ID работы: 8380649

Любовь никогда не проходит.Часть 8. Опиум. Черный 6архат.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сильный дождь с порывистым ветром бил в окно, как будто хотел предупредить или спасти девушку, что была за стеклом и вот-вот упадет в пропасть. Но все его усилия были напрасны. Она уже была в объятьях пленительного аромата наслаждения и в крепких руках неизвестного. Его горячее дыхание было как пламя, что растапливало чувствительный воск в виде юной особы. Комната наполнилась тяжелым ароматом кориандра и нежными ароматами цветов моной. Ее некогда одинокая и холодная постель, теперь полна жаркими объятиями. Незнакомец продолжал нежно целовать бархатную кожу поднимаясь всё выше, ключицы, шею, подбородок... он делал это с таким удовольствием, как будто это было смыслом его жизни. Искуситель наслаждался каждой секундой, не торопясь, зная что его жертва обездвижена и находиться в его подчинение. Когда все капельки сока на теле были заменены поцелуями, он остановился. ЯнА продолжала сидеть неподвижно на краю постели, в ожидании чего-то замерла, забыв даже как дышать. Незнакомец аккуратно стянул пояс с халата и взяв руки девушки связал их. Он не причинял ей боли, скорее наоборот, легкие касания атласной ткани на чувствительных запястьях, заставили наконец глубоко вздохнуть девушку, выпустив наружу все накопившиеся эмоции. Мужчина прижался к девушки своим лбом к ее лбу и они прикоснулись кончиками носа. Замерли... Он чего-то ждал, словно разрешения от своей пленницы. Мурашки побежали по ее коже и это было сигналом. Он взял кусочек фрукта и прислонил к ее губам. Она слегка приоткрыла рот, чтобы взять его, но вместо этого почувствовала, что и ее похититель хочет попробовать на вкус, но не фрукт, а ее губы, что так манили к себе. Он поднял ее руки вверхи нежно уложил на постель и лег рядом. Взяв еще один кусочек себе в рот приблизился к ЯнА и предложил откусить и когда она коснулась его губами, парень выплюнул фрукт и вцепился в губы поцелуем. Он был так же нежен, но более напорист. Похититель сердца ЯнА, похитил и ее первый поцелуй. Девушка впервые проявила инициативу и обняла в ответ своими связанными руками за шею. Теперь он попал в плен крепких объятий. Их поцелуй был долгим и страстным. Ни тот, ни другой не хотели отпускать сладких губ. Они без вина были пьяны… Но только ЯнА не знала что это был не парный танец, а предсмертный танец мотылька перед кровожадным пауком. Совсем скоро она опалит свои крылья и сгорит без остатка. Но сейчас… она просто принадлежит ему. Он отстранился от лица девушки. -Кто ты?- снова прозвучал этот же вопрос. Но ей никто не ответил. -Кто ты? Кто ты?- вскрикнула ЯнА и открыла глаза. -Что? Сейчас утро? Я не поняла, это что снова мне приснилось? Да быть не может. Я брежу! Стоп ,вчера было куча свечей, вся квартира горела,- бормотала ЯнА, проходя быстрым шагом по квартире и оглядывая ее, - Кто-то все убрал? Должна же остаться хоть капля воска?!,-продолжала девушка разговаривать сама с собой, ползая по полу в поисках хоть какого-то следа от воска, но ничего не нашла. -Точно мой халат! Он вчера снял с него пояс. Она побежала обратно в спальню, но халат лежал на стуле и пояс был вдет в петли. -Это бред, что со мной происходит? Почему я так настойчива ищу того кого не существует? Всё, сегодня же сдам эту книгу назад. А то с этими глюками и до больнички не далеко. ЯнА переоделась и быстро выбежала на площадку, где столкнулась с соседями. -О, здравствуйте, как поживаете-спросила ЯнА молодую пару. -Да все ничего вроде. - Я задам вам вопрос, только вы не удивляйтесь. Ко мне ходит кто-нибудь в квартиру по ночам? Парочка переглянулась. -Ну я имею ввиду я дверь по ночам открываю, а не важно. Ах, да. А вы случаем не меняли гель для душа или шампунь? -Нет, мы только ромашковым пользуемся. -Ясно. Девушка смущенная побежала вниз по лестнице. Опоздав на сорок минут, она ворвалась в конференц зал своей больницы где уже во всю шла планерка. -А вот и наш профессор явился,- с издевкой сказал доктор Хо указав на опоздавшую и запыхавшуюся ЯнА.-Как успехи с докладом? -Я изучаю материалы, на следующей недели.. -Не надо-перебил доктор интерна.- ты все равно не сможешь ничего, бестолковая. -Я смогу. -Тогда дерзай. Это было противостояние добра и зла, света и тьмы. После планерки все разошлись и ЯнА бегом бросилась в палату той девушки. -Как себя чувствует, моя пациентка, что произошло за эти выходные?-спросила ЯнА у дежурной медсестры. -Доктор Чхве, на удивление она была абсолютно спокойна. Она сказала, что он ее бросил и ушел к другой. Может, вы ее навестите? -Да, с удовольствием. Интерн вошела в палату, которую так не любила, но обстановка в ней уже была другая. На постели сидела милая девушка с чистыми и ясными глазами и мягкой улыбкой на лице. Она мечтательно смотрела в окно облокотившись подбородком на на свою руку. -Здравствуйте мисс Н., как вы себя чувствуете?- говорила ЯнА аккуратно и тихо проходя по палате и садясь на стул прибитый к полу. -Я так счастлива. Он ушел. Он внезапно ворвался в мою жизнь и так же внезапно ушел, найдя себе новую жертву. -О ком вы говорите. -О конюхе Джине из одной книги. Я имела неосторожность влюбиться в персонажа одной истории и как только он почувствовал это, то сразу покинул плен строчек и букв и вышел из книги, терзая меня своей неуемной страстью. - Он вас обижал или делал больно? -Нет, он убивал меня своей любовью. Его ласки доводили меня до обмороков. Но он не разу не поцеловал меня в губы, не разу не говорил со мной. Этот принц, как немая тень, приходил по ночам принося с собой ароматы, которые дурманили голову как наркотик. Я уже не могла и день прожить без его ласк.-говорила со страхом пациентка. -У вас была интимная близость? - Нет, он лишь однажды произнес, что может быть лишь с той, которая пожертвует свою реальную жизнь, на мир книг и иллюзий. -Как долго вы читали книгу Опиум. Чёрный бархат? Пациентка изменилась в лице, разозлившись. -Так он ушел к тебе? На какой ты главе? -На третей. -Выброси книгу и переезжай со своей квартиры, ты обречена, ты следующая будешь лежать в этой палате, ведь ни один не поверит, что к тебе по ночам приходит красавчик Джин из 17 века.- больная начала кричать и бросаться на доктора, царапая ей лицо... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.