ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
На следующий день Мэйк все же пошел в школу,а Валера остался дома. Он ничего не делал,никуда не ходил,просто сидел в телефоне или смотрел телефизор. И вот,когда до прихода Мэйка оставался какой то час,в дверь позвонили. "Мэйк? Рановато...Ну ладно."-подумал Валера и направился открывать дверь. Конечно же,он как всегда не посмотрел в глазок,а просто сразу открыл. На пороге он увидел отца,который бесцеремонно зашел в квартиру. -Ну здравствуй,сын.-сказал отец рассматривая коридор. -Привет,чего надо?-спросил Валера и закрыл дверь. -Один живешь?-проигнорировав вопрос спросил Александр(так будут звать отца Валеры.) -Да,а с кем еще?-спросил Диджейкин младший не понимая своего отца. -Ну не знаю,может,со своим парнем?-ответил Александр и резко повернулся к сыну. Тот вопросительно посмотрел на отца. -Не делай вид будто ничего не понимаешь,твои "друзья",которых ты избил,рассказали мне причину этой драки.-сказал он выделяя слово друзья.-А причина проста,ее зовут Мэйк,как я понял,это твой новый одноклассник. -И что ты хочешь этим сказать?-Валера прошел в зал и сел на диван. -Почему ты ведешь себя так,будто ничего не произошло?-спросил Александр стоя в дверном проеме. -А что? Что то произошло?-спросил диджей не смотря на отца,он смотрел в телефон. -Ты встречаешься с парнем!-повышая голос говорил Александр. -И что? -Ты считаешь это нормальным?-с тем же тоном проговорил отец. -Я? Да! Я считаю это вполне себе нормальным явлением!-Валера встал с дивана и чуть дальше отошел от Александра. -Да ты сам себя вообще слышишь?-Александр ударил кулаком по стене.-Я понимаю,что это лишь самый обычный подростковый бзик,уже через пол года,ты забудешь об этом,а сейчас,ты просто перекратишь общение с этим человеком! -Нет.-спокойно ответил диджей. -Что ты сказал? Да как ты смеешь мне противоречить? Я сказал да! Значит так и будет.-отец стал ближе подходить к Валере. -Я сказал нет!-он был настроен решительно. -Ах так?-Александр замахнулся и ударил своего сына. Из раны на виске,что осталась после недавней драки,вновь потекла кровь. Валера не выдержал и упал на пол.-Я надеюсь ты примешь правильное решение. Александр уже хотел уйти,но Валера заговорил. -Я не буду бросать человека которого люблю.-Диджейкин младший стал подниматься с пола.-А то,что ты гомофоб сраный,не значит что я не могу встречаться с парнями! -Что ты сейчас сказал? Да ты вообще понимаешь с кем разговариваешь?-он повернулся лицом к сыну. -Понимаю,с человеком,что запрещает мне спокойно жить. Когда же ты уже поймешь что я давно вырос и вообще не нуждаюсь в твоем контроле!-он вытер кровь и посмотрел на разъяренного отца. -Это будет продолжаться пока ты живешь в квартире,за которую плачу я и живешь на мои деньги. -А я больше не буду брать твои деньги! Можешь не платить за квартиру,не переводить на карту деньги,я сделаю все сам. Только прошу,уйди из моей жизни. Всю свою сознательную жизнь я ненавидел тебя и ненавижу до сих пор,уходи!-кричал Валера и уже почти плакал. Он правда никогда не любил своего отца,он избивал его и у них в семье была жесткая дисциплина,в детстве,у Валеры очень мало веселых моменов,особенно с ним. -Хорошо,больше не звони домой,забудь что у тебя есть родители.-сказал Александр и вышел из квартиры громко хлопнув дверью. Валера остался один,сидя на коленях и плача в свои ладони. Он не понимал за что жизнь так обошлась с ним,что же он сделал не так? Так он просидел минут 10,просто сидел и плакал. Все это прервал Мэйк,только что вернувшийся домой. -Валер,ты дом...-не договорил Мэйк потому что заметил Валеру,сидяшего и плачушего Валеру на полу. -Валера,что случилось?-сказал Мэйк и подлетел к нему. Диджейкин поднял голову и Мэйк увидел заплаканое лицо и кровь,что шли из виска.-Господи...-проговорил Мэйк и прижал Валеру к себе. *** Мэйку все же удалось успокоить Валеру,он налил ему чая с ромашкой и выслушал рассказ о произошедшем. Сказать что он был в шоке,ничего не сказать. Отец его парня,избил своего сына из за него. Весело,не так ли. -Все будет хорошо...-сказал Мэйк Валере,что поглаживал по волосам брюнета,голова которого лежала на его коленях. -Я знаю...Ведь ты со мной.-ответил Валера и чмокнул Мэйка в губы.-Скоро ребята придут. -Точно,у нас есть что нибудь к чаю?-спросил Мэйк и поднялся с дивана. -Не знаю,надо посмотреть,но вроде нет.-сказал Валера и направился на кухню,Мэйк последовал за ним. -Мда...-проговорил Валера заглянув в холодильник,в котором из еды были только яйца,масло и майонез(супер еда).-Будем надеяться на то,что они что то принесут или просто не захотят пить чай. -Какой ты добр...-Лава перебил звонок в дверь и он быстро отправился открывать. -А вот и мы!-радостно сказала Мэйби и прошла в квартиру. -Здарова.-сказал Кроки и пожал руку Валере,что только что вышел в коридор. -Я подумала что у вас не с чем будет попить чая,по этому по дороге мы зашли в магазин!-сказала голубоволосая и поташила Кроки,что держал в руке пакет на кухню. -Да что ты,у нас полный холодильник еды...-сказал Валера и прошел на кухню. После чаяпития ребята направились в зал,в котором и начали репетировать. Мэйби и Кроки пели под сопровождение гитары,а после,все молча наслаждались суперским голосом Мэйка. Ребята уехали довольно поздно,на часах было 00:36. Мэйки и Валера сразу же направились спать,все таки сегодня был очень тяжелый день. -Спокойной ночи,любовь моя.-сказал блондин и чмокнул парня в макушку. -Спокойной...-ответил Мэйки и почти сразу же уснул. Валера же еще лежал и обдумывал все что произошло за сегодня,но потом он просто постарался выкинуть все эти мысли из головы и вскоре тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.