ID работы: 8380649

Любовь никогда не проходит.Часть 8. Опиум. Черный 6архат.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Жизнь интерна сложна и не каждый может выдержать бесконечные ночные смены и критику со стороны старшего персонала клиники, где ты работаешь. Но я крепкий орешек, да и профессию выбрала не из простых. Позвольте представиться, Чхве ЯнА, интерн психиотрического отделения больницы ПьхенДжэ. Уже через три месяца, должны были закончиться мои мучения и я наконец получу заветный диплом, который я выстрадала на этом жутком месте. Но этому видимо не дано сбыться… ‐ Доктор Чхве!- с криком ворвалась худощавая санитарка с выпученными глазами в полумрак кабинета.- Она снова буянит, всё отделение на уши поставила, сделайте что нибудь!- продолжала вопить противным писком женщина. -Почему я? Сегодня есть дежурный врач Хо.-бормотала я не отрываясь от стола на котором так спокойно дремала. -Доктор Хо спит и он сказал его не будить всю ночь, он сказал что вы сегодня будете ходить ко всем больным.- продолжала тараторить женщина переступая с ноги на ногу. -Хорошо иду, приготовьте пока укол. Тяжелая дверь захлопнулась противно проскрипев железной пружиной. В кабинете снова воцарила тишина и лишь далекий вопль психически больного человека доносился откуда-то из глубин больничных стен. Я нехотя привстала и потянувшись прохрустела позвоночником. На ощупь начала искать свои тапки под рабочим столом, но без успеха. Вдруг дверь распахнулась и в кабинет влетел демон. По крайней мере мне так показалось. В дверном проеме стояла чья-то тень и глубоко, и бешено дышала. Внезапно открывшееся дверь ослепила меня светом из коридора, так что я видела лишь силуэт. -Интерн ЯнА!- заорал кто-то срывая голос. Его взъерошенные волосы были похожи на два рога черта из преисподни. Черный силуэт пугал, а расстегнутый белый халат превратился в черный плащ палача. -Я сказал ЯнА! Выползай, мать твою. У тебя пациенты уже полчаса орет на всю больницу, не дает мне… кхм, никому спать! А тебе хоть бы что!- продолжал он истошно орать, да так что вены на шее того гляди лопнут, лицо покраснело, а из ушей шел пар. Это самое ужасное что могло со мной случится - разбуженный доктор Хо. Этот скрюченный старик, лет семидесяти, работает тут больше пятидесяти лет, и мне порой кажется, что он сам давно стал психически неуравновешенным. Придираться ко всем, это стало его кредом. Он был беспощаден как к сотрудникам, так и к больным. Особенной неприязнью были у него все особи женского пола, независимо от возраста. Он был просто женоненавистником. -Доктор Хо, я тут под столом.-еле слышно произнесла, боясь разозлить чёрта еще больше. -Какого...ты там сидишь? Быстро за мной! Он продолжал стоять и смотреть в темноту откуда торопясь и щурясь выползала я. Старик лишь фыркнул и быстрым шагом пошел по узким коридорам больницы. Я плелась за ним боясь отстать хоть на метр. Истошные крики из палаты тридцать два становились все отчетливее. В этой палате была молодая девушка, моя ровесница. Ее имя я не могу сказать, в целях медицинской конфиденциальности. Скажу лишь одно, такой тяжелой шизофрении я не видела никогда. Ее срывы были частыми и сильными, она несколько раз пыталась себя убить, а мы спасали ее в последний момент. И вот снова… снова нужно идти к ней. Нигде мне не было так эмоционально тяжело как у неё. Ведь с виду она казалась вполне адекватным человеком. Юрист по образованию и по натуре жил в ней не с проста. Она великолепно знала закон и выигрывала самые сложные судебные процессы, ее то и дело показывали по телевизору… пока не случилось с ней ужасное. Ее изнасиловал персонаж из книги, по крайней мере это по ее словам. В уголовном деле числится домашнее насилие, вследствие чего у нее снесло крышу. Доктор Хо открыл дверь в ее палату с ноги, так что та ударилась о стену, осыпав краску. -Ты чего орешь, тварь!- заорал врач с размаху ударив юную девушку по нежной щеке своей огромной грубой лапищей.- Я спросил, чего орешь?-склонился он над кроватью лицом к лицу с пациенткой. Когда он кричал слюни прям брызгали на испугавшуюся девушку. Она замолчала. Истерика и страх, что ее схватил до прихода врача, улетучились в одну секунду. Она изменилась в лице и мило улыбнулась, как будто те монстры, что ее мучали, оставили бедняжку и теперь она могла дышать спокойно. -Я испугалась, он опять приходил ко мне.- ясно произнесла пациентка, - он сказал что не отпустит меня пока не найдет новую жертву. -Я же говорил, что ты в палате одна, тут только врачи.-нервно но с уважением говорил доктор Хо, что было так не похоже на него.- Ты должна гнать его в следующий раз не криками и истерикой, а уколами, понимаешь? -Он не хочет уходить- продолжала она и по багровым щекам потекли слезы. -Так, ясно, три кубика ей троиктинина и зафилонина. Пусть поспит, а ты,- резко развернулся доктор ко мне, указывая пальцем,- Сиди, жди пока она не заснет. Медсестры вкололи девушке два укола и ушли из палаты оставив меня один на один. Я села к ней на кровать и взяла за руку. -Я знаю что ты мне веришь,- сонно произнесла пациентка. - Он пришел ко мне как принц из сказки, ровно такой же как в той книге,- бредила она. -Какая книга? Что за автор?-тихо спросила я. -Если я тебе скажу, то он выйдет из книги и придет к тебе, ты будешь мучаться и сожалеть, но он все равно будет манить тебя к себе. Он очень опасен, и очень прекрасен. Ты попадаешь в его плен как в плен наркотика. Я его ненавижу и люблю. -Так как называется эта книга?-уже с неким любопытством спрашивала я. -Он как опиум.- прошептала девушка и уснула. -Что? Ничего не поняла, наркотики...любовь… О чем она? Я ушла из палаты к себе в кабинет и благополучно проспала до утра. На следующий день у нас была планерка и мы разбирали интересные случаи из историй болезней как и каждый день. Сначала выступил Хо. -Я смотрю шизофрения очень помолодела, она приходит к слишком юным особом.- говорил доктор пристально смотря на меня.-У меня есть две пациентки одна утверждает что видела русалок и кумихо. Ну там все понятно девочка из богатой семьи, перекурила чего-то вот башню и снесло. Вторая получила психологическую травму вследствие изнасилования и замкнулась. Третья была изнасилована персонажем из книги.- на этом моменте доктор рассмеялся до слез.-Вы представляете принцем из книге. Это насколько нужно быть одинокой. Короче ЯнА я отдаю эту девочку с принцом тебе. Напиши доклад по ее болезни, и попробуй только не сойти с ума. Утро было недобрым, поэтому его нужно было срочно исправить. Как? Конечно выспаться и почитать что нибудь на досуге... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.