ID работы: 8380343

Сборник драбблов: Атака Титанов.

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл 1. Внезапность /ЭренЛеви/

Настройки текста
      Что мы знаем о знаменитостях? То что они супер популярные и пользуются этим? А может, что им нравится находится в центре внимания? Это отчасти правда. Есть знаменитости, которые так и делают, а есть те, которые не очень-то рады такой славе. Да, это может вам принести: славу, узнаваемость на улицах, доход и многое другое, но с другой стороны, в чём этом всём смысл? Слава и узнаваемость, могу когда-нибудь навредить; доход так вообще, если что-то пошло не так, его могут снизить до минимума. А вот знаете, что самое обидное, то, что папарацци будут лезть в вашу личную жизнь и пытаться найти на вас компромат. Так что, решать вам, плохо это или хорошо, быть знаменитым.       В городе Z, много всяких групп, которые играют музыку разной тематики. Даже оркестры есть и просто люди, которые поют о вечной любви. В данный момент, в этом городе, на самом высоком здании города транслируется выступление одной самой знаменитой группы в мире - "No Name"/"NN". Их музыка буквально заставляет слушателя проникнуться этими эмоциями, динамикой. У них разносторонние направления, поют на разные темы, но это никого не отталкивает, наоборот притягивает как магнит. Хах, вот это популярность, раз даже на улице толпа собирается. - пронеслось в голове у зеленоглазого парня.       Юношу с каштановыми волосами и зелёными глазами звали - Эрен Йегер. Пока он шёл по тротуару, ему всё время на глаза попадались плакаты и вывески группы NN. Честно говоря, он слушал их CD и ему даже нравится певец, но старается не вести себя как влюблённая пятиклассница. Сейчас он видит, что на плакатах написана сегодняшняя дата, значит, Жан поведёт бедного Йегера на этот концерт. У участников группы довольно таки интересный стиль, все трое (Рой (Леви), Ханджи и Майк) носили чисто белый бинт на глазах, чёрный костюм, белая рубашка и чёрный галстук, смотрелось очень красиво. Самый желанный член группы вокалист - Рой, потом гитарист - Ханджи и ударник - Майк.       Наконец дойдя до кафе "Чёрный Кролик", Эрен зашёл туда и подошёл к столику, где сидел его друг детства - Жан Кирштайн. Он являлся мужем сестры Эрена - Микасы. У дамы сердца Жана "слегка" комплекс брата. Она то и дело, лезет защищать его или того хуже, не разрешает разговаривать с посторонними людьми. Йегеру уже 25 лет, а за него беспокоится девчонка, дожились. — Привет, - парень поприветствовал друга и сел напротив него. — Ты как всегда опоздал, Йегер, - раздражённо пробубнил Жан. — Да ну тебя, лучше скажи спасибо, что вообще пришёл. — Ой, да иди ты, - отмахнулся Кирштайн. — Так, зачем звал? — Хотел спросить, пойдёшь сегодня в 19.00 на концерт "No Name"? — Так и знал. - Эрен сделал жест "рука-лицо". — Ну так что? - Жан выжидающе на него посмотрел. — Ну... - каштанововолосый стал придумывать отговорку. — Отказу не подлежит! - коротко и ясно объявил юноша. — Ладно, так уж и быть, - сдался Йегер. — Отлично, вот, держи билет, - он дал ему билет, - сегодня в 19.00, что бы был у самого большого концертного зала. — Ладно, ну тогда я пошёл, мой перерыв закончился, - Эрен встал из-за стола и попрощавшись с Жаном, пошёл по направлению кафе, где он работает.       Дойдя до кафешки, Эрен быстро пошёл переодеваться и принялся за работу. — Эй, Эрен, - это был голос Саши. — Чего тебе? - что бы пойти на концерт, ему надо было сделать всю работу, так что медлить нельзя. — Ты пойдёшь сегодня на концерт? - вдруг спросила та. — Ага, мне Жан дал билет, а вы с Конни? - задал встречный вопрос зелёноглазый. — Конечно! Это нельзя пропускать, - Саша выставила ногу вперёд и руку согнула в локте, показывая свою решимость. — Ты же вроде бы говорил, что тебе нравится солист, - он попал прямо в точку, что аж даже Эрен покраснел, - будет возможность впервые его вживую увидеть, - тот ему подмигнул. — Так, давайте за работу, или точно не успеем всё вовремя сделать, - пока друзья не увидели на его лице румянец, парень быстро перевёл тему.       Всё оставшееся время, а именно шесть с половиной часов, они трудились непокладая рук, и хозяин отпустил их в половину седьмого. Ребята успели переодеться и доехать до места назначения. — О, а я думал опять опоздаешь, - насмешливо сказала каштанововолосый. — И тебе привет Жан, - сказала Саша, при этом держа Эрена, который хотел уже ударить в эту лошадиную физиономию.       Сориентировавшись, вся эта компания уже зашла в концертный зал, купив световые палочки, они направились в гущу всего. У всех четверых были вип билеты в первый ряд, там их раздавят, но зато ближе к сцене и артистам. Я конечно знал, что их концерты собирают полный зал, но не знал, что будет ТАК много людей. подумал про себя Эрен.       Послышались первые проигрыши гитары и ударных, и вокалист поставив ногу на колонку и поднеся микрофон к губам, сказал свою коронную фразу: — Hizamazuke Butadomo gа!На колени, свиньи!       Дальше и описывать не надо. Голос этого человека невероятно красивый, каждое его слово вызывало новую волну мурашек, и крики публики. С каждым новым словом, становилось всё жарче и было такое чувство, что зал просто расплавится. Игра на инструментах была выше профессиональной, превосходное исполнение. Это трио умеет чувствовать друг друга. В какой-то момент, Рен посмотрел на Эрена своими серыми глазами, тогда-то сердце бедного парня и затрепетало с новой силой, жару добавила его ухмылка уголками губ. Доиграв последние аккорды, группа покинула сцену. — Ну как тебе, понравилось? - Жан обратился к Эрену. — Ага, Рен был... - вспомнив его образ, Эрен покраснел. — Мы тебя поняли, герой любовник, - задорно сказал Конни, за что получил от Саши, - может потом встретишься со своим Ромео. — Да ну вас, - ещё больше раскрасневшись, Эрен вызвал такси и уехал домой. Всю ночь, он думал об этом парне, его образ плыл перед глазами, улыбнувшись своим мыслям, он уснул.

***

— Эй, Леви, - сзади мужчины появилась Ханджи, ударив того по спине, - отлично выступил. — Чёрт, четырёхглазая, я тебя сейчас в окно выкину, - грозно сказал чёрноволосый. — Чего ты так завёлся? Не уж-то месячные? Ой, прости, не знала.       Дальше картина маслом. Леви бегал Зоэ по всей гримёрки, чтобы поймать и выкинуть в окно. Далее появился Майк и Ханджи спряталась за ним. — Я в домике, бить нельзя, - она скрестила руки над своей головой. — В следующий раз - порешу, - он провёл большим пальцем по горлу. — Ой-ой, боюсь-боюсь.       Следом последовал удар по голове от Майка. Аккерман одобрительно кивнул, пока Ханджи сидела на корточках, держа голову руками. Попрощавшись со всеми, Леви направился к выходу. Вызвав такси, он приехал домой, в многоквартирный дом. Открыв дверь, в первую очередь он пошёл в душ, дабы наконец стать чистым. Выйдя из ванны, он провёл по своим волосам, смотря на ночной город, где в далеке горел зелёный огонёк. Зелёный, да. - мысленно произнёс Леви.       Чёрноволосый отчётливо помнил его глаза, его слегка покрасневшее лицо и милую улыбку, этот образ застрял в голове. Ему в тот момент, захотелось завладеть им, развратить и запереть дома, чтобы только он мог любоваться. Эрен.       В толпе, его позвали по имени друзья и Леви случайно услышал, потом решил увидеть этого человека. Чёрт возьми, это одержимость! Ему ещё никогда не хотелось кем-то владеть, он раньше не хотел кого-то так сильно. С мыслями об этом парне, он лёг спать.

***

      Новый день, новые хлопоты. Эрен как всегда работал не покладая рук, выкладываясь по полной. Он стал неосознанно вспоминать "Рена", его серые глаза и красивые чёрные волосы. В кафе зашёл какой-то посетитель, который был жутко похож на Рена, это не обман зрения, это действительно он, не кто раньше ещё не видел его глаза, а Эрену удалось и он узнет их где угодно, но пока будет молчать. Решившись наконец, Йегер подошёл к мужчине. — Здравствуйте, что будете заказывать? - поинтересовался юноша, пока посетитель выбирал из списка меню, Эрен заметил книгу "Мастер и Маргарита", - Вы тоже читаете "Михаила Булгакова"? — Не так давно начал, буквально два дня назад, - этот тембр голоса можно узнать везде, теперь зелёноглазый был уверен, это был "Рен". — Ясно. — Можно мне чашечку кофе и... - он медленно перевёл взгляд на официанта, - с Вами поболтать? - и снова эта ухмылка уголками губ, которая буквально сводит с ума. — Хм-м, конечно, сейчас принесу Ваш заказ, сегодня не такой занятой день, - парень удалился за кофе, а Леви в свою очередь улыбнулся выполненному долгу.       Всё следующее время, эти двое провели в обществе друг друга, узнали очень много, Эрен уже понял - что он Рен. Мужчина даже сказал своё имя - Леви Аккерман, но вот тайну свою не говорит, значит и Йегер будет молчать. С их знакомства прошло всего три недели, Леви пригласил Эрена на концерт NN, взяв с того обещание, что тот придёт. Пообещав, пообещав, они разошлись.

***

      Зал. Жарко. Крики и вопли. Огромная масса людей. Вот так можно охарактеризовать сегодняшний день. На сцену вышла группа, затем коронная фраза певца, и снова толпа возбуждённых криков, признаний и сокровенных желаний. Эрен наблюдал за Леви, за его движениями и мимикой, слушал его голос и подмечал уже в сотый раз, что он чертовски красив. Так же, он следил за Ханджи и Майком, с которыми познакомился недавно. Их музыка, то какие чувства они вкладывают в своё творчество, достойно похвалы. В самом конце, Леви произнёс: — Это и есть...       Он подошёл к краю сцены и взяв за подбородок Эрена, притянул к себе и поцеловал. — Моё признание.       Далее последовали восторженные крики фанатов, вспышки камер и краснеющее лицо Эрена, которое смотрело на ухмыляющегося Леви.

***

— Леви, смотри, - Эрен показал что-то в телефоне, - мы на всех новостных сайтах! — Не паникуй ты так, - Аккерман взял того за руку и повалил к себе на кровать, - самое главное, что мы вместе, - дальше последовали многочисленные поцелуи и очень жаркая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.