ID работы: 8380454

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мама, а ты была права

Настройки текста
Да, у меня была ”слабая истерика” если так можно сказать, и только не спрашивайте меня, почему я уже целый час сижу и плачу, прижавшись к двери с подушкой. Ну, подушка всё просто, чтобы не кто не слышал мой скулёж, а дверь? Ну чтобы не кто не смог увидеть, а то я могу и убить. А я убью его... Я его ненавижу. Нет, я серьёзно! Сколько можно? Я устал.. я бьюсь пятками об пол..и сильно прижимаю подушку, которая уже мокрая, в надежде на что? На то чтобы задохнуться? Почему у меня мысли как у пятнадцатилетней арми? Больно.. Выкинув подушку в сторону я отполз от двери и уткнувшись в палас начал мять мягкий ворс руками и бить ногами об пол, плача сквозь зубы я мну-мну иногда бьюсь лбом, об пол, но боль не уходит! Мне плохо, я не хочу. Встав на четвереньки, я пополз к столику, и смахнул все что находилась там, я разбил духи, сидя в стекле и запах в комнате меня раздражает, приторно горький, никого не напоминает? Как он мог. Мамочка, спаси! Больно, шепча тихонько и стукаясь лбом об свои колени, задаю вопросы потолку. – Мама, почему так больно? – Чимини, сынок, потому что мы живём, мы любим, а любить больно, сынок, хочешь быть по-настоящему счастлив? Тогда не люби! Слышишь малыш? Любовь не союзник, как мы все думаем. Любовь враг, к которому мы идём сдаваться сразу, без оружия. Если ты полюбишь раз, ты умрешь в ту же секунду когда это поймёшь. Солнышко, пусть любят тебя но не ты.. Полюбишь, значит верная гибель.. Почему я именно сейчас вспомнил этот разговор, тот самый ещё в подростковом возрасте? Да потому что моя мама, любила лишь однажды, а мой папа был повтором, она его любит, но как то по-своему... в подрастовом возрасте, мама советовала мне не любить.. но.. у меня был папа, со словами. Люби.. лучше любить и потерять любовь, чем не полюбить вовсе.. Так вот мама, твой сын умер, сдался добровольно. И умер в туже секунду.. Папа, я полюбил и потерял любовь навсегда... Я даже не вставал, так и уснул на полу со слезами на глазах, осознал, что полы теплее, чем отношения с Чоном.

***

*Pov Чонгук* – Явился.. – Чонгук, где ты был? –Чего вы ко мне пристали, мне почти тридцать лет!? – Не дерзи! – Мало того, что ты бухой, так ещё и помада на шее.. – Упс, зацепился.. – Упс? Упс!!? А что если об этом кто нибудь узнает? – Не кричи Джин хён, чей не утро, а ещё если вы забыли, то нам разрешены отношения ещё с 2019! Так что всех люблю, целую, я спать. Утро – На, таблетку выпей.. – Спасибо Джин хён.. Я выпил таблетку но легче не стало, всё, стареем, потом пришли на завтрак все остальные. Все такие же заспанные и злые. Рядом со мной сел Чимин весь какой-то опухший. Он что плакал? Я хотел его обнять, но он резко отодвинулся, да так что я слышал скрежет табуретки по пулу, о боже моя голова... Ладно, не в первый раз... Но у меня вопрос, почему? Что я сделал то? Да, в бар без него, но он сам сказал, что не хочет и хотел бы отдохнуть и тем более мы потом сами бы отметили только вдвоём и наша с ним квартира.. – Ребята, а где Тэ? – Чонгук, где он? – Джин хён, я не знаю..Я вчера сам приполз.. – Да твою же мать...!! – Что за крики? Тут заявился мой вчерашний собутыльник, значит, рубашка порвана кое-где, сам с бутылкой воды, но видимо ещё пьян.. Тут подошел Джин хён и как даст ему подзатыльник, довели. – Аууу больно же – Ну, как дела? – Заебись.. у меня был секс с мулаткой. И тут ахуели все, я аж свою голову поднял.. – Что ты только что сказал? – Так, спокойно, держите Джина.. – Нормально Шуга хён, тут главное Намджуну хёну не говорить.. – Я надеюсь, что вас не кто не видел? – Естественно... – Имей ввиду если хоть один намёк, поверьте, сейчас всех касается, задушу. – Джин хён, ты это, успокойся, может коньячку? – Лучше верёвку и мыло, потому что мы не доживём до хорошего окончания контракта, Шуга. – Шуга, а где Намджун? – А хер его знает. – Господи.. остановил меня с этим зоопарком с утра пораньше! Джин Хён присел всё-таки за стол, а мне нравится это утро, но не нравится, что Чимин смотрит на меня так что мне хочется начать копать себе могилу.. ну тут пришёл Намджун хён теперь все взборе, кстати пришёл он с улицы.. тут подошел к нему Чимин и тупа поцеловал его.. – Змея укусила сама себя за хвост... Слова Шуги хёна, как будто удар по голове, что блять происходит? Я смотрю на Джин хёна..он по-моему коньки отбросил.. Тэ уронил бутылку, а Шуга хён вылил кофе на Хосока хёна.. Я же за эти секунды.. – Чимин, ты ахуел!? – Чего ты так орешь? Ты же с похмелья. – Что вы все так вылупились то? Я просто что-то вспомнил, что в Корее можно иметь свободно любовниц и любовника.. я просто с чего-то решил стать верным, вопрос с чего? Вот я долбаеб да? А ты Намджун хён потрясающий, твоей второй половинке повезёт. – Что ты несёшь?– Чимин меня раздражает, что происходит, вчера ведь были идеальной парой. – Правду, видимо правда, что корейцы не искренне, мне двадцать девять лет, а я только сейчас это понял..Да вы кушайте, нам уже скоро выходить.. После этого Чимин ушёл на второй этаж, а все так же остался ахуевать..Я даже не заметил, как Хосок Хён убежал менять одежду, при это ругая Шугу хёна, хорошо хоть кофе было холодное.. – Чё это было? – Чонгук, ебать ты прокололся, это явно плевок в твою сторону.. – Спасибо Шуга хён.. – Я чего-то не понял, а что, Чимин встречается с Намджуном? – Ну Хосок..ты как всегда.. – Да что? Или он с нашим брутальным макнэ? – Намджун, а ты то как? – спрашивает шокированный Джин. – Я это.. а что тут вообще происходит.. – Да ничего, просто похоже у нашей ”дамочки” пмс. – Вообще-то не смешно Шуга! – О, я думал пора панихиду заказывать, видел бы ты себя Джин хён.. – Ну, я пожалуй пойду, с ним поговорю. – А ты кстати где был? Мы же спать вместе уходили.. – Да меня как-то бессонница в последнее время мучает. – А оно и понятно.. я бы на твоём месте вообще спился бы.. – Шуга.. – Чего?!

***

*Pov Намджун* Я поднялся к Чимину. Он сидит на кровати и смотрит в окно. В комнате беспорядок. Заебись, а мне теперь как жить? – Чимин, ты как? –Намджун хён, ты извини, что так получилось, я не хотел. Я подошёл к нему и сел рядом. – Чими с тобой всё хорошо? – Да просто зае.. отлично. – Ясно. – А что это всё-таки было? – Шуга хён говорил когда-то, что наше утро всегда скучное и однообразное..решил повеселить, весело да? Он посмотрел на меня красными и слёзными глазами, в руках мял одеяло.. я не хочу даже думать из-за чего он так, но разум орет в громкоговоритель и сам я знаю ответ, но не хочу его принимать. И что-то мне подсказывает, что он слышал разговор наш с Джином хёном. И он узнал, то чего я так сильно боялся, это произошло. Всё блять доигрались.. – Чимин.. – Уйди.. – Но.. –Уходи, я в порядке.. И я действительно ушёл, как только я открыл дверь комнаты, то там стоял Чонгук, я потихоньку закрыл дверь и подошёл к нему. –Я же тебя предупреждал, не однократно, если ты блять не умеешь, сука держать свои гормоны в штанах, то и не строй отношения. – Я не понимаю, о чем ты хён..? Я прижал его к стене, хочу ударить его, но понимаю, что перегибаю палку..поэтому постараюсь удержать свой гнев в руках. – Ты же умный мальчик, я говорю про то что ты вчера пришёл в помаде. – Так, я сейчас всё объясню. Я не изменял честно причестно просто какая-то пьяная думушка была пьяна и так меня обняла. Хён, поверь мне пожалуйста. Я ему не изменял, измены сошли на нет через полгода, может чуть позже, но сейчас я чист. Знаю, глупое оправдание. – Ну допустим, а тогдашние измены.. – Он знает? – Да.. – А, ну тогда мне пиздец.. Пустишь к нему поговорить? – А я разве запрещал? Только вот вопрос, захочет ли он тебя слушать? Когда же ты уже наиграешься с этой игрушкой, которую в хлам уже разломал?

***

*Pov Чонгук* Я проигнорировал слова хёна и подождал пока он спустя в низ. И как только я открыл дверь, в меня летит подушка, а точнее в моё лицо. Но спасибо, что не стул. – Вышел!! – Спокойно малыш.. я.. – Будешь шлюх так называть, тварь.. – Чимин, я знаю что не имею права на твоё прощение, но дай мне шанс, я просто был настоящим придурком, но я тебе не изменял, мои измены прекратились около пяти с половиной лет назад.. – Меня это должно радовать? Мы встречаемся шесть лет, ничего не смущает? А остальные, ты что пол года делал? Когда произошла первая измена? – Чими.. я.. – Отвечай, или я за себя не ручаюсь.. – В тот же день, когда предложил тебе встретиться, буквально через пару часов.. прости.

***

*Pov Чимин* В голове шум, разум ушёл, я встал с кровати, пошёл к столу взял статуэтку и как закричу..

***

*Pov Чонгук* – Пошёл отсюда вон.. – Поставь пожалуйста статуэтку и успокойся..– я начал медленно подходить, Чимин плачет, руки дрожат, мне самому плохо, я не хотел! – Не подходи, или же это статуэтка. повторит действие подушки.. – Нет.. и ты это знаешь! – Хорошо, я тебя понял..

***

*Pov Чимин* Я поставил статуэтку и побежал вниз, босиком да и пофиг.. Естественно Чон побежал за мной. – Эй, вы куда? Я не слышал ничего, просто бежал к гаражу, к своей машине, совершенно игнорируя боль в ногах. Как тут меня прижали к двери гаража.. – А ну стой, я ж быстрее. Я же кролик. – Сука ты Чон!!! – я плачу и бью его, а он лишь улыбается. – Согласен, называя как хочешь, бей, не уйду.. – Иди нахуй Чон!! – Да без проблем, только прости, и прошу не плачь, не бросай. Всё равно найду, ты никогда не исчезнешь из моей жизни! – Тварь..

***

*Pov Чонгук* – Я знаю.– наплевав на все я поцеловал его, он сопротивляется, но у меня на душе стало хорошо, он все знает, а значит нам ничего больше не помешает. Как знать, как знать..? Спустя 4 месяца – Чон Чонгук!! – Чего так кричать Намджун хён? Как он злобно бросил какие-то фотографии на стол, так это же.. блять это те самые фотки когда я поцеловал Чимина, у нашего гаража. – Тебя вызывает начальство, после Нового года, можешь паковать вещи.. Вибрация телефона. ”Вишня” Чиминка, как тебе не стыдно? А там фотография где Чимин сидит у одного парня на коленях, а второй расстёгивает рубашку и целует. Я убью его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.