ID работы: 8380443

Я бы тебя брал нежно, я бы тебя брал грубо.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на кровати и чувствую его тихое дыхание на своей шеи. Каждый вздох и выдох. Как бьётся его сердце. Как наступает новый день и я снова с ним. Я не знаю как долго продлится это мгновение, но я не хочу чтобы оно когда-либо заканчивалось. Я слышу как он повернулся и возможно солнце за окном разбудило его, но он молчал и я в ответ. Поднял ладонь, дотронулся до моей шеи и повёл к плечу очерчивая узоры. С каждым движением пальца, он опускал одеяло, которым, укрывал всю ночь. Плавно вёл рукой по спине, от чего пошли мурашки и ускорился сердечный ритм, я его не вижу, но чувствую, и эти чувства разжигают во мне желание. Желание заниматься с ним любовью, целовать его и отдаваться всецело. Он резко прижался к моей спине и я ощутила его эрекцию. Боже какой он большой. — Санем, я не сделаю ничего, чего бы тебе не хотелось. — он засмеялся и выдохнул эти слова мне в шею, нежно поцеловал, а мне в этот момент так рьяно захотелось, чтобы он сделал со мной всё что ему взбредёт в голову. Его руки опустились мне на живот и кажется я начала дышать ещё чаще, голова идёт кругом, он слегка щекочет едва касаясь кожи, но мне хочется большего. — Я бы тебя брал нежно, я бы тебя брал грубо. — он говорит это своим голосом с хрипотцой, куда-то мне в волосы и разворачивает к себе. В его глазах я вижу похоть и нечего более, он уже готов так же как и я. Не было ни одного поцелуя, но я уже готова принять его в себя и провести это раннее утро повторяя его имя в перерывах между стонами. — Если ты мой кайф, во мне себя растворяй. — продолжаю я слова песни, которая у нас второй день на повторе. Я целую его в солнечное сплетение и прокладываю поцелуями путь к самым сладким губам на земле. Он отвечает на поцелуй и обводит языком мои губы вызывая тем самым новые вибрации внизу живота. Двумя руками он переворачивает нас и я оказываюсь на нем, одеяло скатывается куда-то в угол кровати и я остаюсь полностью обнаженная. Он смотрит с восхищением, хотя уже прошло много бессонных ночей, видеть в его глазах тот же азарт и страсть, что и в нашу первую ночь доставляет невероятное удовольствие. Он не оставляет мою грудь без присмотра и поочередно сжимает сначала одну, потом другую. Сменяя руки языком он выводит узоры на моих сосках, от чего они твердеют пуще прежнего. Я забываю дышать. Мои руки легли ему на голову, а пальцы запутались в волосах, я притянула его ближе. Хочу почувствовать его губы на своих, но он не даёт. Поцелуи с груди перешли на шею, руки на спину, нарочито задевая ягодицы. Он видит как я задерживаю дыхание и из меня выходит первый стон. Я чувствую как его член упирается мне в бедро и желание ощутить его внутри увеличилось стократно. Он замечает мое учащенное дыхание и чувствует насколько сильно я возбуждена, но медлит продлевая свои пытки языком заводя меня ещё сильней. Его рука медленно перемещается со спины ко мне на бедро, поднимаясь выше задевая мою эрогенную зону, вызывая ещё один стон из моих уст. Не убирая руки он продолжает испытывать меня доводя до высшей точки наслаждения. Я чувствую, что скоро получу долгожданную разрядку, ещё пару движений и я потеряю себя так и не получив, то чего я хотела с самого начала. Его в себе. Целиком и полностью. Он играл со мной, жестко и беспощадно, наблюдая как я схожу с ума от того, что он делает со мной. Я беру его член, который уже настолько мокрый, что мои движения не причинят ему никакого дискомфорта и направляю в себя. Он издаёт хриплый стон и задаёт бешеный ритм, от чего я теряю последние капли самообладания. Нет сил сдерживать себя и я снова кричу его имя вперемешку со стонами, мои руки упираются ему в грудь находя точку опоры. Он вколачивается в меня настолько быстро и рьяно, начинает казаться, что сегодня я точно не вылезу из кровати. Он впился зубами мне в плечо, от нахлынувших чувств и двинулся ещё глубже. Это был последний толчок после чего я забылась в незабываемых чувствах удовольствия одновременно с ним. Отдышавшись он улыбнулся и сказал: — Я бы брал тебя нежно, но сегодня я грубый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.