ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
-Валер,нам надо поговорить.-сказал Мэйк постучавшись в комнату Валеры. -Отвали...Я не хочу с тобой говорить.-с безразличием ответил Диджейкин. -Пожалуйста,я хочу все объяснить.-ответил Мэйк и приложил ухо к двери дожидаясь ответа. Спустя примерно минуту Валера ответил. -Заходи.-все тем же тоном ответил Валера. Мэйк зашел в комнату. Валера лежал на кровати и втыкал в потолок. -Я слушаю,о чем ты хотел поговорить?-спокойно спросил тот и повернул голову в сторону брюнета. -Я-я... В общем,то что ты увидел вчера,совсем не то о чем ты подумал,я просто вышел из туалета, в коридоре стояла Лави и она просто пошла и поцеловала меня. Я вообще ничего не понял. Потом пришел ты и все вообще...-он говорил быстро,потому что очень волновался.-Я только тебя люблю,Валер... Валера лежал все так же смотря в потолок. Через некоторое время он сел на кровать и повернул голову в сторону Мэйка. -Правда?-спокойно спросил Валера. -Правда...-тихо ответил Лав и опустил голову. Валера тихо встал с кровати,так тио,что Мэйк этого не услышал,подошел к нему и взяв его за подбородок поднял голову поцеловал. -Я тоже тебя люблю.-прошептал Валера в губы Мэйка и отстранился. *** -Ребята сказали мне,что вчера ты сильно напился,разнес квартиру. Зачем?-парни лежали на кровати уже около получаса и просто молча смотрели друг на друга,но Мэйк решил прервать тишину. -Я...Просто я испугался...Испугался что потерял тебя. Я не мог в это поверить,за недолгое время наших отношений,я успел полюбить так,как не любил никогда.-он говорил это искренне,от всего сердца,это было понятно.-Я люблю тебя Мэйки,люблю и всегда буду любить,никому тебя не отдам. Валера навис над ним сверху и стал целовать. Сначала в губы,потом плавно переходя на шею и ключицы. Но вот в комнату кто то постучал и прервал такой замечательный момент. -Ребят,спускайтесь вниз.-проговорил нежный голос за дверью и после они услышали шаги. -Ну пошли что ли.-сказал Валера и встал с кровати. -Пошли.-ответил Мэйк и пошел за Валерой. -Ну и что же заставило вас прервать наше примирение?-спросил Валера спускаясь со второго этажа. -Ебаться помешали что ли?-усмехнулся Кроки. Мэйк осуждающе на него посмотрел и Кроки перестал улыбаться. -Мы решили сегодня отправиться на пикник!-опять же так радостно произнесла Мэйби. -Куда?-спросил Мэйк и присел на диван. -В лес,неподалеку.-ответил Бой и ушел на кухню. -Нам нужно ехать в город за продуктами и девочками.-сказала Мэйби и пошла к лестнице. -Девочками?-спросил Валера. -Ах,да! Мари и Лави едут с нами.-ответила Мэйби и продолжила свой путь. -Лави?-испугано спросил Мэйк. -Мари?-так же испугано и в то же время спросил Валера. -Ну да,а что? Ах да,точно. Ну ничего,не обращайте на них внимание и все.-голубоволосая улыбнулась и поднялась на второй этаж. -Послушай Валер,я не хочу снова ссориться,по этому все что Лави может делать,это просто провокации,не обращай на это внимание и все,ладно?-сказал Мэйк с надеждой смотря на возлюбленного. -Ага,один нюанс,Мари моя бывшая девушка с которой я даже не расстался.-сказал Валера и потер затылок. -Как это?-спросил Мэйк и медленно начал подходить к Валере. -Ну...Я как бы начал встречаться с тобой,и не бросил ее. Но мы встречались не по любви,мне пришлось,это дочь какого то там партнера отца,и я должен был с ней встречаться.-объяснился Валера. -Точно?-он с подозрением смотрел на Валеру. -Ты сейчас дырку в нем просверлишь.-сказал Кроки,что вышел с кухни с банкой пива. -Какого хрена ты пьешь,кто поведет?-спросил Валера. -Ты.-ответил Кроки и пошел на верх,собираться. -Нам не нужно ничего собирать,наши вещи дома,по этому будем ждать их.-сказал Мэйк и вернулся на диван. *** Ребята уже купили продукты и заехали за вещами Валеры и Мэйка,осталось самое трудное,забрать девушек. Они сидели в машине возле дома Мари и ждали девушек. -Приве-е-е-ет!-кричали девушки и бежали в сторону ребят. Мари и Лави обняли Мэйби,а после Лави обняла Мэйка,на что Валера конечно же косо посмотрел. -Привет,Валера.-нейтрально произнесла Лави и даже не посмотрела на него. -Ну привет,ВАЛЕРА.-а вот Мари уже посмотрела на него,и очень даже грозно,выделяя его имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.