ID работы: 8380385

Милые драбблы с Черной Пантерой

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
      Ты просыпаешься посреди ночи — очередной кошмар. В последнее время тебя мучает один и тот же сон. Сюжет иногда слегка меняется, но концовка всегда одна — Т’чалла умирает. Ты не знаешь с чем это связано, но думаешь, что это на нервной почве из-за его последней стычки в Нью-Йорке, где он чуть было не погиб. С этого момента прошло больше двух недель, но о спокойном сне ты только вспоминаешь. Пора бы уже привыкнуть, ведь твой возлюбленный — Черная Пантера. А с супергероями никогда не бывает спокойно.       Ты оглядываешься, переводя дыхание. По некоему рефлексу ты всегда первым делом смотришь на подушку справа, проверяешь. К твоему облегчению, Т’чалла на месте, спит как ни в чем не бывало. Странно, что его не мучают кошмары — думаешь ты.       Смотришь на часы — 3:21. За окном сверкают молнии, но дождя нет. Иногда слышится гром, но он где-то вдалеке.       Вот ты приходишь в себя и собираешься спать дальше. Ты поворачиваешься к нему и какое-то время смотришь как он спит. От сильного и могучего воина не осталось и следа; еще днем он дрался и убивал врагов, а теперь лежит здесь рядом с тобой такой расслабленный, такой спокойный, уязвимый и беззащитный. Ты обожаешь видеть его таким — родным и домашним.       Ты подвигаешься ближе, накрываешь ладонью его руку и прижимаешься к ней губами, и тогда, не просыпаясь, он обнимает тебя. Ты слышишь как он медленно дышит и чувствуешь это горячее дыхание на себе. Это умиротворяет и успокаивает тебя. Остаток ночи ты спишь спокойно, зная, что он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.