Хочу быть плохой девочкой ради такого наказания...

Гет
NC-21
Завершён
342
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
342 Нравится 12 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мия сидела в самолете и нервно перебирая пальцами кружева на юбке. То ли от волнения встречи с ним , то ли от незнания того, что будет если он узнал о её приключениях. Нет,она конечно знала, что за этим последует наказание, но какое? Через час самолёт приземлился и девушка вышла из него и пошла забирать сумку. Забрав её , она поспешила к выходу, но не успела дойти как её мягко обняли за талию сильные мужские руки. От неожиданности Мия вздрогнула и развернувшись лицом к парню увидела е… Того , о ком были самые сокровенные мысли и желания, пока его не было рядом, того , по кому она безумно соскучилась и неистово желала. Забыв обо всех правилах приличия, девушка прижалась к Виктору и уткнувшись носом в грудь, вдыхала еле ощутимый запах парфюма. Его руки сжали талию девушки, а носом он зарылся в её волосы втягивая запах. От этих действий все тело покрылось мелкими мурашками -Виктор, я так по тебе скучала-сорвалось с её полуоткрытых губ, приподнятых в легкой улыбке -Здравствуй, малышка-его одурманивающий голос от которого хочется забыть обо всем-Я тоже очень скучал, но меня очень расстроило твоё непослушание-говорил он девушке на ухо. От этих слов по её телу пролетела волна мурашек, сердце пропустившее удар , ушло в пятки, все тело начинала охватывать паника -Вик я объясню-торопливо начала Мия, но Виктор её перебил -конечно объяснишь, после наказания.-голос прозвучал властно с некой жестокостью Они молча вышли из аэропорта и сели в машину. Как обычно Виктор гнал, а девушка была на грани паники, ведь она не знала, что ей ждать от него в качестве наказания. А вдруг он в наказание оставит меня без близости, которой я так долго желаю, или же посадит под домашний арест, а может просто поговорит со мной? Хотя с ним после такого тона поговорить, это вряд ли. Знал бы он как мне сейчас страшно, хотя наверное он уже знает об этом, чувствует мои эмоции Вскоре они приехали к его дому. Выйдя из машины он обошёл её и открыл дверь с её стороны, помогая выйти, но в момент перебросил девушку через плечо и понёс в дом, задирая юбку. Поставив Мию на пол он закрыл дверь на замок и подошёл к ней сзади и прошептал почти угрожающе -не бойся, больно не будет После этих слов, он впился зубами в её шею, а девушка закричала от нахлынувшей боли. Продлилось это не долго, вскоре он оторвался от неё и отошёл назад. Девушка развернулась к нему и устроила гневную тираду -ты с ума сошёл? Думая про наказание, я не этого ожидала! -а это и не было наказанием-с ухмылкой произнёс Виктор -В смысле? Это была типо разминка? -парень одобрительно кивнул- Да пошёл ты! -девушка сорвалась в сторону двери, но в один момент её за шею схватил Виктор и поцеловал, от чего она была не в силах отказаться -Не смей меня посылать, иначе наказание может стать жёстче -И как же оно ужесточиться, если я скажу… Да пошёл ты. -сама напросилась После этих слов он сильнее сжал её шею и впился губами в её губы. Второй рукой скользя под юбку. От лица Мии От его поцелуев по телу пробегали мурашки заставляя желания выходить из глубин моей души. Рука сжимавшая мою шею ослабила хватку, поглаживая её, а вторая бесцеремонно хозяйничала у меня под юбкой. Его пальцы гладили меня там заставляя задыхаться в стонах и поцелуях. Отодвинув край трусиков, его рука коснулась горячей плоти, вызывая у меня волны желания и неконтролируемых стонов. -Вик-простонала она ему в губы и обвила руками шею. -Ты будешь послушной девочкой? -его руки прекратили ласки, ожидая моего ответа -Да-Аа-а…-не сказала, простонала от желания ощутить его ласки. И снова поцелуи, от которых не хватает воздуха. Руки медленно растёгивали мою рубашку, но в момент Виктор как с цепи сорвался и разорвал её в след за ней полетел и бюстгальтер . Губы сминали мои, а пальцы сжимали и поглаживали груди. Иногда сжимая соски до такой степени, что девушка вскрикивала. Она потянулась к его рубашке, что бы расстегнуть, но руки тут же оказались прижаты к стене. -Нет-голос властный не терпящий возражений. Все вещи слетели с девушки оставляя перед его взором нагое тело. -Позволь-он встал позади девушки, завязал ей глаза и подхватив на руки понёс куда-то Когда он остановился, поставив меня на землю тут же связал мои руки над головой, а ноги врозь. Повязка слетела с глаз девушки даря возможность видеть. Её глаза округлились, она стояла по среди комнаты с БДСМ оборудованием. Рядом стоял Виктор с голым торсом и в руках с ПЛЕТЬЮ?! -Вик ты что задумал? -голос дрожал -не бойся-проведя по животу плетью, он ушёл за спину девушке и стал скользить пальцами по щеке, шее, груди, животу, бёдрам и ниже. И вот его пальцы на её клиторе и девушка извивается в истоме желания. Одно движение вглубь и она упёрлась головой в мужское, крепкое плечо и стонала -Ах-хх, Вик, даааа Движения стали быстрее -Я хочу слышать как ты стонешь и просишь меня- Девушка молчала и Хлоп!.. Получила плетью по заднице -я хочу что бы ты стонала… Она все так же молчала и тогда он отошёл от неё обходя и хлопая плетью по спине, животу, груди. Один удар пришёлся в низ живота и девушка вскрикнула. Злой от непослушания Виктор схватил её за шею и сильно сжал -Мне не нравится твоё плохое поведение и поэтому-он не договорил, а вместо этого полностью разделся и развязал руки и ноги девушки. Подняв на руки он положил её на кровать спустился вниз, покрывая тело поцелуями и вот его губы почти достигли цели, но начали подниматься вверх -Виктор, ах-хх -ещё, Мия, ещё стони, давай- Пальцы проворно доходили до низа живота давая надежду и уходили вверх -Виктор, пожалуйста, я умоляю -Умоляешь? -Да-аа Он не спешил выполнять её мольбы, а только усиливал ласки. Дразня её и наблюдая как девушка мучается в волнах желания. -ВИКТОР СУКА ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ МЕНЯ ДРАЗНИТЬ -не смей при мне материться-пальцы коснулись горячей плоти проникая вовнутрь -Ах-хх Движения настойчивые, сильные, но не те которых так желает девушка. В момент она почувствовала как что-то горячее трётся о её киску иногда немного входя-это был член вампира, набухший и горячий от возбуждения, в эти моменты девушка вскрикивала и извивалась под мужским телом. После предварительных ласк он вошёл в неё и сразу взял бешеный ритм, не давая девушке привыкнуть к ощущениям. Крики, стоны не в силах себя сдерживать, девушка громко стонала, а из глаз текли слёзы -не плачь-поцелуи такие успокаивающие-чего ты хочешь? -тебя, аааа-он вошёл слишком глубоко от чего девушка схватила простынь и закусила до крови губу. Все по новой глубокие толчки от которых немеет все тело. -Вик стой, остановись -нет-руки сжали шею и девушка за них схватилась стараясь не закричать от накатывающего оргазма, не сдержалась. Все тело свела приятная судорога, а Виктор не останавливался становился только требовательней и жёстче. Только под самое утро пара отклеилась друг от друга. Девушка испытала столько оргазмов, что голова шла кругом, а Виктор умудрился за эту ночь четыре раза кончить. И все в Мию. Запыхавшись Мия прижалась к нему, а он закурил сигарету -почему такое сильное наказание? -я же предупреждал или ты забыла? -нет я помню, но ради такого наказания я хочу быть плохой девочкой. -что же, будь как будет-его губы вновь коснулись её давая понять, что это ещё не конец. И будет он ещё не скоро. Его горячий член вошёл в девушку беря бешеный темп и входя с невозможной силой и от этого девушка стонала и извивалась как могла. Руки заведены за спину и удерживаются одной рукой Виктора, а вторая держит девушку за волосы и вгоняя член глубоко глубоко оставляет его там на несколько секунд, во время которых Мия бьётся в конвульсиях. Крик, стон, пик и продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.