ID работы: 8380489

Inscription

Гет
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

« Надпись на твоей руке »

Настройки текста
Примечания:
      Впервые Саре было так скучно на уроке истории, что хотелось облокотиться на парту и прикрыть глаза. Хотя бы на пару минут.       Дело в том, что миссис Хилл, их преподаватель по истории, заболела, и теперь на замену ей пришёл мистер Джонс, седой старичок с длинной и густой бородой и большим горбом, над которым всё время подшучивал Алекс.       «Глупый качок», – подумала О’Нил и решила пройтись глазами по интерьеру. Заплесневевшие углы и потёртая временем зелёная краска на стенах наглядно показывала, что этот кабинет обходился без ремонта уже не первый десяток лет. Доска была вся в царапинах из-за мела, а цветы, которые стояли у стола преподавателя, уже давно высохли и поникли. И зачем только миссис Хилл их хранит? Загадка.       Но Сару уже это не удивляло. Одним только словом объяснялась вся эта чертовщина, происходившая здесь: «Сентфор».       Очнувшись от своих мыслей, девушка пару раз моргнула и уставилась на надпись на своей левой руке, которую она же и написала буквально пару секунд назад. На внешней стороне ладони было красиво выведено название небольшого городка, в котором Сара сейчас жила.       Это означало только одно: где-то сейчас её соулмейт видит такую же надпись на своей руке и удивляется.       С самого детства девушке твердили, что у каждого человека есть ещё одна частица души, запрятанная в другом, особенном человеке, то есть соулмейте. И если написать какую-нибудь надпись, то она обязательно появится и у другого. Всю жизнь Саре было страшно что-то написать на своём теле, но ещё страшнее было бы увидеть какую-нибудь надпись на своём девчачьем теле. Но её соулмейт всё время упорно молчал и за детство Сары не написал ни слова. Так девушка об этом и забыла.       А мать всё настойчиво твердила, что вот, встретишь своего соулмейта, и на внутренней стороне ладони, прямо у вен будет навсегда выведено его или её имя.       Спустя много лет Сара считала это сказкой для маленьких девочек, ведь ни мама, ни папа своих так называемых ‘соулмейтов’ не встретили. Глупо. Всё это казалось таким глупым и несуществующим.       Сейчас Сара тоже не обратила внимание на эту надпись. Если соулмейт у неё и есть, он сам найдёт её: она не будет скрываться.

***

      Спустя пару дней, когда надпись уже подстёрлась, Сара собиралась на экскурсию в какую-то деревушку. Стояла невыносимая жара и поэтому девушке пришлось надеть простенькую красную майку и джинсовые шортики, чтобы на улице было легче перенести такую жару.       Встреча с друзьями была назначена у школьного автобуса. И стоило девушке пройти за угол, как чья-то беловолосая кудрявая голова влетела в неё и крепко обняла. Кэнди как всегда в своём репертуаре.       — Ну хэй, хэй, Кэнди, отпусти! Задушишь же, – прокряхтела Сара и кое-как выбралась из крепкой хватки подруги. За Кэнди в широких шортах и жёлтой футболке стоял Бобби, а рядышком в кожаной куртке стоял Дерек, наблюдая за происходящим и привычно ухмыляясь. Сара издала смешок и подошла к самоуверенно ухмыляющемуся Никсону со спины, с целью стянуть эту чёрную кожаную куртку.       — Неужели ему так сильно голову напекло, – подумала девушка, – что он оделся, как будто на улице двадцать градусов мороза? Глупый Дерек.       И, резко стянув с не ожидавшего подобного действия Никсона, Сара хотела над ним пошутить, как вдруг резко встала в ступор, смотря на внешнюю сторону левой руки сына шерифа.       На ней красовалась полустёртая надпись: «Сентфор». Точно такая же, как у Сары.       Заметив удивлённое лицо девушки, парень, чертыхнувшись, с серьёзным лицом поспешил надеть куртку обратно. Он что-то сказал, но Сара не слышала, она до сих пор не могла поверить.       Дерек Никсон был её соулмейтом.       Она думала (или даже надеялась), что её соулмейтом окажется Люк, ведь тот был настолько скромным, добрым, тихим и замкнутым парнем, что он вряд ли бы решился написать на своём теле хоть что-то.       Но сейчас же всё внезапно встало на свои места, ведь Дерек – скептик до мозга костей. Сам он что-то писать никогда не будет.

***

      Выловить Никсона на экскурсии оказалось намного тяжелее, чем казалось, и единственным способом вывести его на разговор оказался толчок.       Сильный толчок в сторону и вот уже спустя пару минут Дерек, ругаясь на поведение Сары, стоял на поляне прямо перед ней. Девушка не стала ходить вокруг да около, поэтому...       — Ты мой соулмейт. — твёрдо сказала девушка. — Почему не подошёл сразу? Я же показывала вам надпись.       Сын шерифа явно не ожидал такого прямого вопроса. Открывая и закрывая рот, как рыба, Дерек впервые смутился и не знал что сказать. Глубоко вздохнув, парень снимает куртку и показывает надпись О’Нил. Девушка протягивает левую руку и сравнивает. Копия. Один в один. Каждая чёрточка, буковка, то же расстояние между буквами. И даже подстёрлось у них всё одинаково. Удивительно.       Дерек до сих пор не сказал ни слова. Сара заглянула в его глаза и уже хотела было что-то сказать, чтобы нарушить это неловкое молчание, но передумала. Глаза Никсона не отрываясь смотрели на неё и было видно, что парень о чём-то размышляет.       А потом внезапно наклоняется и целует её в уголок губ.       — Разберёмся в более уютной обстановке, Сара, — голос Дерека хриплый и тихий. — За нами следят.       И, всё так же самоуверенно улыбнувшись, уходит.       А сердце Сары за эту долю секунды проделывает такие дифирамбы, что кажется оно сейчас выскочит из груди.       Дерек только что... поцеловал её?       Внезапная острая боль в левой руке заставляет О’Нил скрючиться и схватиться за запястье, которое жгло с невероятной силой. Подавив в себе крик от боли, девушка лишь шипит и пытается взглянуть на запястье.       На внутренней стороне руки медленно, но больно выводилась надпись, которая теперь останется с Сарой на всю жизнь: «Дерек».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.