ID работы: 8380405

Спасти жизнь Елены любой ценой!

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена вошла в свой дом после тяжелого рабочего дня в клинике где в очередной раз спасла десяток жизней. Вся ее жизнь была именно такой, несчастная девушка вновь и вновь должна была проявлять чудеса героизма и самоотверженности чтобы спасти свой родной любимый город Мистик Фоллз, но становилось немножечко лучше потому что в этом же городе было куча людей готовых в буквальном смысле умереть за нее - за душу этого не большого городка В доме было тепло и пахло бурбоном, Деймон наверное пришел после очередного собеседования и не смог сдержать горечь разочарования когда в очередной раз ему отказали в работе. Красавица Елена поднялась на второй этаж своего шикарного особняка который подарил ей один благодарных пациентов которого она вылечила в очередной раз показав свою незаменимость в больнице и вдруг остановилась. С другого конца длинного коридора увешанного красивыми картинами начали раздаваться скрип шикарного супрежеского ложа и тихие постанывая. Елена вытащила из-за пояса джинсов нож который носила всегда с собой, чтобы обороняться, ведь с тех пор как ее эпическая любовь стала человеком защиты у нее не было. Выставив перед собой орудие, красавица Елена с ноги выбила дверь в свою спальню и замерла с раскрытым ртом: - Какого хуя???! - закричала девушка увидев как на ее кровати голый Деймон вдалбливает голую Бонни в их шикарный дорогой матрас. - Деймон, Деймон, глубже - начала молить ведьмочка не сразу заметив возвращения подруги. - Быстрее, ещеещеещеещееще - начала тараторить она. Но Деймон замер между широко раздвинутых ног своей подруги и посмотрел в сторону двери, где стояла красавица Елена размахивающаяся ножом: - Ах ты черноволосая блядь - вскрикнула огорченная девушка и ринулась к кровати и замахнулась ножом. Но нанести удар ей помешала Бонни, которая с помощью магии отшвырнула красавицу Елену к стене. Она с укором посмотрела на свою подругу, которая продолжала материться и колотить руками воздух. - Елена, милая - поспешил Деймон так и не слезший с ведьмы мечтающий об оргазме - Ты все не так поняла. - Да - закивала Бон-бон - Так объясните!!! - затребовала Елена по щекам которой потекли хрустальные как вода слезы. - Мы делаем это чтобы защитить тебя - искренне произнес Деймон а Бонни снова кивнула - За тобой снова охотяться и единственный способ спрятать тебя это чтобы лучшая подруга разыскиваемой то бишь твоя получила мощнейший в жизни оргазм от избранника разыскиваемой. Елена посмотрела на них со слезами благодарности на щеках и сложила на груди руки. Ей было приятно что у нее есть такие друзья готовые на все чтобы защитить ее. Поэтому она быстро сбегала вниз и вернулась с бутылкой шампанского которое поставила на прикраватную тумбочку и дала хороший совет, чтобы процесс спасения стал лучше: - Деймон, тебе стоит набрать в рот этого пузырящегося напитка и прижаться ртом к дырочке Бонни омывая ее пузырящейся жидкости. - Спасибо, Елена!!! - в голос воскликнули Дей и Бон-бон. - Это вам спасибо - благодарно произнесла красавица Елена и вышла из своей спальни. Ее сопровождали громкие стоны и скрип, Бонни рычала как тигрица и кричала чтобы Деймон засадил ей поглубже ради Елены. Та шла и улыбалась зная что теперь она в безопасности потому что ее друзья сделают все для того, чтобы ее спасти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.