулять, и то, в каком она состоянии была, когда не почувствовала его чакру, потому что Пейн убил его. Помнил то, как любовался ей во время тренировочных боёв с Киллером Би. Иногда думал о том, как она засыпала у него на коленях, после тренировок по управлению чакрой ветра. Улыбался, когда осознал, что любит её. Не забыл свой страх, когда чуть не потерял Наруто на войне… Помнил то, как волновался, когда после битвы с Обито, попросил её руки у воскрешенного Минато-сенсея, и то, как после войны она стала его женой.       Только сейчас Какаши наконец-то смог не волноваться за неё, потому что теперь он всегда будет рядом. А ещё — потому, что беременным чакру использовать нельзя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.