ID работы: 8380504

Кровавый мечник Дэн.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Первое превращение.

Настройки текста
Дом Дэниса 12 летний мальчик спал в своей кровати, как вдруг с первого этажа послышался женский крик. Он быстро встал и побежал вниз. Спустившись, Дэнис осматрелся и побежал на кухню. Он прибежал на кухню и увидел своего отчима, который снова напился и снова начал избивать маму Дэниса. Тут отчим остановился и посмотрел на Дэниса. Он медленно пошёл на него, а мальчик начал отступать. Дэнис дошёл до стены и оказался в тупике. Тут подошёл отчим и ударил его. От такого удара, Дэнис упал и потерял сознание.......... Утро Дэнис медленно проснулся и встал с кровати. Вдруг у него закружилась голова. После он вспомнил что было ночью. Дэнис подошёл к зеркалу и увидел под своим глазом финал. Он одел тёмные очки и переоделся в свою школьную форму. После взял портфель и спустился вниз. Дэнис поставил портфель и пошёл на кухню. Он достал из холодильника молоко и сделал себе хлопья с молоком. Съев их, он поставил тарелку в раковину и пошёл к двери. Дэнис обул туфли и взяв портфель, отправился в школу. В школе Дэнис зашёл в класс быстро, чтоб его никто не увидел, но тут его остановили задиры одноклассники. — Смотрите кто у нас тут снова в очках? Проговорил Сэм. — Ага, опять отчим побил. Сказал Джон. — А знаешь почему с тобой это происходит, да потому что твоя мать шлюха и не может найти себе нормального мужика. После этих слов, задиры начали смеяться. Тут в класс вошёл учитель и все ученики расселись по своим местам. После учебного дня Дэнис быстро вышел из школы и попытался быстро уйти, но перед ним оказались двое задир, а за его спиной оказался третий. — Ты думал мы тебя так просто отпустим. Сказал парень за спиной и толкнул Дэниса к своим напарникам, а те ударили его в живот, от чего мальчик загнулся. Трое задир начали пинать его в живот, по ногам, топтали спину. Дэнис держался из все сил. Тут задир что то остановило и они перестали его избивать. Они раздавили ему очки и раскидали все учебники и выкинули портфель в мусорку поблизости. После всего этого, они ушли обратно в школу. Дэнис медленно встал и пошёл за своим портфелем. Он вытощил портфель из мусорки и пошёл собирать учебники. После мальчик медленно пошёл домой. Он вернулся домой и опять слышал как отчим орал на маму мальчика. Из кухни вышел злой отчим и направился к выходу, но увидев Дэниса, он осверепел ещё больше. — Что с тобой?! Уже за себя постоять не можешь!!!!! Отчим со всей силы толкнул Дэниса в стену. — Не смей трогать моего сына!!! Крикнула мама. Она прибежала и отвесила мужу пощёчину. После она подняла сына и побежала в его комнату, с ним на рука. Она заборекодировала дверь мебелью и села около Дэниса. Тут в комнату начал ломится отчим. — Сынок, сыночек, пожалуйста очнись. Пыталась привести в чувство женщина своего сына, со слезами на глазах. Дэнис открыл глаза. Женщина крепко обняла своего сына, продолжая плакать. — Прости меня сынок, я не смогла найти подходящую замену для твоего отца. Сказала женщина, со слезами на глазах и улыбкой на лице. Она сняла со своей шеи цепочку, на которой весел маленький меч. — Эту цепочку подарил мне твоей отец, он просил меня передать её тебе, когда придёт время и вот оно пришло. Женщина повесила цепочку на шею сына, а тот в не до умении смотрел на неё. После она поцеловала его в лоб и сказала: — Я люблю тебя сынок. После чего, сильно прижала к себе. Мальчик обнял свою маму в ответ и тоже заплакал. В то время, отчим почти пробрался в комнату. Женщина выталкнула мальчика на балкон и закрыла его дверью и шторами. В это время в комнату ворвался отчим с ножом в руках. Дэнису было видно не все что происходит в комнате, но он смотрел через щель между шторами. После того как он чуть чуть приблизился к двери, на шторы брызнула кровь. Дэнис от шока, раскрыл свои глаза и через щель увидел тело своей матери, а перед ней стоял отчим с окрававленым ножом. В страхе, Дэнис быстро отскочил от двери и врезался в перилу балкона, на которой стоял горшок с цветком. Цветок упал на балкон. Дэнис посмотрел на цветок и у него поступил пот. После он посмотрел на дверь и там уже стоял отчим. Он открыл дверь на балкон и взял Дэниса за горло. Тот пытался вырваться, но чувствовал как начал задыхаться. Тут он почувствовал, как что-то пронзило его живот. Дэнис из все сил посмотрел на свой живот и увидел руку отчиму, сжимавшую рукоятку ножа, который был в нем. После отчим начал все больше и больше протыкать живот мальчика. Вдруг, глаза Дэниса начали наполняется чем то красным, это была его кровь, после чего он потерял сознание........ Срочные новости: Сегодня ночью была убита семья из 3 человек, но на месте преступления было всего 2 трупа. Женщина была опознана сразу, это Лили Браун, она получила ножевое ранение в шею, от чего мгновенно скончалась. Мужчину не удаётся опознать, так как его лицо изуродаванно,а живот и грудная клетка вспороты, но что странно в его теле малое содержание крови, но эксперты считают что за ночь она расстеклась. С вами был............ На этом моменте жизнь Дэниса Брауна прервалась, но так ли это?..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.