ID работы: 8380454

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вся правда, о бывших.

Настройки текста
–Я не понял. –Ну.. –Я знаю, что ты хочешь сказать, но я первый. Помнешь как-то я упомянул про первую любовь? –Да. –Так вот.. Чимин взял руку Чонгука и посмотрел в глаза, немного заправляя прядь волос за ухо. –Все порядке, я знаю ,что у тебя были три года отношения с Тэхеном, а ты знаешь, что я с ним спал. Мы квиты? –Так просто? –Вполне, я хочу избавиться от этого треугольника. Только расскажи, что же случилось? Мне нужно это знать. – Я не уверен, да и в принципе ничего особенного, просто я был в твоей шкуре.. Помнёшь твоё двадцатитрехлетие? –Да, ты тогда организовал поездку... –Тадам... 13 октября 2017 Сейчас девять утра, а я уже подготовил подарок, ведь сегодня у Чимина хена день рождения. Только остаётся найти Тэ, впрочем когда я зашёл в свою комнату, я его нашёл. Правда он сидел за столом и как-то грустно смотрел в окно. Я подошёл к нему и обнял его. Начал целовать шею и покусывать, хрящик ухо. Но он лишь отмахнулся. –Любимый ты чего? –Чонгук, нам надо поговорить, присядь на кровать. –Ладно. –Я сел, и ко мне подошёл Тэхен, как-то очень нервно, теперь и у меня сердце забилось, но я все равно, улыбаюсь. Он выдохнул. –Крольчонок, ты же знаешь, как я тебя люблю? –Да. –Но понимаешь, мы уже чуть больше трёх лет и.. –Тэ не пугай меня, что-то случилось? Тэхен ещё раз вздохнул и выдохнул. –Чонгук, я тебя больше не люблю, нам надо расстаться. –А? –у меня задрожали руки, как то неприятно стало, может послышалось? –Давай останемся друзьями..? –Чего?–я подвинулся к Тэ и обнял, так сильно насколько можно.. –Ты понимаешь, что ты говоришь? Ты – любовь всей моей жизни.. а ты говоришь "дружить".. ты дурак? –Детка, ну не плачь.–Тэхен бережно вытирает первые слезинки.–мы все равно не пара, у нас бы не получилось бы то, что ты хотел со мной. –Ты меня однозначно бесишь, я говорю: я люблю тебя! –Я знаю, но это пройдёт. Тут я не выдержал и вскочил с кровати, смотрю на Тэ, а он был спокоен –Пройдет? Это тебе ветрянка что ли? –Я тебя понимаю, но я тебя не люблю, я полюбил наивного мальчика, а теперь ты взрослеешь, и у меня тоже уже нет тех чувств, которые были. –Да я всего-то вырос и подкачался, а ты уже бросаешь меня? –Чонгук, я все сказал, я тебя не люблю!–Я хотел уйти, но мне не дают, а особенно рука, которая крепко схватила меня за локоть. –Кто он? –Некто. –Не уходи, я сделаю все ты захочешь только не бросай. Ким Тэхен, я же тебя люблю. –Ты все равно не вернёшь мою любовь к тебе. Так зачем же мучиться? Лучшие найди действительно человека, который тебе любит, и уже никогда не разлюбит. Чимин например. –Мы друзья.. –А зря, плюшка по тебе слюни пускает и ночами рыдает. –Ох, как хорошо, ты все решил, подложить его под меня, а сам восвояси.. –Подумай, этот влюблённый дурак, может сделать тебя счастливым. – Он не дурак и не игрушка тебе, я не буду с ним так поступать...Почему ты не ценишь, то, что я тебе даю? –Цена? А я обязан? –Ну да, конечно же, мы не обязаны.. –Ну вот видишь, умный мальчик. –Уходи! –Пока. –как только я вышел я увидел Чимина, он вошёл , и тут же я слышу сильный шум. –Чонгук, а ты зачем свою аппаратуру всю свалил? –Как можно тише спрашиваю я, а макнэ лишь молчит, сжимая кулаки и часто дышит. –Я пожалуй пойду. –А ну стоять! Меня остановил грубый голос, и оказался прижитым к стене. На меня смотрят холодные глаза, красные, он, что плакал? –С днём рождения, хен?–я вручил билет в Токио Чимину, это мой сюрприз – ты же так хотел со мной путешествовать. А теперь можешь идти. 8 ноября 2017. Глубокая ночь, я проснулся от сушняка, на тумбочке стояла вода, я выпил, в комнате не было темно был тусклый свет от ночника. Поэтому я повернул голову в сторону и увидел. Чимина, как он спал перекинув ногу через одеяло, и показывая красивый прогиб в пояснице. Я провёл правой рукой по бедру. А что там говорил мой бывший? Значит Чимин, интересно, а эффект травки прошёл. –Чонгук, ты что делаешь? *** –А я ведь так и не сдержал своё слово, которое дал Тэхену. –Мне тебя жаль. –А мне тебя. Я бы мог бы и не рассказать. Понимаешь я же его любил и последние, что я хотел, скрыть старую рану. Чимин ничего не сказал, просто отпустил руку и перелез к Чонгуку на колени обнимая его. –Ты мне так нужен. –Чонгук поглаживая светлый затылок, прижавшись к худому телу. Тактильно чувствуя как тело дрожит, он не стесняясь ранял слёзы на рукава смокинга Чимина. Те же быстро проявляются, прозрачным питоном. –Я здесь, я не уйду, ты чего?Прости, начал... –Ты все правильно сделал, тебе было интересно. А я бы никогда тебе бы не сказал, что ты поплатился за мою трусость очень плохой человек, я обьюзер. –Ты не обьюзер, ты просто привыкал к своим новым чувствам, при этом не жалея отпустить старые. –Ты всегда меня защищал, чтобы я с тобой не сделал. Почему ты не улетел с Ви? Резко спросил Чонгук, видно, он долго хотел спросить, что Чимин вздрагивает, но не отталкивает, а сильнее требует объятий. –Намджун хен? –Да. Ответь на вопрос, если не сложно. –Хорошо, мы бы стали парой, да он до дури приторно сладкий, но минус то в том, что не надолго. Его всегда за это считали изгоем, заливали, были какие-то насмешке. Я его понимаю, и всегда понимал. И этот секс был с ним не в знак того чтобы как-то дать на намёк, что ты мне больше не нужен. А знак того, что я был без тебя, но боязнь новой боли от тебя, глушил весь мой рассудок, поэтому я позвонил эту слабость. Чонгук промолчал, а нужны ли слова? Он поднял заплаканный взгляд, на Мина, а тот улыбаясь чмокнул его в мокрый красный нос. Чонгук слегка ухмыльнулся, все так же перебирая волосы. –Моё солнце.. я так тебя люблю –Я тоже тебя люблю. –Все скилеты раскрыты? –Да. –Ну значет ты теперь пойдёшь на поправку? –Я не знаю. Я думаю что иду на неё, но мой психиатр говорит, что ещё долго до окончания лечение. –Мы справимся. Просто доверяй мне, хотя бы маленькими шажками, а я тебе помогу. –Вот увидишь я приду к тебе. –Чимин улыбнулся и поцеловал Чонгука.–я знаю, что у нас должна быть первая брачная ночь, но я так устал. –Конечно Мини, мы можем лечь спать. Мы быстренько сняли наши смокинги и пошли в душ, после такой эмоциональный встряски идти не хотелось, я забрал рубашку Чонгука, и лёг в ней, он был в нижнем белье. Гук быстро заснул у меня на плече, с опухшим лицом, на волосах гель и лак, но это все завтра. Утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.